5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イームズ デザイン

1 :わたしはダリ?名無しさん? :2001/08/11(土) 01:53
今日初日で見に行った。まあまあ良かったけど混んでてウザイ。
なんでこんなに人気があるのかと思ったら、GROOVISIONSが絡んでた。
イームズって今カッコイイのね。別に文句はないけど、もっと地味かと思ってたんで。
というわけでどうでした?みなさん?

2 :d211-8-195-170.cna.ne.jp:2001/08/15(水) 11:12
olololololo

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/16(木) 22:19
椅子は苦手

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/21(火) 14:47
大阪に来たら年末見に行こう。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/21(火) 14:49
イスのデザインって多いね。なんで?
みんなそんなにイスに不満があるわけ?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/23(木) 22:00
すっげーつまんなかった。
金払う価値なし。タダ券もらった人だけ行こう。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/04 23:10 ID:7.V5ravw
椅子の座面より、椅子を支えるフレームの形、作りの方ばかりに
目がいってしまった。 DSRという椅子には座れたので
とりあえず座り心地が確認できたんでまあ、よしかなあ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/26 03:20
もう空いたかな?駆け込みで込んでるかな?
絶対見ておきたいので、27日、当日券買って、いく予定です。
上野あたりのチケット屋で、安く前売り売ってる?もしあったら教えてクダサイ。

9 :z:01/09/26 03:29
GROOVISIONSからんでなくても人気です。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/26 05:59
すっごい時代遅れ。日本のみ。
アメリカの中古家具漁ってる湘南かなんかの家具屋みたい。

日本の恥。

11 :1:01/09/26 06:18
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

12 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/28 21:51
>>11は、しょうもないポルノサイトへのリンクです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)