5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲みながら話す写真

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/12(日) 23:25
ってどんな事話してるんですか?やっぱりそれについて多くの事を言える人ほど多くの時間をかけてそれに接してきたんだと思うんですが、普段写真の事を考えつづけて撮りつづけて見えてくるものってどんなものなんでしょう。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/14(火) 17:09
多分、カメラもってねぇと外歩けねぇとかだろ

3 :ぷらす:2001/08/25(土) 22:51
テスト

4 :ぷらす:2001/08/25(土) 22:53
コピペしとこう

     〜注意事項〜

☆書き込む際はsageでお願いします。

☆名前は本スレと別のものにしてください。(ただしまわりにわかるように。)

☆国名を出すときも本スレと別のものにしてください。

☆以上はここを発見されないためのものです。

5 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:00
ん〜と・・・

コリアンvsタバコ
顔文字のいるとこvs悪魔買ったかか・・・・
残るは突撃だけじゃねぇか(w

6 :めろん:2001/08/25(土) 23:09
なんかタバコに攻撃されてるんですけど・・・。
タバコっていま戦争中なのに・・・。

7 :めろん:2001/08/25(土) 23:10
8月25日 (23:10)
喫煙所のゲーハーと交戦。GH-1大破。

8 :めろん:2001/08/25(土) 23:11
ごめんなさい
そのまま貼り付けてしまいましたm(__)m

9 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:13
>>8
いえいえ、
別動隊かな?

10 :めろん:2001/08/25(土) 23:14
8月25日 (23:11)
タバコの----【かくせいちゅう】と交戦。---------大破。

11 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:15
要塞は大丈夫なんだけどなぁ

12 :めろん:2001/08/25(土) 23:15
8月25日 (23:14)
タバコのら---と交戦。青------大破。

もしかして、戦争しかけられてます?

13 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:16
タバコの明日と交戦。-大破。

オレもだ

14 :うぎがい:2001/08/25(土) 23:16
たばこのいしだ1世に大破され。

15 :めろん:2001/08/25(土) 23:16
>>11
攻撃してきた人、全部自爆してます。

16 :うぎがい:2001/08/25(土) 23:18
しかしすげえ数だ。。

17 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:19
作戦発動って本スレに書いちゃった(w

18 :れもん:2001/08/25(土) 23:29
発動しなくてもぴょんやんが潰してくれそうですけど・・・。
こちらが援護すれば。

19 :うぎがい:2001/08/25(土) 23:40
やっと来れた。。

20 :れもん:2001/08/25(土) 23:42
>>19
もしかして、ネスケですか?

21 :うぎがい:2001/08/25(土) 23:43
>>20
IEですよ。なんか来れなかったです

22 :うぎがい:2001/08/25(土) 23:44
別の方もだめだったし、おかしいな

23 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:44
2ちゃんてやばいんですかねぇ?

24 :れもん:2001/08/25(土) 23:45
>>21
そうですか、ネスケだと通信エラーって出て来れなかったので・・・。

25 :れもん:2001/08/25(土) 23:45
>>23
どうなんですかね?
潰れないで欲しいです・・・。

26 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:46
みんな回復中?

27 :うぎがい:2001/08/25(土) 23:46
大破ちゅうです

28 :れもん:2001/08/25(土) 23:47
>>26
ENがたりないのでENを回復してるです。
まだ、大破されてないので勝てるかな?
今→1761/ 1848

29 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:47
12時ちょうどを目指して、いっせい攻撃する?
それまでは要塞アタックなしでモグラたたきして待ってるってのはどう?

30 :れもん:2001/08/25(土) 23:48
>>29
今、1回だけ試させてください。

31 :うぎがい:2001/08/25(土) 23:49
わらわらとうぜーー。。
またもや大破。。

32 :れもん:2001/08/25(土) 23:50
突撃国家にも攻撃されてる・・・。

33 :れもん:2001/08/25(土) 23:51
やばっ!!大破した・・・。

34 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:51
え?パパラッチ??

35 :うぎがい:2001/08/25(土) 23:52
>>29
それ、いいですね

36 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:52
れもんさん無理かな?

37 :れもん:2001/08/25(土) 23:54
>>34
そうです。
大破したのは要塞にちょっと攻撃してみたからです・・・。
>>29
12時までには回復するのでやりましょう。

38 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:55
じゃあ、12時に!!
みなさん要塞のHPコピペしてくださいね、記念に(w

39 :れもん:2001/08/25(土) 23:56
回復・・・。

40 :GAGALIFE:2001/08/25(土) 23:58
どうもー☆
戦争参加します

41 :れもん:2001/08/25(土) 23:58
終わってる・・・。

42 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:58
おわっちゃったよ

43 :GAGALIFE:2001/08/25(土) 23:59
あれ?終わっちゃったの?

44 :ぷらす:2001/08/25(土) 23:59
>>40
おわりました(w
タイミング良すぎ(w

45 :れもん:2001/08/25(土) 23:59
GAGALIFEさんどうもです。

46 :うぎがい:2001/08/25(土) 23:59
おれかな?

47 :GAGALIFE:2001/08/26(日) 00:00
ちくしょー
戦争したかった。
明日までラウンジ持つかな

48 :ぷらす:2001/08/26(日) 00:01
>>46
要塞飛ばしたの?

49 :れもん:2001/08/26(日) 00:02
突撃国家に攻撃されてるんですけど・・・。

50 :ぷらす:2001/08/26(日) 00:03
>>49
パパラッチ?
バクドウサクでやっちゃえば?

51 :うぎがい:2001/08/26(日) 00:03
>>48
攻撃はしてしまったんですよ
で、焦って確認しないですぐ帰還。。

52 :うぎがい:2001/08/26(日) 00:04
パパには、おれもやられた
昨日時間計られてたと思う。

53 :れもん:2001/08/26(日) 00:04
>>46
ナイス!!

>>50
そうです。
もう1回バクドウサクで攻撃しました。

54 :ぷらす:2001/08/26(日) 00:06
>>51
おぉ!じゃあ、それかも!!

55 :うぎがい:2001/08/26(日) 00:07
恐怖の余り、12時まで待てなかったです(マジ
水差しちゃいましたね

56 :ぷらす:2001/08/26(日) 00:12
>>55
ワラタ<恐怖のあまり

57 :うぎがい:2001/08/26(日) 00:19
びびりまくりでしたわ
情けない
はーまだ余韻が(笑)

58 :ぷらす:2001/08/26(日) 00:36
れもんさんいますか?
遅れてすいませんが本来の方に総帥のバトンタッチお願いしまぁすm(_ _)m

59 :ぷらす:2001/08/26(日) 00:39
そだ、要塞の能力はっとこう

HP 110000/110000
攻撃力 NT+17
防御力 NT+87
命中力 NT+13

60 :れもん:2001/08/26(日) 00:39
>>58
了解しました。

61 :ぷらす:2001/08/26(日) 00:41
じゃあ、一旦抜けます

62 :ぷらす:2001/08/26(日) 00:42
と思ったら・・・

8月26日 (00:37)
〜のパパさんと交戦。大破。

63 :GAGALIFE:2001/08/26(日) 00:45
なんか閉鎖問題解決するかも?みたいなスレできてるよ
サトポソだけど・・・。

64 :れもん:2001/08/26(日) 00:46
>>62
今日は総帥のバトンタッチ終わったらおちます。
とりあえず、パパ大破させときました。

>>63
そうなんですか、よかったです。
サトポソキャップもれてますね・・・。

65 :れもん:2001/08/26(日) 00:52
>>58
ぷらすさん総帥ありがとうでした。

66 :ぷらす:2001/08/26(日) 00:56
閉鎖問題解決ってこれ?
ほんとだったらいいんだけどねぇ

プログラム改良で転送量が1/16に改善!!

プログラム改良作業にテストも含めて
約100人ぐらいが協力して居ると思われます。
その結果なんと転送量1/3にする目標が
1/16になっちゃいました。
滅茶苦茶読み込みが早いです。
おそるべし、2ちゃんねらー

>とりあえずHTTP1.1を利用して転送するhtmlをgzip形式で圧縮してから送信するようにした
>テストでは1/16にまで圧縮された

67 :ぷらす:2001/08/26(日) 00:57
>>65
とっても疲れました(w
でもおもしろかったです(w

68 :GAGALIFE:2001/08/26(日) 01:01
>>66
よくわからないが
UNIXいたに2チャンネラーのプログラマーが集まって
なんかやってくれてるみたい

69 :ぷらす:2001/08/26(日) 01:12
>>68
>>68
いろいろ見てきた
なんか感動したよ(T-T)
UNIX板ってすごかったんだなぁ

70 :ぷらす:01/08/26 09:12
                 ( ̄ ̄<     / ̄>
                  \  ヽ   / /ソ
        プ ロ ジ ェ ク ト\  ヽ P r o j e c t uniX
   ─────────────────────
   |   | |\挑戦者たち /|_/ /\Challengers
   |   | | ヽ  |  |   |   /   \   丶
   ヽ_/  |  \|  |   \/       \__ノ

これカッコイイ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)