5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵を書く関係の仕事に就きたい

1 ::2001/08/09(木) 04:38
絵を書く関係の仕事に就きたいとおもています。
どのような仕事がありますか?
バイトでもかまいません。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/09(木) 06:09
芸デ板行きましょう。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=art&key=996047682
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=art&key=997033542

3 ::2001/08/09(木) 07:57
知ってる方
どうかおしえてくれませんか

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/09(木) 09:19
ここでは聞くだけ無駄だよ。行くならyahooかな。

5 ::2001/08/17(金) 14:06
全然返事がなかったよ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/17(金) 14:32
当たり前。
なぜ返事がこないか自分の頭で考えてみましょうね。

7 ::2001/08/18(土) 07:11
絵を書く仕事につながるバイトが知りたいです

8 :親切君:2001/08/18(土) 10:30
まずは持込みでもしましょう。あなたの実力もわからないのに
雇う人はいないと思いますよ。採用されれば1点3000円くらい
で買い上げてもらえます。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/18(土) 15:18
アニメーター。
プロダクションに逝けば即採用だ!

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/20(月) 01:51
>>9
それ以外は?

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/20(月) 14:43
“壁画系”の仕事っていうのもいっぱいあるYO。
一般ペイント(普通の塗装屋ネ)に近いものから
純粋な壁画描きまで各種。

アルバイトは美大からつれてくる事が多いけど、
就職情報誌にも出してるから、こまめにチェックすれば
見つかるんじゃないかな?

ただし、現場作業が多いんで、典型的な3k職場(死語か?)です。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/22(水) 22:59
age

13 :sage:2001/08/22(水) 23:49
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gallery&key=997299519&st=13&to=13&nofirst=true

14 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/01 11:36 ID:pdh6htFc
age

15 :モヤシ:01/09/02 05:02 ID:rPHfGsoI
漏れも絵を描くの好きだな〜。
http://www.geocities.com/wapiko2002us/

16 : :01/09/02 05:15 ID:kpm1.6eA
age

17 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/10 11:13
age

18 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/10 15:23
探してもなかなか見つからない
どうやってさがせばいいんだー!!

19 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/20 19:07
絵を書くモ絵を描く でしょ

20 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/23 02:47
age

21 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/26 01:02
絵を描く仕事をしりたいだけなんだから羅列してあげようYO!
・こないだまでディズニーシーのペイント係募集してた。
・アニメーター
・漫画家
・似顔絵かき
・肖像描きやさん
・CGの人
・イラストレーター
・コンテ書く人
・会社の広報係り(ちょっとイラスト描けるかも)
・出版社でこね作る。
・飲食店のメニューかき
・室内装飾(壁画)
あーもう思い浮かびません。
続きをどうぞ。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/26 16:05
どれを選んでも厳しいよの〜。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/20 13:48
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)