5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■競艇リポーター米倉杏紀■■

1 :飲む打つ買うさん:01/09/18 18:17
今日もJLCでてるけどめっちゃカワイイよね!
情報求む!!!
いろいろ語ってくれ!

2 :飲む打つ買うさん:01/09/18 19:37
たしかに。
この人モデルみたいにきれいだ
足も細いし、乳あるし
夏場のTシャツでのレポートはそそられた
たまらんね。フェロモン出まくり!

3 :飲む打つ買うさん:01/09/18 19:48
俺もすげー好き。
唐津のグラチャンのとき、前検日の夜に唐津駅前で見かけたよ。
ほかのレポーターたちとコンビニの袋下げて歩いてた。
すれ違いざまに見たけど、化粧はきついし髪はほとんど金髪だし、
ちょっとイメージダウンでした。
テレビで見ると最高なんだけどねー。生で見るもんじゃない。
その後、関係者から、けっこうなヘビースモーカーと聞いて
さらにがっかり。まあ、たばこくらいいいけど。
選手にやられちゃってるんだろうな。

4 :飲む打つ買うさん:01/09/18 19:54
アナウンスはうまいよね。
でも、どう見ても性格悪い。

5 :飲む打つ買うさん:01/09/18 21:03
そうかな?俺にはウルトラマンにしか見えない。かっこいいね。レポーターは俺は福岡の大場ナツキさんが良いと思うけど。

6 :飲む打つ買うさん:01/09/18 21:22
漏れはタイプじゃないんだけど・・
変か?

7 :飲む打つ買うさん:01/09/18 21:54
一晩お願いしたい。
入れたくてたまらん。

8 :飲む打つ買うさん:01/09/18 21:54
車田由美の方がかわいいぞ。

9 :飲む打つ買うさん:01/09/18 21:58
尼のファンは米倉よりみぃんな大口美幸のファンや!

10 :飲む打つ買うさん:01/09/18 22:03
米倉杏紀のヌード

http://www.kakaa.or.jp/az/PROFILE/0011_01.htm
http://www.kakaa.or.jp/az/PROFILE/0011.htm

11 :飲む打つ買うさん:01/09/18 22:05
>>10
あほか!

12 :飲む打つ買うさん:01/09/18 22:08
でも、ほんものの生オパーイだろ?

13 :飲む打つ買うさん:01/09/18 22:08
>>11
いやいやなんでやねん!
>>10
ありがとう!

14 :飲む打つ買うさん:01/09/19 00:13
車田は自分のことかわいいと思ってるからだめ。

15 :飲む打つ買うさん:01/09/19 00:25
>>14
 まじで?
 俺は藤堂みちえちゃんが好きなんだけど。

16 :飲む打つ買うさん:01/09/19 00:32
涼子の従姉妹?

17 :松○俊道:01/09/19 00:37
杏紀と大塚ひろみちゃんと3Pだ〜い!!

18 :飲む打つ買うさん:01/09/19 01:17
>>16
 誰?

19 :飲む打つ買うさん:01/09/19 14:20
米倉杏紀に釘付け
何度おかずにしたことか・・・

20 :飲む打つ買うさん:01/09/19 21:17
米倉はエース級になったよな。
それに引き換え、一般戦のスタジオキャスターは
糞過ぎ。先マイを”せんまい”とか読んでるし。
しかしきれいなのもブサイクも、みんな異常に化粧濃すぎ。

21 :飲む打つ買うさん:01/09/20 00:55
>8
それはないでしょ〜
100人中99人は米倉を選びますよね!?

22 :飲む打つ買うさん:01/09/20 11:52
>15
みっちーはイイよね!
JLCNewsと大穴大将ではキャラ全然違うけど…

23 :飲む打つ買うさん:01/09/20 11:55
車田ともお願いしてみたい
もうビンビンだな
車田って独身??

24 :飲む打つ買うさん:01/09/20 13:56
車田はH上手

25 :飲む打つ買うさん:01/09/20 20:21
杏紀ばかりをうつせ〜〜〜
インタビューも予想もいらん!
杏紀をじっと見ていたい

26 :飲む打つ買うさん:01/09/20 23:48
車田は池田雷太の元カノ。

27 :飲む打つ買うさん:01/09/21 00:01
大口美幸

28 :飲む打つ買うさん:01/09/21 14:11
大口最近やせたな
男でもできたか?

29 :飲む打つ買うさん:01/09/21 15:00
競輪ファンうざい!
あげるぞ!!

30 :飲む打つ買うさん:01/09/21 15:32
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

31 :飲む打つ買うさん:01/09/21 16:09
あんきもみたいで
オイシソウ

32 :飲む打つ買うさん:01/09/21 21:32
あんきじゃねーよ
このノータリン!!

33 :31:01/09/22 00:31
まさかのマジギレ...

オモシロイ!

34 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:13
ま、たいていそうやってごまかすわな!
カッコ悪!!>>33

35 :飲む打つ買うさん:01/09/24 15:55
JLCのHPでレポーターやってた橋本智恵子のほうが遥かにええわ。
ほれ。
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/12_0418/shoukai1.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/12_0418/shoukai2.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/07_0523/shoukai1.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/07_0523/shoukai2.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/19_0620/shoukai1.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/19_0620/shoukai2.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/20_0822/shoukai1.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/20_0822/shoukai2.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/12_1121/CHIE/shoukai1.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/12_1121/CHIE/shoukai2.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/12_1121/CHIE/shoukai3.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2000/12_1121/CHIE/shoukai4.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2001/05_0227/CHIE/shoukai1.htm
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2001/05_0227/CHIE/yuusyou.htm

36 :飲む打つ買うさん:01/09/24 20:23
米倉の元彼知ってるよ国学院行ってたんだ。
去年卒業してからはよくしらんが。

37 :飲む打つ買うさん:01/09/25 00:51
前田くみ子をなんとかしてくれ

38 :飲む打つ買うさん:01/09/25 19:54
情報はこの程度か??
競艇FBI諸君!がんばって情報集めてくれ!
君たちにかかっている!!

39 :飲む打つ買うさん:01/09/25 20:03
わたしのアルバム
ttp://www.kakaa.or.jp/az/PROFILE/0011_01.htm
>37
前くみも見慣れると案外イイかも…

40 :飲む打つ買うさん:01/09/25 21:29
杏紀には勝てんな

41 :飲む打つ買うさん:01/09/25 23:30
>39
見慣れるって恐いね。
思いっきり作った笑顔が見てて不気味。

杏紀以外は皆同じ。

42 :飲む打つ買うさん:01/09/25 23:53
くーみん最高

43 :飲む打つ買うさん:01/09/25 23:58
>>35
チエタン最高

44 :35:01/09/26 01:09
>>43
同意ありがとう!

45 :飲む打つ買うさん:01/09/26 01:15
選手と不倫してクビになったのって誰?

46 :飲む打つ買うさん:01/09/27 01:19
>>45
都聖蓮?

47 :飲む打つ買うさん:01/09/28 01:29
都聖蓮は中村裕将の嫁さんになったんだろ

48 :     :01/09/28 03:10
SG展望にしか出てこんが今井まなみの方がカワイイ。澤井真理子は
その節それぞれでえらく印象が違う。前の方がカワイかった。
もう一人いたけど最近出てこんね。

49 :飲む打つ買うさん:01/09/28 06:51

…あんきも(w

50 :飲む打つ買うさん:01/09/28 11:39
車田もそそる
いや〜んとか言いそう
思いっきり調教したい朝まで生ちOぽ!

51 :飲む打つ買うさん:01/09/29 01:42
建部最高

52 :飲む打つ買うさん:01/09/29 13:36
昨日ヤッタ。ついに・・・感激

53 :飲む打つ買うさん:01/09/30 23:19
アンキモー

54 :飲む打つ買うさん:01/09/30 23:34
歳は

55 :飲む打つ買うさん:01/10/02 11:46
川崎の奥さんになった三島みかこ、好きだったのに・・・

56 :飲む打つ買うさん:01/10/02 12:29
三島ってよくSGの優勝戦でTV中継のアシスタントしてた人のこと??
どおりで最近見ないわけだ

57 :飲む打つ買うさん:01/10/06 17:50
最近でてるか?杏紀

58 :飲む打つ買うさん:01/10/06 20:21
>57
下関の記念の中継でピットリポート

59 :飲む打つ買うさん:01/10/10 14:39
すっごくやりたい!

60 :飲む打つ買うさん :01/10/10 21:54
>>45-47
中村裕将と都聖蓮が結婚したのってマジ?
それと都と不倫した選手って誰?
川崎の結婚といい、女子選手にとって職場結婚の強力なライバルだな。

ちなみに俺、車田の同級生(学生時代接点無し)

61 :飲む打つ買うさん:01/10/12 13:47
後藤浩のかみさんだって みなみなみ(BACHプラザ)だろ。
タレントで一流になれないやつが、選手との結婚に意欲を燃やす。
なかなか選手も出会いは無いみたいだから、そこで手を打つ。
一般人のねーちゃんよりはまあまあいけてるし。
いーんじゃないの? 

62 :飲む打つ買うさん:01/10/25 11:13
あんきもアゲ

63 :飲む打つ買うさん:01/10/25 13:14
SG中継出るかな
教えてケンゾーやめて、杏紀のお色気予想のコーナーにしろ!!

64 :飲む打つ買うさん:01/10/26 13:49
車田色っぽいな
やりまくりたい!!

65 :飲む打つ買うさん:01/10/26 16:46
車田ブサイクすぎ
歯矯正すんなゴルァ

66 :飲む打つ買うさん:01/10/26 19:40
>>64
あんた、マニアだね・・・

67 :飲む打つ買うさん:01/10/26 21:06
アンドゥー>高橋香代>米倉>多摩川三人娘>車田>>江戸川スプラッシュエンジェル

68 :飲む打つ買うさん:01/10/26 21:32
>>67
せめて、
多摩川三人娘>>>>>>>>>>>>>>>>アンドゥー>高橋香代>米倉>車田>>江戸川スプラッシュエンジェル
にしてくれんか(w

69 :飲む打つ買うさん:01/10/26 23:53
香代は「モンキーターン」じゃ頭よさそうに
描かれてるね。

70 :飲む打つ買うさん :01/10/27 00:16
>>69
モンキーターンのレポーターは実は「香子」のはず。

71 :飲む打つ買うさん:01/10/27 21:29
たしか香代は教職免許持ってるはず

72 :飲む打つ買うさん:01/10/27 21:39
車田はホントにブサイク!
おらは佐川夏子がいいにゃぁ〜

73 :飲む打つ買うさん:01/10/27 21:41
>66
ワラタ

74 :飲む打つ買うさん:01/10/28 23:50
>72
佐山ではなかった?
おいら、今井まなみがイイ!

75 :飲む打つ買うさん:01/10/29 00:05
とうどうみちえ(・∀・)イイ

76 :飲む打つ買うさん:01/10/29 08:24
>75
禿げ同意
みっちーカワイイ!!

77 : :01/10/29 08:32
車田のあのキュウリみたいな顔が好きだ

78 :飲む打つ買うさん:01/10/29 14:01
券ゾーコーナーやめて、杏紀のコーナーにしろ!
ケンゾーあれでギャラいくらもらってんだ?
楽な商売してるな、この不景気に!
オレにやらせろ!杏紀ともやらせろ!

79 :飲む打つ買うさん:01/10/29 22:21
>>78
お願いすればやらせてくれるらしいよ。

80 : :01/11/01 02:17
今井まなみたんがイイ!

81 :飲む打つ買うさん:01/11/03 14:57
佐山夏子、間近で見たら
かなーりの受け口(しゃくれ?)で萎えた。
正面からじゃ分からなかったぜ。

82 :飲む打つ買うさん:01/11/11 17:21
夏場の薄着はたまらん!

83 :飲む打つ買うさん:01/11/13 01:36
やっぱ杏紀だね。
車田ウザ。いい加減キエロ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)