5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸在住画家って?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/08/28 13:15 ID:hrL4bUsU
神戸在住画家の情報きぼーん!
生きている人限定で。
できれば、風景画を得意とする方で。

2 :知り合いあるけど:01/08/28 16:57 ID:/5qd21Qw
無名だめか?買うんだったら「オレを紹介しろ」と言いそうなのが数人いる。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/08/28 18:18 ID:xHTeS6..
2さんありがとう。
できれば無名じゃない方を探していたのです。
仕事で探しておりました。
とある紙ものの表紙にと…

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/08/29 03:25 ID:EPXjt4qQ
小磯良平。あ、
>生きている人限定
だから、ダメか……。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/08/29 05:01 ID:Rl8kld0o
アフタヌーンて漫画雑誌の神戸在住の作者の事かと思いました。(w

6 :総理:01/08/29 08:13 ID:sgLX5XfQ


7 :総理:01/08/29 08:38 ID:T3EZMJH.
age

8 :******:01/08/29 18:27 ID:Ic/d0elI
電話帳で神戸二期会の事務所でも探したら?
それか、地元のギャラリーのオーナー、または近代美術館に掛けて、学芸員さんに紹介してもらえば良いです。

9 :1:01/08/29 19:03 ID:Xh70fCsc
8さんありがとう。
そうしてみます。

10 :神戸在住:01/08/30 23:37 ID:Xk6teFwY
西村功 中西勝
2人とも安井賞作家だよ。
西宮で良ければ河野通紀がいる。

11 :******:01/08/31 01:47 ID:eiRKe0A6
>10 お二人とも人物画じゃないの?
しかも中西先生はホテルの一室で絵画教室開いてて、有閑マダムが着飾って習いに行くって。月謝高そー。

12 :1:01/08/31 10:02 ID:WnnTlXPc
みなさんありがとう。
風景も描ければ、人物画の人でもいいんです。
油絵がいいなと…
とあるページものの、表紙を描いて頂きたいんですよ。
(神戸の風景+人物や花とか。)
油絵がいいなと…
当方は建築関係と美術史、ファッションなら少しは
分かるのですが、この手は無知でして…。(スミマセン)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)