5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画材屋さん

1 :KUMAGAYA:2001/08/05(日) 23:15
大きい画材屋さんって知りませんか?
特に、近畿でないでしょうか?
大きい画材屋さん以外にも面白い品揃えのお店なんかあればレスおねがいします。

ちなみに日本画の画材が豊富な店を探しています。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/06(月) 15:45
age

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/06(月) 15:46
天王寺のMioになんかあっただろ。。。
他は知らん。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/08(水) 01:39
age

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/08(水) 23:40
銀座の月光荘
都内だけれど、宅配もやってくれたと思う。
特にオーレオリンとコバルトブルーはまじきれい。
油彩・水彩ともにやってますよ。
ただ、自家製なので高いけど。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/08(水) 23:57
東京の話でもいいの?

だったら、世界堂かな?
あと、池袋の中国画材とか。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/05 05:21 ID:mTRf.c0I
なかなか手にはいらない画材を扱うとことか都内にありますか?

8 :わたしはダリ?名無しさん? :01/09/05 18:09 ID:fWtjzVNs
今度の火事はいつなんでしょうか。
世界堂燃え〜〜!!

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/06 14:11 ID:2OqYMTNI
>>7

海外の顔料なんかを扱ってる俵屋工房↓

http://homepage1.nifty.com/tawaraya-koboo/

10 :にょ:01/09/18 21:09
う〜ん、関西圏はちょっと知らないなあ.
首都圏だけどチェーンとしては世界堂が最大規模じゃないですかねえ,やっぱ.
>>8 世界堂萌へ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)