5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東系『気分走快』を語ろう!

1 :名無しさん:01/09/22 16:23
日本自転車振興会提供。
ミスターケイリン中野浩一がナビゲーターを務める
スポーツドキュメンタリー番組。

この番組についての感想・意見・批評など語りましょう。

2 :飲む打つ買うさん:01/09/22 17:57
    2ゲッ〜〜〜ト!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :飲む打つ買う:01/09/22 20:10

 きょうはおもしろくなかったねー。

4 :ごごごごごご〜:01/09/22 20:28
独走1分切る奴の競争みてみたーい
2位と2秒差があるって無敵じゃねーか?

5 :飲む打つ買うさん:01/09/22 20:30
競輪競走の事?

6 :飲む打つ買うさん:01/09/22 20:59
バラエティ色が強かった「風にタッチ」より、
面白いと思う。30分になったしね。
でもネット局減ったよな。テレ東系とスピードCHだけ。
「風にタッチ」はほぼ全国で放送されてたよ。

7 :飲む打つ買うさん:01/09/22 21:32
井上のデビュー戦密着は、泣けた。

8 :飲む打つ買うさん:01/09/22 22:29
今日初めて見たよ。 W杯特集だったから、見ようと思って早起きした。
競輪はあんまり見ないけど、トラックレースは好きだから。
今日に限っていえば、他の国の選手より、日本の選手をもっと採り上げてほしかったな。
ただ放送してるってだけって感じで、インパクトがない。
もうちょっと期待してたんだけど・・・。

9 :飲む打つ買うさん:01/09/23 08:50
選手一人を取り上げる回は、
とっても面白いのになぁ。

10 :飲む打つ買うさん:01/09/23 21:29
ほかのプロスポーツ選手をゲストに迎えた対談企画はいかがなもんか?
TV慣れ、しゃべり慣れしたゲストに比べ、
競輪選手のしゃべりの面白くないことったらないね。

11 :朝潮次郎:01/09/23 21:45
どんな企画をやってほしい?
俺は、選手会支部対抗ボウリング大会

12 :飲む打つ買うさん:01/09/23 23:50
ヒマジンなスレ立てるな。終了

13 :飲む打つ買うさん:01/09/24 15:07
床上手選手権

14 :笹川峰男:01/09/25 21:00
10月の第三週は、中野浩一がバンクレコードだぜ。

15 :飲む打つ買うさん:01/09/26 11:16
sage

16 :飲む打つ買うさん:01/09/27 16:39
今週は、岐阜オールスターか?

17 :飲む打つ買うさん:01/09/27 20:18
今週は、山田の特集

18 :飲む打つ買うさん:01/09/27 20:26
「独占! サイクルスポーツ」は、
吉岡や斎藤正剛やトカちゃんに、鎧兜を着せて出演させてたゾ!

7年前に終わったけど。

19 :飲む打つ買うさん:01/09/27 20:27
なぎら健一マンセー!

20 :飲む打つ買うさん:01/09/28 01:18
気分爽快みたいなので、木庭がやってる番組があるそうだけど
しりませんか

21 :飲む打つ買うさん:01/09/28 18:50
自転車王国のこと?

22 :飲む打つ買うさん:01/09/28 18:53
>20 それは中国地方でやっている、『りんりんトライアングル』という番組です。
なかなか、おもしろいよ

23 :飲む打つ買うさん:01/09/28 19:11
>22ありがとう、
 どんなことをしてる番組ですか。見てみたいです

24 :飲む打つ買うさん:01/09/28 21:13
>>23
選手の仲良し五人組がでてきて、
小ネタを披露するんだよ。

25 :飲む打つ買うさん:01/09/29 09:49
放映中age

26 :飲む打つ買うさん:01/09/29 11:16
買えるわけないけどパソコン目指してるねぇちゃん
とかいるね↑

27 :飲む打つ買うさん:01/09/29 20:35
見たよ。
吉岡かわいそう。大熊カコイイ。
伏見出すぎ。優勝したからしかたないか。

28 :飲む打つ買うさん:01/09/29 20:35
山口幸二ギリギリ、見ていて辛い。

29 :飲む打つ買うさん:01/09/29 21:06
>>28
競輪界の三嶌誠司

30 :飲む打つ買うさん:01/09/30 13:11
>>28
ビデオ2倍速で見ると、なんとか大丈夫。

31 :飲む打つ買うさん:01/09/30 18:20
やっぱり富生だよな。

32 :飲む打つ買うさん:01/10/01 21:36
毎週のプレゼント
あたったことありますか?

33 :飲む打つ買うさん:01/10/01 21:38
中野浩一の、スプーンセットが当たった。

34 :飲む打つ買うさん:01/10/01 22:16
だいぶ古い話だど、サイン入りTシャツが当たりましたよ。
選手誰だったかな? 伏見かな?

35 :飲む打つ買うさん:01/10/01 23:36
中野浩一のヅラ(銀座バージョン)の
2個セットが当たった。

36 :飲む打つ買うさん:01/10/02 00:25
tsumaran

37 :飲む打つ買うさん:01/10/02 19:24
>>35
ふーん。

38 :飲む打つ買うさん:01/10/03 21:10
やって欲しい企画は?

39 :飲む打つ買うさん:01/10/04 06:28
>>38
中野浩一のヅラ(銀座バージョン)の2個セットをもう一度プレゼント。

40 :飲む打つ買うさん:01/10/07 01:30
10月6日放送のキブソー
正直、泣けた。

41 :飲む打つ買うさん:01/10/07 03:09
どの辺が?山田美保子のシワシワぶりとか?

42 :飲む打つ買うさん:01/10/07 07:18
過去最悪だったな。

昨日の
見どころは、世界戦レポートでの伏見の落車だけだ。
ありゃ伏見が悪い。失格当然。

43 :飲む打つ買うさん:01/10/07 07:31
昨日のは京王閣のいいとこしか見せてない。
真実を伝えるのが増すメディアのやることじゃないのか?
ちんこしまわないで出てくるおやじが紹介されない。

44 :海老満月:01/10/07 23:21
ちんこおやじは、本日の中継で遠目に映ってた。

45 :飲む打つ買うさん:01/10/15 22:08
遠目にな。

46 :飲む打つ買うさん:01/10/15 23:03
伏見は、左の薬指に指輪してたね。
保母さんのかな?

47 :飲む打つ買うさん:01/10/15 23:52
最近毎週のように伏見出てくるね。

48 :飲む打つ買うさん:01/10/16 21:25
伏見がんばれ。
次回も、世界戦だから伏見の話題があるよ。

49 :飲む打つ買うさん:01/10/20 10:16
今週も見たか?

50 :飲む打つ買うさん:01/10/21 01:40
オーストラリアの若いのふたり国際競輪にきてほしいな。
フランス勢も見てみたい。

51 :気分走快って:01/10/21 23:30
中野浩一が、優香と戦ってた番組のことか?

52 :飲む打つ買うさん:01/10/22 00:28
>>51
ちょとワラタ
しかし小嶋・・・

53 :神山雄一郎:01/10/22 00:34
中野はへタレだった・・・
小嶋はかませ犬的存在だった・・・
ちなみにフジの土曜23時からの番組だったねぇ

54 :名無しさん:01/10/22 09:51
富生と武幸四郎が対談してた回(偉大な兄を持つ弟というテーマ)が
あったけど、騎手の私生活の実体を知ったら、競輪選手アタマこねえ
のかな?

55 :飲む打つ買うさん:01/10/22 12:40
>>53
スゴ腕!バウトとかいう番組?

56 :飲む打つ買うさん:01/10/22 14:02
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

57 :飲む打つ買うさん:01/10/22 14:17
56は行くべからず。
あとが大変だよ。

58 :神山雄一郎:01/10/22 14:46
>>55
そう!それっす!!
中野の見せ場すらない内容で200万
もっていかれたのは寂しいねぇ。
せめて全盛期のビデオとか流してほしかったわ

59 :飲む打つ買うさん:01/10/22 22:05
世界の中野200万献上。かっこわる〜

60 :飲む打つ買うさん:01/10/22 22:25
小嶋と対戦の方が面白かったのに。
競輪界の面目まるつぶれ。

61 :飲む打つ買うさん:01/10/22 22:46
<<56
優香情報?

62 :飲む打つ買うさん:01/10/22 22:51
56に逝ったら、
どんなになるの?

63 :中野尚美:01/10/26 02:33
うちのパパって浮気者で困るわ!
まだTVKの水島と付き合ってるのかしら?
でも、離婚したらシャネル買えなくなるし、我慢しなきゃ!

64 :飲む打つ買うさん:01/10/26 18:53
56って、フッシーのプライベート?

65 :飲む打つ買うさん:01/10/26 22:30
>60
 それより、アンカーだけ小嶋で、小嶋VS優香をみたかった。
 これならどうだったか?

66 :飲む打つ買うさん:01/10/26 22:34
コジマの目線は、優香の乳に釘付けだった。

67 :飲む打つ買うさん:01/10/27 03:06
ここで教えてもらった木庭の番組みた。
うん、競輪でパソ買うおねぇちゃんはかわいい
木庭と外人って変なくみあわせだなー
選手はほとんどでなかった

68 :飲む打つ買うさん:01/10/27 11:26
トランポリン中田について語ろう

69 :飲む打つ買うさん:01/10/27 21:07
中田くん、ダサイ

70 :飲む打つ買うさん:01/10/31 09:15
>>63
水島さんって元ミスなんとかだよね。

71 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:17
ミス奈良漬け

72 :飲む打つ買うさん:01/11/01 08:21
中野なんで誰に対してもため口なんだ?
やっぱ世界の中野だからか?
まあ広報活動に頑張ってくれているのは大変ありがたいが・・・
あの番組で「気分爽快」なのは彼だけじゃないのか?

73 ::01/11/01 21:02
伏見君指輪してたの?
彼女いたの?聞いてないよー!

74 :飲む打つ買うさん:01/11/01 23:42
伏見の彼女は篠原涼子似らしいよ。
結婚は間近らしいよ。
伏見の母親と彼女が一緒のところも目撃
されているらしい。

75 ::01/11/02 11:27
じゃあ、私は?
詐欺にあったってこと?

76 :飲む打つ買うさん:01/11/02 11:40
篠原涼子じゃなくて篠原ともえ(しのらー)だよ。

77 :きのこ大使:01/11/02 22:26
伏見くんの街道練習は、
復活したよ。

78 :飲む打つ買うさん:01/11/03 07:30
今日の放送は競輪学校です。若いエネルギーが爆発しています。ハァハァ

79 :飲む打つ買うさん:01/11/03 10:12
なんだかまとまりのない放送内容で
いつも通り中野が威張っているだけ・・・
つまらなかったです。

80 :きのこ大使:01/11/04 00:23
八七回生全員に、
それぞれファンレターを送ることを
今決めました。

81 :飲む打つ買うさん:01/11/04 00:49
加藤大輔だったっけ?男前やったぞい。
嫁さんと子供、親御さんに早く楽させてやれるよう、がんばれ!

82 :アントニオ岡村:01/11/04 14:54
加藤生徒は、中野浩一に説教されてたな。

83 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:21
中出し帝王 加藤ダイスケ

84 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:23
競輪学校すら受からないのにパパなんて・・・

85 :飲む打つ買うさん:01/11/05 06:53
せっかく合格したんだから、しっかり練習しろよ。

86 :飲む打つ買うさん:01/11/05 16:14
中野はいつ見ても傲慢に見える。実際そうなのかは知らんがあれは
損だと思うな。加藤の親が金銭的援助をしていることをチクリと
言っていたが加藤にとってあんなことは言われなくても充分分かってる
こと。言わんくて言い事だよ中野君。一言多いんだ。もっと良い面を
見てやることをお勉強しましょう。

87 :飲む打つ買うさん:01/11/05 23:12
>86
ホント最近の気分爽快って中野だけが、目立とうとしてるのが見え見え!
全然最近の競輪分からないくせに、偉そうなことばかり言って、はずかしくないのか!
「世界の中野」だったら、それらしい行動をとって欲しいよ。

88 :飲む打つ買うさん:01/11/07 22:12
見たことなかったな・・・これ
今度見てみよう

89 :飲む打つ買うさん:01/11/07 22:58
中野以外の司会者って、誰がよい?

90 :飲む打つ買うさん:01/11/07 23:04
中野ぐらいだろ、苦言を呈することができる解説者は。
井上ですら提灯持ちになっているのに。

大事なことだよ、あれは。

91 :飲む打つ買うさん:01/11/08 10:44
>>90
日本読解能力が著しく低いんだな・・・

92 :飲む打つ買うさん:01/11/09 21:24
明日は、競輪界のクレオパトラの登場

93 :飲む打つ買うさん:01/11/10 10:27
↑誰のことさ?見たけど、主役はおぐりゅ〜だったぞ・・・?
胸に蜂のししゅうがしてあるアンダーシャツ、かわいかった。ピアスはダサかった。
堤洋に自転車片付け手伝ってもらってて「(将来)三人で(グランプリ)でたいね」
と言っていたが、もう一人は誰のことだろうね?

94 :飲む打つ買うさん:01/11/10 14:04
クレオパトラは岡部くんだよ。

95 :飲む打つ買うさん:01/11/10 14:08
>>93
徳島3人=小川圭二ではないかと。

96 :飲む打つ買うさん:01/11/10 14:19
http://www.odaikan.com/diary/users/1611/20011102.jpg

97 :飲む打つ買うさん:01/11/10 20:04
>94さんきゅ〜!でもなんでクレオパトラなの?眉毛がきっついから?
>95さんきゅ〜!ああ、なんか恥ずかしいくらい簡単な質問しちゃった(恥)!
>96そりはよそのスレで拾ってきたのネ?グランプリ楽しみだね。

98 :飲む打つ買うさん:01/11/17 09:36
室伏広治か。

99 :スレ違いスマソ:01/11/18 00:30
>>93
あのオグリューシャツ、小松島では市販してるのかな。
もしそうだったら、地元の競輪ファンの方々、ぜひヤフオクに出品して下され。

ついでにヤマコーTシャツも欲しいっす。

100 :飲む打つ買うさん:01/11/21 11:55
祝〜♪ 100

101 :浜崎ゆみこ:01/11/23 01:25
土曜日は、中野浩一と野中和夫の対談

102 :飲む打つ買うさん:01/11/23 01:29
>>101
見た苦ね〜〜

103 :佐々木龍也・命:01/11/23 20:26
>>101
違うよ!
高木隆弘の特集だよ!!
神奈川の代表でグランプリ出るんだから頑張ってもらわないと!
でも、龍也にも出て欲しい!

104 :飲む打つ買うさん:01/11/23 21:21
番組にならないくらい、毒舌
バトルになったらしいぜ。

105 :アントニオ岡村:01/11/24 00:33
>104
何で毒舌バトルになったの?

106 :飲む打つ買うさん:01/11/24 01:32
プリティー長島について語り始めたからだよ。

107 :飲む打つ買うさん:01/11/24 10:11
高木グランプリがんばれ。
ちょっと車券を買いたくなった(w

108 :飲む打つ買うさん:01/11/24 10:29
>>107
単純なやつだ・・・

109 :飲む打つ買うさん:01/11/24 23:04
高木グランプリがんばれ。
でも車券は買いません。

110 :飲む打つ買うさん:01/11/24 23:16
>>109
ひねくれたやつだ・・・

111 :飲む打つ買うさん:01/11/25 00:25
伏見が脇役にまわってたのがワラタ

112 :飲む打つ買うさん:01/11/25 00:32
フッシーは指輪してたね。
篠原ともえ似の彼女にもらったのかな?

113 :飲む打つ買うさん:01/11/25 17:34
寺門先生怪しすぎ

114 :飲む打つ買うさん:01/11/25 20:43
ジモンの悪口いうなよ。

115 :飲む打つ買うさん:01/11/30 18:09
明日は、いよいよ中野浩一の濡れ場が見られる。
でも、相手は競輪界の横山弁護士

116 :飲む打つ買うさん:01/11/30 20:53
???

117 :飲む打つ買うさん:01/12/01 01:20
はげ

118 :飲む打つ買うさん:01/12/01 10:12
堀井和美たんハァハァ

119 :飲む打つ買うさん:01/12/01 11:41
sage

120 :飲む打つ買うさん:01/12/07 02:14
age

121 :飲む打つ買うさん:01/12/09 10:01
きのうの放送みた?
なんで必ず5番手6番手なんだよ。
逃げれば粘れるみたいなのになぁ。

122 :飲む打つ買うさん:01/12/09 15:07
まったくだ。あれじゃ残り2周で勝負ありだ。

123 :飲む打つ買うさん:01/12/16 02:24
age

124 :アフロエイティーン:01/12/16 02:26
http://isweb34.infoseek.co.jp/photo/tcpip/

125 :飲む打つ買うさん:01/12/16 02:29
鎗田モエ。
「トシノブ、トシノブ・・・」

126 :飲む打つ買うさん:01/12/16 03:06
本当に80期代はいまいち。

127 :飲む打つ買うさん:01/12/16 03:19
>>125
何だかセクースの最中みたいだったねえ。

128 :飲む打つ買うさん:01/12/20 23:08
年取ったなぁ。
やり田さんも。

129 :飲む打つ買うさん:01/12/22 00:32
>128
鎗田さん、やりすぎじゃないの?

130 :飲む打つ買うさん:01/12/22 00:45
明日は、マエタク特集

131 :飲む打つ買うさん:01/12/22 11:11
2週続けてお茶を濁します

132 :飲む打つ買うさん:01/12/22 11:49
ホントにごってるな。
どうでもいい話ばかり。

133 :飲む打つ買うさん:01/12/22 14:43
けっこうおもろい

134 :飲む打つ買うさん:01/12/22 17:51
コパ、馳、山田美保子・・・
競輪好き有名人、ロクなのいないね。

135 :飲む打つ買うさん:01/12/23 02:28
鎗田ナオミと、山田美保子が同一人物の
見えるのは、なぜですか?

136 :飲む打つ買うさん:01/12/24 21:39
>>135
競輪おばさんは、同じような行動してるから、体型とか似るんだろうね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)