5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇★カツラでスイマセン後藤浩☆大塚一也

1 :飲む打つ買うさん:01/09/14 03:16
後藤浩に大塚一也・…メット取った後メチャ蒸れてるらしぃ!

2 :飲む打つ買うさん:01/09/14 03:17
大塚じゃねぇや…大嶋ね愛知のヒゲのヅラの!!

3 :飲む打つ買うさん:01/09/14 07:13
大嶋はともかく...
後藤浩はヅラじゃね〜だろ。たぶん。

4 :飲む打つ買うさん:01/09/14 11:43
>>3
後藤浩のヅラ疑惑は競艇ファンでは有名づら

5 :飲む打つ買うさん:01/09/14 12:14
智也もハゲそう、なんとなく。

6 :飲む打つ買うさん:01/09/14 13:02
つぅーか…後藤浩の生え際見て見てや…不自然極まってるから!

7 :飲む打つ買うさん:01/09/14 15:57
開会式でヅラ飛んだら爆笑なのに・・・。

8 :飲む打つ買うさん:01/09/16 13:56
SGの優勝インタビューで花束と一緒に投げて欲しい。

9 :飲む打つ買うさん:01/09/16 14:03
後藤は植毛やで。

10 :飲む打つ買うさん:01/09/16 16:12
後藤さんたしかに不自然かも・・・?

11 :井川遥:01/09/16 17:51
後藤様、毎度ご利用ありがとうございますm(.v.)m

12 :飲む打つ買うさん:01/09/16 18:41
後藤浩はヅラじゃなくて結んでるんです

13 :井川遥:01/09/16 19:53
後藤様の髪の毛は、1本しかありませんよ、ぶっといのが。
細く見えるのは枝毛だからです。

14 :後藤 浩:01/09/17 03:34
こんな糞スレ立てんな!! ゴルァ!!

15 :井川遥:01/09/17 21:50
後藤様、ごめんなさいね、本当のことバラしちゃって。
でも、素直になることは大事なことですよ。
またヘアーチェックに来てください。

16 :吉本多香美:01/09/18 00:02
大嶋様、又のご利用お待ちしております。

17 :吉本多香美:01/09/18 00:06
大嶋様、次回は御友達の西島様と御一緒にどうぞ。

18 :井川遥:01/09/18 07:00
後藤様、是非 斎藤勇様をお誘いになってください。
せめてヘアーチャックだけでもお勧めしますぅ。
♪♪ア●ランス

19 :まあ:01/09/19 03:29
確かに不自然なヘアスタイルですがかつらにヘルメットってかぶれるもんなの?
ズラの選手っているのかな?
でもヘルメットって凄い蒸れそうですよね。西島さんなんかレース終わったら
100本くらい抜けてそう。

20 ::01/09/25 01:40
くせっ毛だから前髪セットするのにドライヤーがんがん使って痛んで茶っぽくなって不自然に見えるんだよねー。

21 :リオ:01/09/25 02:21
やっぱ後ッチャンてヅラだったんだぁ

22 :斎藤勇:01/09/25 14:47
あぼーん

23 :安西ひろこ:01/10/15 19:29
なんでウチの店にきてくれへんのー!?

24 :飲む打つ買うさん:01/11/02 23:28
アートネーチャーかアデランスか

25 :飲む打つ買うさん:01/11/03 00:20
選手ではないが、解説者としてなぜか出てくる、
夢なんとかって奴も。

26 :飲む打つ買うさん:01/11/04 03:38
ズラ前の後藤が尼で優勝して、
表彰の時キャップ取って頭下げるたびに
おっさんらからヤジ飛んでたな
ホンマやばいくらい毛無かった
あれが今みたいに増えるとは思えん

27 : :01/11/04 08:57
後藤→1本が3本
斎藤→ジッポ
池上裕→ハゲ
西田→ハゲ

28 :飲む打つ買うさん:01/11/16 16:23
本当にヅラずら?>後藤

29 :飲む打つ買うさん:01/11/16 23:48
第1回アートネイチャーカップ
http://www1.mbrace.or.jp/odds2/K/199702/05/16.html
優勝戦はふさふさダタヨ

30 :飲む打つ買うさん:01/11/20 15:54
後藤不自然

31 :飲む打つ買うさん:01/11/20 15:56
モミアゲとの接合が・・

32 :飯田 加一:01/11/20 17:35
俺がヅラだって

33 :飲む打つ買うさん:01/11/20 21:43
>>32
数年前、三半規管の神経の手術をしたんじゃなかったけ

34 :飲む打つ買うさん:01/11/22 15:13
大嶋これまた不自然

35 :飲む打つ買うさん:01/11/22 16:39
このスレ読んで、今の勝利者インタビューまじまじ見ちゃったよ。
髪はともかく男前だしまじめそうで好印象。
あんまいじめちゃダメだよ。
(勝たせてもらったからじゃないよ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)