5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

贋物は俺にまかせとけ!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/09 00:09
古今東西、本物より贋物が多いぞ!!
コレクターさん、引っかかってませんか?
例えば六本木辺りで・・・
(これはヤラセではありません。中傷です。)

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/09 00:29
イヤア〜今日も買っちゃタヨ〜古ッぽい物!
でもコレが儲かるんだよナ〜素人上がりの業者は目クラだから、
何にも判って無いからネエ〜〜特に古美術に関してはサ。
取り敢えず私は業者では無いけど、こんな下らないトピを作った人に一言!!
『馬鹿な人だネエ〜〜』ぷぷぷっ
SEIチャンも笑っていると思うよ!(超爆)
あっソウソウコレを見ている僕の友達に『逗子の近くで花火が上がったら取り敢えず
焼肉で乾杯しましょうネ!』伝言です。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/09 00:53
OK!!!
伝言伝えときます。
13日は煽るぞ〜!!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/09 22:00
GENZOUアゲ!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/09 22:31
岐阜のクレオパトラage!

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/10 00:00
KUBOMAN age!!

7 :ベンゼン中尉:01/09/10 01:18
ガンダーラの石仏の99%は偽物。
古代中国物の80%は偽物。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/10 17:32
13日は皆で美味しく・楽しく・気持ち良く着火しましょう!!
取り敢えず御子息が、不白手に種火をつけて〜トドメは『蟹』ちゃんがバ〜ニング!!
オイ『聖』、後は頼んだぞ!

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/10 21:05
了解!!

10 :金繕い伊万里:01/09/10 23:52
ホモ湯島アゲ

11 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/11 00:02
yahooの正体は誤子息様だと思われます・・・。

12 :奈美悦子:01/09/11 00:28
!!!登場ぅ〜〜〜っ!!!
花火上げたいけどね・・・狂牛病が怖いので、よく焼く方向で。
花火が上がれば、着火確実???

ついでに、キャッツ揚げ!

13 :ギガセンマイ:01/09/11 00:58
ついに登場!!並み悦子。狂牛病が怖い?
もう業者のほとんどが狂牛病だよ・・・

14 ::01/09/11 00:58
はじめまして!いいや,オワリじゃないよ〜。
聖って、もしかしたら俺の事かな〜?
13日はベコ喰いて〜!昨日は麺ゴチになりました。いつも済みません(^_^)。
でも最近落ち込み激しく拒食症に拍車が・・・。
でもやっぱりドロドロ酒はやめられないみたいです、私は。
ベコ喰ったら聖域に行っちゃいそうです!誰かお供ヨロシクね!

でも聖って、俺の事だろうね?間違ってたらゴメンね〜。


                                        

15 :金繕い伊万里:01/09/11 01:00
いらっしゃ〜いホモの悦子チャン!!
取り敢えず頑張って花火を上げて〜ベコは聖サンに死食して貰ってから
私達で楽しみましょう!!後はバ〜ニング次第!!

最後にバンクはいなり揚げ?

16 :総一郎:01/09/11 01:06
田原じゃね〜ぞ!

17 :親愛カズオー:01/09/11 01:18
なんだよぉ!ここの人達は!俺は「芸実と金と女と酒」について
語りたいんだょ!オマエラサイテ―だな!オイ!良し○!花毛焼かせろ!
ついでに俺が逝ってやる!藁藁!

境ママはフィリピンの原住民?

18 :奈美悦子:01/09/11 01:21
こらぁぁぁぁ〜〜〜〜〜!
「ホモ」じゃねぇ!っう〜〜〜の!
俺が好きなのは服ちゃんママさぁ!藁藁!

19 :誠之助:01/09/11 01:24
境じゃなくて、酒井だろ?
ジャパユキさんに決まってんじゃん!
それよりも、早くバクチに行きたいなぁ・・・。

20 :精チャン:01/09/11 01:29
ここってマジで怖いね・・・
赤坂の誤子息様の毒舌も冴えてるし、ギガセンマイ考案者もチョット
壊れかけてるし・・・
誰か!大阪の米@の主人呼んで来い!!!

21 :花子:01/09/11 01:35

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    /   \ |
  |||||||   ,(・) (・) |
   (6      つ   |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 誰かににてるよね〜!!
 /|         /\   \________

22 :ウォータマキ:01/09/11 01:37
くぅぅぅぅ〜〜〜ぅ!
俺もカズオーで、良い思いしたかった!
もう少し早くあってたら、逝きのイイ偽物
突っ込んだのに!藁

23 :群馬のマメタンク:01/09/11 02:04
そんなにカズオーって美味しいの?俺も甘い汁吸いたかったなー
カズオーは逝きのイイやつじゃ無くても大丈夫さ!<欲の深〜くて金ピカの成金の物が真向きさ!
世死〇〜!おい世死〇〜!てめえダンマリこいてんじゃネ〜ゾ!!
お前俺のロ〇〇ス何個かパクってんだろ〜?ネタは上がってるんだ(激怒)
あんまりキツク言うと激痩せするからこの辺で止めとこうカナ??
尾張は13日来るのかなあー?来たら二人共着火させてやるぞ(蟹談?)
コンナンデ如何ですか?のんけの悦子チャン?

24 :構造:01/09/12 00:33
あ〜〜っ!歯が痛い!

25 :不死身の鳥居:01/09/12 00:39
オ〜ィ新物買って逝きなヨ〜!!業者さんなら1掛けにしとくからサア〜
えっ?買えないって?えっ?スジガ悪すぎる????何でだろう???
誰よりも踏みがシッツカリしてるのに。。。。えっ?弱すぎるって?
ソリャ〜交換会全然逝ってないもん!!踏み台にされるからさ。

26 :小寺の和尚さん:01/09/12 00:49
いやゃ〜、儲かってます。ぷぷぷ。
酔わなきゃ気の小さい人の上がりも
つまんじゃいましょう。ぷぷぷ。
ついでにうまい事言って、
帳面だけつけさせちゃおう。ぷぷぷ。
さぁ〜!明日はどこの画商を捻ろうか!ぷぷぷ。

27 :アラファルト:01/09/12 00:59
うまいこといったねぇ〜!
的中!!!的中!!!的中!!!
全部で3/11か!
ズラTの仕入れよりは成績いいね!
えっ!裏で儲けてる?
それなら、もっと良いズラ買いなさい!
えっ!うちらじゃないの?じゃ〜どこなのよ?
タリバン!!!???また、やられたよぉ〜!

28 :死田屋のま”〜ちん:01/09/12 00:59
此間は浴売れたナア〜他の現金会に来ている業者が場kに見えるよ〜!
でも僕はビビッテ買えないから取り敢えず親父に買わせて置けばイイッカ〜!
僕は開きメクラだしネ〜自分で判っているんだから其れなりに評価してネ〜

29 :死田屋のま”〜ちん:01/09/12 00:59
此間は浴売れたナア〜他の現金会に来ている業者が場kに見えるよ〜!
でも僕はビビッテ買えないから取り敢えず親父に買わせて置けばイイッカ〜!
僕は開きメクラだしネ〜自分で判っているんだから其れなりに評価してネ〜

30 :アラファルト:01/09/12 01:15
>29&>30
「死田屋のま”〜ちん」
逝ってよし!!!

31 :アラファルト:01/09/12 01:19
なんなら、残りの6機を
死田屋に方向転換だ!
なに?ターゲットが小さくて
誤爆しちゃう?
くぅ〜!くやしいぃぃぃ〜ぃ!
オヤジもついでに逝ってよし!

32 :USA黙祷!・・・:01/09/13 00:00
おーい・何か今日売れたんだってなーまたエグイうぶ出ししてんじゃ無いカー??
あんな春日部曼荼羅!ゲロゲロ 僕にも分け前クダサーイお願いします。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/13 00:20
つまらん。

34 :ギガセンマイ:01/09/13 00:56
明日は焼肉だ。

35 :今日は掘り出したよ!:01/09/13 23:36
美味しかった?

36 :テポドン:01/09/14 01:39
食いたいぃ〜〜〜ぃ!

37 :2438:01/09/14 20:59
今日は肛門パラダイスでした。
ヒリヒリするし、血は吹き出るし、

38 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/17 20:26
GENZOU
age

39 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/26 00:06
研美会age えっ何!ヤドは禿?

40 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/26 00:33
来月の13日も狂牛病です。

41 :タイガーw:01/10/05 03:42
ここって何?何なの?

えー自分的には28・29って
もしかして、俺のこと?
洒落になりませんよ〜

42 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/09 00:05
ここもアゲ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)