5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリップモリスアートアワード

1 :!?:2001/07/24(火) 14:09
著名な外人審査員が選ぶこのコンペどう思いますか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/24(火) 14:21
>このコンペ、
どのコンペ? なんか情報元を貼っておいてくれると嬉しいんだけど、

3 :!?:2001/07/24(火) 15:26
すみません。これです。
http://www.pm-artaward.net/2002/index.html

4 :C&P:2001/07/24(火) 15:37

こんにちは。おじゃまします。
アーティスト村上隆率いるHIROPON FACTORYの森岡と申します。
申し訳ないですがちょっと告知させて下さい。

**************************************************

アート版スター誕生!
この夏!アーティスト村上隆のプロデュースによるクリエイターオーディション
『芸術道場GP(グランプリ)』が,東京都現代美術館で行なわれます。
ポイントは3つ!
1. 誰でも『無審査』で、参加できる!
2.優勝者は『個展デビュー』を約束!
3.各有名メディア、プロダクションが『公開スカウト』開催!。

○審査員は・安野モヨコ(漫画家)・奈良美智(アーティスト)・椹木野衣(美術評論家)・松村しのぶ(海洋堂造形家)、村上隆(アーティスト)など。
○詳しい情報と参加申し込みはHIROPON FACTORYのホームページ
http://www.hiropon-factory.com/gp/ にアクセス!

※ 「芸術道場GP」I-mode版も開設!!
http://www.dojo-gp.com
.
○申し込み締め切りは『8月20日』!たくさんの御応募待ってます!
**************************************************

>管理者様へ
もし、この書き込みが不適切だと判断された場合、削除して頂いて構いませんので宜しく御願いします。


リンク:http://www.hiropon-factory.com/gp/

5 :!?:2001/07/24(火) 15:51
宣伝する場にしないでください。↑

6 : @:2001/07/24(火) 16:08
安野モヨコには審査されたくないな。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/26(木) 08:58
↑4 悪質!
管理者様へ とか書いてありゃいいってもんじゃないでしょ。
自分で削除しろ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/26(木) 09:08
スレが一気に減った気がするんだけど何故?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/26(木) 15:38
アーティスト村上隆率いるHIROPON FACTORYの森岡、反省しろ!!

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/26(木) 17:54
http://www.hiropon-factory.com/plofilenew/morioka/index.html

11 :(*〜*):2001/07/27(金) 10:02
よくある手法の作品ですなぁ。森岡さん。
なるほど、大阪芸大出身ということで・・・・納得。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/27(金) 13:06
↑(*〜*)わらしも納得した。でも反省してくり。

13 : :2001/07/27(金) 13:19
ゲロフェチか森岡さん。

14 :(+〜+):2001/07/27(金) 17:56
HENTAI-SYU-DAN<HIROPON-FACTORY>

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/27(金) 18:37
4のスパム投稿、シノバー掲示板からだれかがコピペしたんじゃないか?
それか美術野郎の掲示板からか。

美術系の掲示板はたいてい展覧会案内が投稿されていて(しかも大体同じ内容、
マルチポスト)大差ないって気分になりますな。

しかし、
>管理者様へ
もし、この書き込みが不適切だと判断された場合、削除して頂いて構いません
ので宜しく御願いします。
・・・って、低姿勢なのか、嫌われ者と自覚しているのか。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/27(金) 22:44
ヒロポン一味については、
嫌われてることをオゴッテ評価するというウルトラCをしてみせる人も居ますが、
要は、ガキ相手のチンパンだからね、、
チンパンが嫌われるのと同じ次元で嫌われているということでしょう。

で本題はなんでしたっけ、、

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/28(土) 00:23
migotoni higamarete masune
[nikumarekko yoni habakaru]

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/28(土) 02:15
>17=森岡さん?

世にはばかるのは憎まれっこじゃなくて才能のある人ですよ!プ

19 :!?:2001/07/28(土) 19:47
フィリプモりスアートアワードについて聞きたかったんだけどなぁ。
過去に応募したことがあるひと誰かいませんか〜。

次回のに出そうかなと思うんですが、スライド提出って結構難しいんですよね。
写真部門で応募する人は作品を写す必要ないからちょっと有利のような気がします。

20 :(+〜+):2001/07/31(火) 10:16
写真をスライドのやつにすんの5000円かかんだよね〜。高いよね。
デジタルデータじゃダメなわけ?

21 :@:2001/08/24(金) 17:12
>>19
フィリプモりスアートアワードやめとけ!落ちる!

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/24(金) 21:52
>>20
なにかありましたか。
この公募展はほかの公募展と比べてなにが違うのか、興味がありますが。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:01/08/27 11:29 ID:tOzs6Kjs
公募なんてどれもそんなに大差ないと思う。

24 :ムー:01/08/28 11:56 ID:LhaJHBYs
24人展のプレビュー行きました。
200万もらって、NYの、しかも次回はPS1で作品発表できるんだから価値は大きいでしょう。
学生のアーティストも結構いましたよ。

25 :総理:01/08/29 08:37 ID:T3EZMJH.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

26 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/03 11:14 ID:B6k1iYUk
『芸術道場GP』終わったみたいだけど、どうだったんだろう?
気になるなぁ。行ったひと内容おせーて。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/03 14:05 ID:sAGL6b/U
しかし、イトウジュンジが審査員にいたりするからな、
真っ向から勝負してどうにかなるものでもないような気もするな。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/03 17:50 ID:B6k1iYUk
2002年度にはイトウジュンジ、いないみたいよ。

*********2002年の審査員一覧*********
一次審査員(アルファベット順)
クラウス・ビーゼンバッハ
長谷川 祐子
アラナ・ハイス

最終(第2次)審査員(アルファベット順)

クラウス・ビーゼンバッハ
ゲイリー・ギャレルス
クリスティアンヌ・ジェルマン
長谷川 祐子
アラナ・ハイス
ホー・ハンルー
スーザン・ソンタグ
建畠 晢
デイヴィッド・ソープ

29 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/04 08:24 ID:JXLcm7AI
ある程度、審査員の好む傾向を知っておいたほうが
いいってほんと?

30 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/04 10:47 ID:tE8uKVNQ
>>29
審査員に合わせて作品つくるワケじゃないからなぁ。
知ってどうなるものでもあるまい・・・。

31 :おせーて:01/09/10 15:46
『芸術道場GP』終わったみたいだけど、どうだったんだろう?
気になるなぁ。行ったひと内容おせーて。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)