5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の競輪王松本整

1 :飲む打つ買うさん:01/09/22 22:02
オールスター優勝した人です。応援しましょう

2 :飲む打つ買うさん:01/09/22 22:08
今年のオールスター1次予選2着、2次予選1着で準決勝進出おめでとう。
明日の準決勝頑張れ。

3 :飲む打つ買うさん:01/09/22 23:16
スーパーひとし君にいじめられたって一也が泣いてた。

4 :飲む打つ買うさん:01/09/23 03:56
オールスター優勝って
繰り上がり優勝だろ
たしか井上がIN突きで失格で恵まれたと
本人が言ってたよ

5 :飲む打つ買うさん:01/09/23 11:17
今日の9レース頑張れ、ひとし君

6 :飲む打つ買うさん:01/09/23 12:26
最高にかっこいい。なんであんなに強いんや!?

7 :飲む打つ買うさん:01/09/23 15:19
強い!かっこよすぎ!明日優勝してね

8 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:01
えぐい。

9 :飲む打つ買うさん:01/09/23 17:50
決勝だ絶対に勝て松本

10 :飲む打つ買うさん:01/09/23 18:05
明日の決勝松本、小橋、山田でしょう。でも優勝は松本だよ

11 :飲む打つ買うさん:01/09/23 18:38
松本は伏見の番手狙いしか勝負権無し。
一方小橋は小嶋の番手狙い・・・う〜〜〜ん。

12 :飲む打つ買うさん:01/09/23 20:34
このお父さん強いよね。でも態度でかそう。

13 :飲む打つ買うさん:01/09/23 20:41
わきがの番手に行くんだとさ。
そしたら山田は競りがいやだから3番手まわりか?
こじけい先手で伏見のまくりにあわせて山田が3番手まくりか?
そこで両者共倒れでこじけいが恵まれG前番手のスーパーひとし君
が差す。
松本-小嶋に有り金ぶちこんで課夏円でぶちこむぞ!!!!

14 :誰かおせーて:01/09/23 23:15
最年長の特別覇者って誰で何歳??

15 :飲む打つ買うさん:01/09/24 08:59
がんばれ松本がんばれ松本またオールスター優勝してくれ

16 :飲む打つ買うさん:01/09/24 13:04
競輪の結果とか松本の情報はこちら
http://www.dateplaza.keirinfo.or.jp/krnpub01/Idx0

17 :飲む打つ買うさん:01/09/24 13:07
まちがえた正しくはこっち
http://www.dateplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Idx0
ごめんね

18 :飲む打つ買うさん:01/09/24 13:09
これもおかしいやん ちゃんと書けや

19 :飲む打つ買うさん:01/09/24 13:13
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Idx0

20 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:16
松本って昔、族だったの?

21 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:14
42歳で特別の決勝進出は立派!
しかも、印付いてる。(◎打ってる記者もいる)
ちなみに、二昔以上前
42歳でAS優出した某選手は、トップ引きでしたとさ。

22 :浜田雅功:01/09/24 16:18
明日があるさ・・・。

23 :浜田雅功:01/09/24 16:19
松ちゃん、優勝頼むで!!

24 :真紅眼の黒竜:01/09/24 16:23
>>22-23
松本って、お笑い系S級レーサー?

25 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:26
情け無用の番手捲りだけは勘弁してくれ

26 :8と橙 ◆Xbefa/Vc :01/09/24 16:42
展開が伏見に向いた・・・・

27 :飲む打つ買うさん:01/09/24 17:59
次の共同通信社杯はがんばってくれ。ちなみに松本の成績とかはこちら
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Idx0
です。

28 :飲む打つ買うさん:01/09/24 18:04
>>27
しつこい。

松本の成績に直リンしろや!

29 :飲む打つ買うさん:01/09/24 18:23
こういうことですか?

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Sen0?SNO=009996&TGT=Sen2.Sen2

30 :飲む打つ買うさん:01/09/24 20:25
共同通信社杯の初日優秀に入っているけど優勝できるかな?初日優秀のメンバーはこちら
http://www.keirin.go.jp/news/2001khn/kyoudou3.html

31 :飲む打つ買うさん:01/10/05 22:37
明日のメインがんばれ松本

32 :飲む打つ買うさん:01/10/06 09:02
共同通信社杯優勝しろ

33 :飲む打つ買うさん:01/10/06 09:23
こいつ態度でか過ぎ。一番嫌いなタイプ。選手の間でも
こいつのこと嫌いな選手多いんじゃない

34 :飲む打つ買うさん:01/10/06 12:27
先行をのこさないし、筋で決まらないから重宝しているYO。

35 :飲む打つ買うさん:01/10/06 18:26
準決勝進出おめでとう。

36 :飲む打つ買うさん:01/10/06 19:25
決勝行けるだろう。

37 :八倉の誘導は速すぎる。:01/10/06 23:14
松本は地元でスポーツクラブ経営に失敗してから
強くなった。て向日町記念の客が言ってた。
その日は慎平の番手だったけど、反則失格。
5人ぐらいこけたなぁ。

38 :飲む打つ買うさん:01/10/06 23:32
位置がありませーん。

39 :KINGKONG:01/10/07 01:09
スポーツクラブの経営、上手くいってないん?
たまに前を通るけど、結構、人入ってるよ。
地元の後輩選手とか、あと吉岡稔真も利用したことあるらしいね。
二年前の平安賞で優勝した時、整さんが着ているのを脱いで
投げてくれたKINGKONGのTシャツ、今でも大切に持ってます。
土砂降りの雨の中、上半身裸で敢闘門に消えていく整さんに萌え!

40 :飲む打つ買うさん:01/10/07 14:49
 このヒト強いんだけど、かけたことないっす。あと(整 ひとし)が読めない人
多いね。ととの とか せい ってよんでる。

41 :飲む打つ買うさん:01/10/07 17:40
態度でかいとか言う人いてるけど、
ボートの野中とかなんとかに比べたら
普通のおっさんや。

S1の最年長で今でも特別の決勝に乗ってくるん
やから態度くらい少々でかくともかまへんのとちゃうか。

42 :飲む打つ買うさん:01/10/07 17:54
やったー決勝進出だ

43 :飲む打つ買うさん:01/10/07 20:35
この年でオールスターも共同通信社杯も決勝進出とはすばらしい。

44 :飲む打つ買うさん:01/10/07 20:52
おじさんに夢と希望を!

吉本の漫才師かと思ったよ。

45 :飲む打つ買うさん:01/10/07 21:49
明日、四国の座敷ワラ氏がまたまたこければ大量落車
で、関係ないところを走っていた京都の競輪王に栄冠が
来ることも考えられる。

46 :飲む打つ買うさん:01/10/08 14:23
俺って重の鬼ってみんな覚えてる。ヒヒヒヒ

47 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:48
タイヤ差2着でした。

48 :飲む打つ買うさん:01/10/08 18:19
2着とは本当にびっくりした。

49 :飲む打つ買うさん:01/10/08 19:06
どっからきたんだ?

50 :46:01/10/08 19:34
だから重の鬼なんだって俺は>松本ヒトシ
デヘへへへ

51 :飲む打つ買うさん:01/10/09 09:45
どにかく大好き!!!!!!

52 :飲む打つ買うさん:01/10/09 11:39
忍者サンキュー!

53 :飲む打つ買うさん:01/10/09 19:07
全日本選抜は優勝しろ

54 :飲む打つ買うさん:01/10/11 09:27
この人全然態度でかいねぇよ。
むしろ、良い人。
近畿で嫌われてるってほんとなのか?

55 :飲む打つ買うさん:01/10/11 09:34
>>54
ヒトシ君は性格が悪いのではなく
「脳みそまで筋肉バカ」
あなたの回りにも一人はいるでしょ
がいしゅつだけど、筋の逃げ屋をかばわない追い込みっぷりが、
他の選手から敬遠される理由
もっとも児玉とは違って、
「どんなレースも1着を狙って走る」
というヒトシ君の情熱がそうさせるらしいのだが・・・
どっちにせよ、ライン派のおいらにすれば、買いづらい選手ですよ

56 :飲む打つ買うさん:01/10/11 11:50
差さないでくれてありがとう。
どうせなら米田も差さないでくれたらもっと感謝しました。

57 :飲む打つ買うさん:01/10/12 21:20
20日からの熊本のG3だけど勝てるかな?

58 :飲む打つ買うさん:01/10/14 00:12
こいつは本当に屑。

59 :飲む打つ買うさん:01/10/14 00:27
信頼できるウマがいるときは、整の差し目を抑えておき、抜け目で勝負。
他の先行屋が逃げる時は、その先行屋の番手から整の2着を狙う。
これが整車券の買い方だよ。
絶対に儲かる。

60 ::01/10/14 01:34
ありがとう。
でも僕は死ぬほどジジイが嫌いだから買いません。
金は好きですが…。

61 :飲む打つ買うさん:01/10/14 02:05
散々知識だけ覚えて、初観戦にて整登場!!
おかげで、競輪がさっぱりわからなくなった苦い経験。
けど、そこそこ好きやな。頭で買う気はまったくせんが。

62 :飲む打つ買うさん:01/10/20 22:38
今日の初日特選6着、まあ優勝したらいいけれど。

63 :飲む打つ買うさん:01/10/24 11:32
このおっさん強いよなァ

64 :飲む打つ買うさん:01/10/30 19:08
全日本選抜は優勝する予感が・・・

65 :飲む打つ買うさん:01/11/01 19:31
今日の予選8着かでも優勝すればいいけどね

66 :飲む打つ買うさん:01/11/03 16:37
すごいな松本
あげあげ

67 :59:01/11/03 16:59
まあパターンですね。
松本−小橋はいつでも買って良し。

68 :飲む打つ買うさん:01/11/03 19:38
こいつは態度でかいから好かんちゃ。
真矢も嫌いなんちゃうん。

69 :飲む打つ買うさん:01/11/03 22:22
なんなんでしょうか!
このオヤジは!!!
マジ、優勝の可能性は十分あるね。
42歳で特別優勝...
70期代2人、80期代0!
本当に競輪終焉がすぐそこに来ている様な気がしてきた。

70 :飲む打つ買うさん:01/11/04 08:09
クスリやってる可能性はないのかい?アンドロステシオンとかさ

71 :飲む打つ買うさん:01/11/04 12:00
優勝しても12月は斡旋停止なのでGPには出られない。

72 :スレ違いだが:01/11/04 12:54
太田真一、今後更なる精進に期待。
十文字、伊勢崎は逝ってよし!
とにかく、中野・滝沢・井上・吉岡・神山クラスの
強力な若い衆、切にキボーン。

73 :あああ:01/11/04 13:34
次の担い手は 伏見 でしょう

74 :飲む打つ買うさん:01/11/18 01:44
別府記念後節に登場
前節 中年岡本新吾優勝で燃えるヒトシ
初日特選は加藤慎平の3番手から加藤逃げれば
勝機あり。
いずれ決勝で儲けさせてもらう。

75 :飲む打つ買うさん:01/11/18 11:20
岡本新吾の43歳での記念初優勝をテレビ見て、私も整さんをイメージしたよ。
調子いいみたいだから狙えるんじゃないの?
機関車役の大逃げきぼーん。

76 :飲む打つ買うさん:01/11/18 16:18
いきなり機関車慎ペー欠場(ワラ

77 :飲む打つ買うさん:01/11/18 21:14
ところがキングコングオヤジ
自力で先捲った模様。
結果その上を斉藤トシノブに捲られたが
意欲満々オヤジ。

78 :飲む打つ買うさん:01/11/18 21:23
今日の捲りすげーな
金、欲しいんだろうな
だから明日は狙い目

79 :飲む打つ買うさん:01/11/18 22:57
今日は脚試し。
勝ちに行くならトシノブに合わせて出れば楽勝だったよ。

80 :飲む打つ買うさん:01/11/25 23:28
また勝ちゃった。一丸サンキュー。
明日は自力か。

81 :飲む打つ買うさん:01/11/28 01:29
負け戦だったがすごい捲り
整マンセー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)