5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワトーをもっと

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/05 22:06 ID:W5AkYEqc
ワトーとバッハとスウィフトがいた18世紀前半。

2 :四方田犬:01/09/05 22:19 ID:W5AkYEqc
ワトーはひきこもりの先駆けみたいなものなので。

3 :宮地智信:01/09/05 22:28 ID:W5AkYEqc
自殺するときに彼のデッサンを頭の中で映写し続けたいなぁ

4 :もっと黒くぬれ:01/09/05 22:36 ID:W5AkYEqc
ヤフーの女が河の中に立っていたガリバーに抱きついたとき、
ワトーも恐かったと思うよ。そうだよね。

5 :宇井晴雄:01/09/05 23:07 ID:W5AkYEqc
佐々木健一の研究を知りたいよぉ。

6 :滝口順平:01/09/06 00:50 ID:09C8GkTo
ワトーさん、どちらへ行かれるんですかッ?

7 :前川清:01/09/06 11:51 ID:LRzieMwM
でっさんを一枚欲しいんだけど、幾らぐらいするの?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/06 13:22 ID:2OqYMTNI
なにゆえのジサクジエンか?

9 :坂本みう:01/09/06 22:56
川上弘美さんはワトーの画集をもってるらしい。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/06 23:07
いつの間にか、ID表示が無くなっているね。

11 : 馬琴:01/09/08 11:41
小谷野敦によると、佐伯順子は結婚するらしい。

12 :京伝:01/10/11 22:08
>11
めでたい。
ちなみにワトーではなくウァトーが正しいらしい(佐々木健一氏によると)。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/18 09:50
http://angebleu.net/syokudou2.htm
http://angebleu.net/nomimono.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)