5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空山基のイラスト画像は何処に?

1 :ああt:2001/07/29(日) 21:46
セクシーロボットイラストで有名な空山がドイツで昔出版したモロエロイラスト集の画像ってあるとこ知らない?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/30(月) 16:38
放置

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/02(木) 21:47
画集でもろ見えてるけどいいのあんなの出版していいの?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/06(月) 23:00
>>3
それってWEB上で見れるの?

5 : :2001/08/06(月) 23:40
ff

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/07(火) 02:17
>>4
空山基全作品集っていう画集でもろみえでした。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/07(火) 02:35
ドイツでというとかなり過激なんでしょうか?
とりあえずこんなのありますが
http://www.imagenetion3.hpg.com.br/hs/hajime/hspin133.jpg
リンク元
http://www.imagenetion3.hpg.com.br/hs/sora1.htm

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/07(火) 02:57
Windows2000/NTを使ってるいる方はCodeRedに感染している可能性があります。
下記のMSサイトからパッチをダウンロードして実行してください。

http://www.microsoft.com/japan/technet/security/codealrt.asp

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/07(火) 03:04
微妙に関係ないけど、
江川達也の画集にはぼかしがかかってた。
原画には普通(?)に描いてあった。

10 :1:2001/08/08(水) 22:13
>>7
こ、これです。
ずっと探してた。
心からお礼申しあげます!
7さん偉い!

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/10(金) 22:02
殆どの絵にほくろが付いてる

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/11(土) 04:31
見れなくなってるよ

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/11(土) 23:35
見れないよ。
他んとこないの?

14 :12:2001/08/12(日) 01:49
あ、色々やってたら入れたわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)