5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのぉ、競輪を知るには?

1 :飲む打つ買うさん:01/09/11 23:24
競輪というものを知るには(見る方、やる方問わず)どんな本、
どんな店がよろしいものでしょうか?

2 :飲む打つ買うさん:01/09/11 23:40
今日くらいニュース見んかい、ボケェ!

3 : :01/09/11 23:48
世界がめちゃくちゃになっても、競輪はあるかもしれないな…

4 :飲む打つ買うさん:01/09/11 23:52
>>2
おまえも、こんなところに来てないで、正座してニュース見てなさい!
ゴルァ!

5 :飲む打つ買うさん:01/09/12 03:06
俺はギャンブルレーサーで勉強した。
誰がどう並んでどう動くのか、レース展開を追いながら読むと良い。
読み返すたびに新しい発見がある。初心者には特にお勧めしたい。
あとは競輪中継をたくさん見ましょう。
店はわからんです。

6 :飲む打つ買うさん:01/09/12 03:41
園長に手取り足取り教えて貰えーーーーーーだ

7 :8と ◆Xbefa/Vc :01/09/12 08:57
とりあえずテレビで特別を見ろ。話はそれからだ。

8 :SPEEDちゃんねる:01/09/12 16:27
競輪場に足を運び、できるだけ汚いオヤジのうんちく・ヤジを
聞くことですな。おのずと道は開けよう。

9 :飲む鬱買うさん:01/09/12 16:32
現場行ってたくさん金落とせばわかる

10 : :01/09/13 02:12


11 :飲む打つ買うさん:01/09/13 05:32
三恵書房から出ている大三田録氏著書シリーズは分かりやすい。

12 :飲む打つ買うさん:01/09/13 08:49
秋田書店ヤングチャンピオンコミックス
「もがけ!100万馬力/怪物・滝澤正光」全二巻
というマンガがおもしろい。
滝澤に惚れてしまいそうだ。

13 :伊東かつのぶ:01/09/13 10:13
競輪場へいらっしゃい。

14 :飲む打つ買うさん:01/10/17 00:41
バンクとは銀行なり。

15 :飲む打つ買うさん:01/10/18 01:36
駅の住人に聞け
やつらは異様にくわしいぞ。

16 :飲む打つ買うさん:01/10/18 02:01
ギャンブレーサー
モーニング連載中

17 :  :01/10/18 03:27
勝ったら風俗いけると思えば自然と向学心も沸くだろう。

18 :飲む打つ買うさん:01/10/26 21:22
>9 その通り!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)