5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安福洋一を慰めるスレッド

1 :飲む打つ買うさん:01/09/21 20:43
高松宮記念西王座戦5着→1次4着・2次3着が響いて東王座戦の結果を待たずに敗退。
そして今回2次予選4着→1次3着が響いてたった一人の「2次4着敗退選手」になりそうです…
このスレに皆書き込め!そして奇跡を信じよう!彼に残された時間はもうあまりにも少ない…

2 ::01/09/22 00:21
てゆーか、(以下自粛

3 :飲む打つ買うさん:01/09/22 00:26
伏見が原因不明の鼻血で出走取りやめ
きゃはははーーーの
園長先生と一緒にお帰りだ!

4 :飲む打つ買うさん:01/09/22 00:33
???

5 :売二:01/09/22 00:35
内開けなければ、3着になってたっぽい

6 :飲む打つ買うさん:01/09/22 00:45
児玉くんも一緒だよ>洋ちゃん

7 :飲む打つ買うさん:01/09/22 02:35
まだチャンスはあるぞ。
1次予選3着で安福より選考順位の低い奴が4着入ったら安福の勝ち上がりだ。
該当する奴は誰だろう・・・?選考順位がわからんのだが、
中村ミッチー、大熊、イトケン、坂巻、古原、松永あたりだろうか?
とにかく43歳の高齢でこの頑張りはスゴイ。

8 :飲む打つ買うさん:01/09/22 09:50
プリンス歌って〜

9 :大井啓世:01/09/22 11:07
同じ奈良バンク出身として頑張って欲しいです!

10 :飲む打つ買うさん:01/09/22 16:58
ヤスフク残った?
いとけん、ミチタカも3着、4着だよ。彼らは2班だし、
ヤスフクは1班だよね。

でも、選考順位がわからないから。。。

11 :飲む打つ買うさん:01/09/22 17:12
選考順位きぼん
一次予選3着、二次予選4着が3人・・・
準決勝逝けないのは誰?

12 :  :01/09/22 17:20
伊藤健司ぢゃないの。
安福準決おめこあげ。

13 :飲む打つ買うさん:01/09/22 17:52
ヤスフク残ったみたいね。
イトケン脱落。

14 ::01/09/22 17:59
このスレッドは「安福洋一応援スレッド」になりました。
明日はカワテツ−金田の(例によって)3番手だけど、
4分戦だからチャンスあるか…?
伊藤は…2班だし慰めなくてもいいだろ。

15 :飲む打つ買うさん:01/09/22 18:35
奈良の鹿に絶大な人気を誇る安福おじさん、がんばれよー

16 :飲む打つ買うさん:01/09/22 21:22
アンプク、中部の3番手選択。

流れ込め〜。

17 :飲む打つ買うさん:01/09/22 21:36
>>16
まじ?近畿の3番手じゃないの?

あの歳で、決勝乗ったらすごいね。
特別決勝の最年長記録って誰?

18 :飲む打つ買うさん:01/09/22 21:55
>>17

月刊競輪の「年間記録集」を見ると、44歳の松本勝明(’72
大垣オールスター。9着)が最高齢か。

19 :奈良競輪333バンク:01/09/22 21:57
岐阜オールスター(G1)
第 11レース S級準決勝 2025m(5周)
@小嶋 敬二(石川)
A岡部 芳幸(福島)
B川原 義哲(大阪)
C安福 洋一(奈良)
D三宅 伸(岡山)
E新田 康仁(静岡)
F山田 裕仁(岐阜)
G金山 栄治(広島)
H金田 健一郎(大阪)

並び予想

打鐘
←@FE BHC GD A

←@FEGD
 BHCA

← @FEGD
 BHC
  A
4C
←  @FEGD
  BH
 AC

確定
1着A岡部 2着C安福 3着F山田

・・・ってならねえか。

20 :飲む打つ買うさん:01/09/22 22:01
並び予想とちゃうけど、展開上ありえる。
近畿、中国が叩き合って落者でもあれば決勝進出確定。

21 :飲む打つ買うさん:01/09/22 22:05
同期(41期)でS級1班は彼一人。
彼のプロフィールじゃ。
ttp://202.248.24.116/krnpub01/Sen3.Sen3?SNO=009523

22 :飲む打つ買うさん :01/09/22 23:22
周回中のあのフォーム、なんとかならんか。
ゴール前は、別人のように決まってるんだが。

23 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:22
児玉フレームなんだろ?問題なし。

24 :飲む打つ買うさん:01/10/25 00:51
>>23
なんでそうやって千年一日のごとく
ワンパターンな発想をするかなあ。
いい加減脱皮しようYO!

25 :飲む打つ買うさん :01/10/31 20:41
a

26 :飲む打つ買うさん:01/11/01 19:49
金子貴志から離れても3着。
大したものだ、奈良の北部同盟。

27 :えのこ:01/11/01 20:20
塩舐めた〜本田はるサン、どこいった…5.7.5

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)