5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニ科展入選のレヴェル

1 :わたしはダリ?名無しさん? :2001/08/15(水) 14:01
よく芸能人とかで入選してもてはやされてるけど、実際どうよ?
1、工藤静香
2、西川峰子とか・・・特に工藤静香ってどうなの???

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/15(水) 14:03
この板って初めて来ました〜(緊張)
どこで質問したらわかるかなーと思って…

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/15(水) 14:03
って…質問がバカバカしすぎて誰も答えてくれんのか???鬱…

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/15(水) 14:05
ふぅ〜夕方にでもまた見てみます。
暇で優しい方、気が向いたら答えてくらせぇ。
でわでわ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/15(水) 14:05
聞かなくても普通わかるだろ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/15(水) 15:37
Money

7 :名無ぁ〜し:2001/08/18(土) 21:27
美術団体は大抵どこも、赤字経営です。寄附でなんとか回ってるようです。入場者も多い方が、入場券が売れます。
よって、2流の団体は有名人の出品を喜びます。
特に二科は全体のレベルが低いので、芸能人が通り易い。
その芸能人の作品がどの程度なんていうのはどうでもいいのです。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/19(日) 02:50
>>7
まあ昔から二科は金集めはうまいし、スポンサー集めもうまいけど

9 :名無ぁ〜し:2001/08/19(日) 22:01
芸能人グッズ作って売れば楽しいのにぃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)