5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■暴力団■■■■■■■

1 :稲垣純一:01/09/11 03:40
裏ギャンブル(ポーか、マージャンゲーム機、野球賭博、ノミ等)について
暴力団との関わりの情報求む>>>>>>

当方、新宿近辺のゲーム喫茶ではまっており
不動産ブローカーやってますが収入の大半これですってしまいます
月80万円くらい
先日のゲーム屋の放火犯の気持ちわかりますは
よくゲームしてるとやくざがやってきて
店主にせびっている光景みます
当方もげーむ喫茶やろうかと思いますが
暴力団との関わり方等おしえてください

2 :飲む打つ買うさん:01/09/12 13:06
>>1
月で80万もスるなよ...
そんだけ貰ってるなら色々と使い道あるだろ〜。
それで「大半」だから更に貰ってるって事だよね。

それだけ大口なら株で利ざや稼いだ方が
良いんでないの?

3 :ira:01/09/13 01:29
+

4 :飲む打つ買うさん:01/09/13 01:48
>>2
この板来て、理屈でしゃべっちゃ、いかんがな。

5 :飲む打つ買うさん:01/09/13 04:14
>>1
やらないほうがいいです。
ヤクザにいいように利用されるよ。

6 ::01/09/13 09:17
>>4
8万なら「ふ〜ん」で済むけどねぇ。
貧乏人からしてみれば信じられない世界なんで。

>>1さんへ
せびられてる店主に直接聞いてみたら良いかと。
893とのつきあい方を。
あなた程のお得意様なら色々教えてくれるのでは?

放火犯の気持ちが分かりながらも経営者に回る気が有る...
ある意味豪傑です。

7 :ira:01/09/14 00:25
*

8 :飲む打つ買うさん:01/09/14 00:54
まずその筋の友達を作る。
そのコネで安く商売を始めさせてもらう
俺はこの手口。

9 :かぶ:01/09/19 02:16
久美関係は月15〜20で十分対策可能。一般人でも毎月きちんと払えばケツもちしてくれる。
よっぽど問題なのは刑撮関係。内部へのコネつくり、風営許可取得、名義人確保等。
普通の人にはちょっと手が出せないかな?

10 :飲む打つ買うさん:01/09/20 03:05
この板で聞いてはいけないのは承知で。
(テーマがちがうから・・・)
株のりざやって?

11 :飲む打つ買うさん:01/09/20 06:07
>>9
その筋の人との知り合う方法は?
下っ端というか、チンピラと知り合っても仕方ないし。

12 :かぶ:01/09/22 21:39
新宿数あるヤー団体でも、S会系D、同じくT、など、いわゆる武闘派として
名をはせているところがいい。
枝葉のところにあたっちゃうと、つらいことになるから。
全くコネがないなら、歌舞伎町のヤクルトおばさん、新聞配達仮面、ポン引きから
情報収集したらいい。
あとは、腹を決めて、乗り込むだけ。嘘つかない。隠さない。
ちなみに、基本料金のほかに、彼らを呼ぶと1回10万前後の出撃手当てがいる。

13 :飲む打つ買うさん:01/10/15 20:15
>>9
店をひらけばすぐにお出ましになるから
心配するなよ。

14 :飲む打つ買うさん:01/10/15 21:13
知ったふりばっかだなー
>>1
俺ゲーム喫茶やってたから何でも知ってる。
金なんかせびられないよ。
別の付き合いは必要になるけどね。

15 :飲む打つ買うさん:01/11/18 06:43
住之江と尼崎には多いねぇ。
特に住之江には、かなりの数がいる。。。

16 :飲む打つ買うさん:01/11/18 10:09
しゃれにしてはあまり伸びないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)