5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇ファンってなんでドキュソなの?

1 :  :01/09/24 20:18
競馬ファン>競輪ファン>競艇ファン>お猿さん

なんでなの??
理由わかる人??

2 :飲む打つ買うさん:01/09/24 20:22
みんな思ってることを代弁してくれているのでコピペですみませんが


>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html


むやみやたらに類似スレをたてず、真剣に語りたいならこちらへどうぞ
http://www.yahoo.com/

3 :飲む打つ買うさん:01/09/24 20:43
>1
糞スレ立てんじゃね〜ぞ
この板みりゃ8割がドキュンだって分らないか?

4 :100:01/09/25 00:14
>>1-3
ジサクジエンデシタ

5 :飲む打つ買うさん:01/09/25 01:12
違うだろ
競馬ファン>競輪ファン>競艇ファン=お猿さん=競艇&競馬選手

6 :飲む打つ買うさん:01/09/25 01:30
ちがうだろ。
漏れ>競馬ファン=競輪ファン=競艇ファン=オートファン>お猿さん>1>主催者

7 :飲む打つ買うさん:01/09/25 01:35
ちがうだろ。
漏れ>競馬ファン=競輪ファン=競艇ファン=オートファン>お猿さん>1>主催者 >山田裕仁=小島刑事

8 :飲む打つ買うさん:01/09/25 02:04
>7
1のレベルがあがっとるぞ。

9 :1:01/09/25 02:14
まあレスがついてよかったよ
ホントに
このいたの住人がドキュソだってことが
わかつた。

10 :飲む打つ買うさん:01/09/25 08:05
これで1も僕達の仲間さ

11 :飲む打つ買うさん:01/09/25 18:20
>9
1もこの板の住人ってことさ(藁

12 :飲む打つ買うさん:01/09/25 19:51
競輪ファンほどウザイの見たことない
いつまでも中野〜〜〜って言っとけや!
コロシたい

13 :飲む打つ買うさん:01/09/25 20:07
おれ競輪ファンだけど、競輪がいちばんDQNだと思うよ。
他の公営ギャンブルよりも競輪が好きだから行ってるけど、
日常生活ではあの連中とは関わりたくないよ。

14 :↑何か悔しいけど:01/09/25 20:15
同意。

15 :飲む打つ買うさん:01/09/26 01:19
>13
確かに競輪は小銭使いのドキュソが一番多い

16 :何か悔しいけど:01/09/26 06:12

平和島>川口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>立川>>>松戸>川崎

17 :飲む打つ買うさん:01/09/26 14:36
>13
同意
競馬>>>>>>>>>競艇>>>>>>>競輪
競輪場の客層に違和感無く馴染める人は、かなり・・・

18 :競艇ドキュソ ◆rABNwtFc :01/09/26 19:42
ドキュソは ドキュソでええじゃんか?
1のような糞スレ立ても ドキュソつうじゃねぇんかや?
    >お猿さん>1  だよな
理由わかるけど お猿さん以下のドキュソには教えんわ

19 :飲む打つ買うさん:01/10/15 19:15
猿>1>ゴキブリ>18

ドキュソの典型だね

20 :飲む打つ買うさん:01/10/15 19:19
競馬のファンファーレに合わせて新聞とか
振ってるヤツってキモくない?

21 :飲む打つ買うさん:01/10/15 19:21
>>20
スレ違い
氏ね
お前の方がキショいよ。

22 :飲む打つ買うさん:01/10/16 02:41
1をのぞく全員>世の中の人間に以外のDQN>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

23 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:32
1

24 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:42
>7
ハゲシクワラタ

25 :飲む打つ買うさん:01/10/31 00:29
俺も競艇ファンより競輪ファンのほうがDQNだと思う。
社会への不適合度で言えば、
競馬>競艇・オート>競輪
じゃねえか?
そんな俺のホームは京王閣。

26 :© ¶ ♥ ™:01/11/26 05:42


27 :飲む打つ買うさん:01/11/26 05:45
♥♥

28 :飲む打つ買うさん:01/11/26 05:46
??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)