5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<<<<第14回共同通信社杯競輪>>>>>>

1 :飲む打つ買うさん:01/09/28 09:52
オールスターが終わってすぐの開催ですが、みなさん語りましょ〜!!

2 :飲む打つ買うさん:01/09/28 12:01
金が続かん・・・

3 :飲む打つ買うさん:01/09/28 12:35
淋しいけど…同意

4 :飲む打つ買うさん:01/09/28 15:42
今年1回やったからもういいよ、社杯

5 :飲む打つ買うさん:01/09/28 19:00
京王閣って行った事ねぇんだよ

6 :飲む打つ買うさん:01/09/28 19:47
メンバーも伏見とかいて割と豪華なんだけど
オールスターの後だと見劣りしてしまって、イマイチ
気分が乗ってこない。
ただし初日の優秀レース2つはついに小嶋ー山田が別々になったので
要注目。初めに山田が走るので、翌日のリバーサイドカップに残った
場合小嶋が連携を嫌がって無気力レースになる可能性があるよ。
ただパンフレットの選手紹介の山田の覧の好物ー果物ってのをみると
何か山田がいい人に見えてしまうよー

7 :飲む打つ買うさん:01/09/28 21:21
>>6
別々のレースのくだりは、面白い見解だ!!!

しかし、
好物が果物で、いい人に見えるのは何故だ!?

8 :飲む打つ買うさん :01/09/28 22:05
S1にはかなり優位な勝ち上がり方式ですね。

9 :飲む打つ買うさん:01/09/29 00:36
社杯なんて、出れるの若い衆だけにするとか特色出せばいいのになあ。

10 :飲む打つ買うさん:01/09/29 04:27
禿限定
吉岡ちゃーんす

11 :6:01/09/29 08:32
>7
よくよく考えると、自分でも理論的にこうだからと説明できんこと
に気づいてしまった、スマン。まあ何となくいい人にみえたようです。最近
極悪イメージが強かったので。

実は神山と松本整も果物って書いてあるのだけどね。

12 :飲む打つ買うさん:01/09/29 08:49
神山の趣味は “星の観察” 渋い!!

13 :飲む打つ買うさん:01/09/29 13:38
お手持ちの車券は、大切にお持ちください。

14 :飲む打つ買うさん:01/09/30 08:41
>>11
松本整さんが果物と書いてあると、
なんかこうイヤな面が見え隠れするのは、気のせいか?

15 :飲む打つ買うさん:01/09/30 08:57
松本整って悪人相とは思わんがな?

16 :飲む打つ買うさん:01/09/30 10:52
>>15

おじさんだよね?

17 :飲む打つ買うさん:01/09/30 12:36
ハァ?

18 :飲む打つ買うさん:01/09/30 13:15
おじさんに夢とロマンを!

19 :飲む打つ買うさん:01/09/30 17:13
このスレッドは、
共同通信社杯競輪を語る場所です。

皆さんよろしくお願いします。

今年はどこでやるんでしょう?
取手?

20 :飲む打つ買うさん:01/09/30 17:35
松本も近畿の連中に嫌われて大変YO・
二次予選で村上の逃げを早々番手捲り1着。
でも、そのレースから引き上げたら、
誰も松本のレーサー取りに来ない。
松本があせっていたのは中継見てて面白かったyo!

21 :飲む打つ買うさん:01/09/30 18:16
>>19
京王閣です。

22 :飲む打つ買うさん:01/10/01 06:45
共通杯なんていわない。社杯だよね。

23 :飲む打つ買うさん:01/10/01 06:56
とりあえず4日間伏見のレースだけ買えばもうかるかなあ

24 :びっくる:01/10/01 10:05
北日本のメンバーが薄いなぁ。高谷ぐらいか。
最近の高谷なら伏見と同乗すればチャンスはあるかも。
あと、見どころは85期中川の走りかな。
オールスターで浮いた金もスプリンターズSでチャラんなったし、
マターリといきますかな。

25 :飲む打つ買うさん:01/10/01 12:28
>>23
俺もそれ考えた。
番手次第では、伏見の2着流しも面白そう。

26 :飲む打つ買うさん:01/10/01 21:32
くー、伏見欠場だよ。
せっかく、24.25さんの話にのろうと思ったのに。

27 :伏見俊昭:01/10/02 00:19
グランプリで頑張ります・・・

28 :飲む打つ買うさん:01/10/02 19:24
はじまるよ。
あさって前検日。

29 :飲む打つ買うさん:01/10/02 21:05
安福”鹿煎餅ビンラディン”洋ちゃんは配分あるの?

30 :川鉄:01/10/02 21:16
>>20
あれは番手捲りとは言わんだろ。
決まり手も差しだし。それに準優よ。

31 :飲む打つ買うさん:01/10/02 21:32
中塚記生(熊本・S2・63期・31歳)→ 渡邉満(福岡・S2・73期・29歳)
山田英樹(茨城・S2・67期・30歳)→ 齋藤秀昭(群馬・S2・78期・26歳)
伏見の替わりは不明。

32 :飲む打つ買うさん:01/10/02 21:50
地元(ホームは立川だけど)の恩田どうかな・・・
広島で確か優勝したよね。
ココに備えてたのかな!?

33 :飲む打つ買うさん:01/10/02 22:54
恩田さんだね。
すごいよ、恩田さんは。
SAエレベーターかと思ったら、Sシ優勝しちゃうんだからね。

ここは共同通信社杯に照準バッチリあわせてきたよ。

34 :飲む打つ買うさん:01/10/02 23:18
>>33
地元だし多分一次予選は長塚か高橋(大)と同乗させてもらえそうだから、
2次までは行けそうだね。多分5R高橋−恩田 6R長塚−尾崎(雅)なのでは?
弥彦の決勝進出で「すごいなぁ」と思っていたんですが、脱帽です。

35 : :01/10/02 23:22
合わせてきた所でどうにもならない様な気が…
ふるさと弥彦で神山の優勝をアシストしたのを思い出すなあ

36 :オヤッジー北松戸:01/10/03 16:01
fushimi負傷欠場。
世界戦で落車したのだろうか∫
ガックリ・・・。     ・

37 :飲む打つ買うさん:01/10/03 18:39
伏見欠場のため、荒井がでるのかよ、つまんねぇ

38 :飲む打つ買うさん:01/10/03 20:59
>>37
好事魔多しとしか言いようがないや。

39 :飲む打つ買うさん:01/10/04 06:29
はじまるよ。
きょう前検日。

40 :飲む打つ買うさん:01/10/04 08:26
なんか、おもしろいレースみたいな。
いきなり、吉岡優勝とか!ねぇか!?

41 :未来から来ました:01/10/04 09:18
今の力は神山より中部勢のほうが上だったが
山田をどかして小嶋の番手をとりきり優勝しました。

42 :未来から来ました:01/10/04 09:20
神山さん優勝おめでとう

43 :飲む打つ買うさん:01/10/04 12:17
>>42
そして、恩田の2着。

44 :飲む打つ買うさん:01/10/04 13:01
>42.43
かすこ軍団の神山オタ

45 :飲む打つ買うさん:01/10/04 18:40
京王閣競輪場ってどこの駅で降りればいいのでしょうか?
駅から競輪場は近いですか?

46 :飲む打つ買うさん:01/10/04 18:42
京王多摩川

47 :飲む打つ買うさん:01/10/04 18:42
京王線の京王多摩川駅下車徒歩0分
いけばすぐ分かるよ

48 :飲む打つ買うさん:01/10/04 18:45
南武線矢野口からのバスってまだある?

49 :.:01/10/04 19:02
>>48
ずいぶん前に廃止になったよ

50 :飲む打つ買うさん:01/10/04 19:14
≫49
THANKS!

51 :飲む打つ買うさん:01/10/04 20:29
皮鉄単騎??

52 :飲む打つ買うさん:01/10/04 20:44
休吹がいるけど...

53 :飲む打つ買うさん:01/10/04 21:30
なんちゅうメンバーや、9R
金子貴 高谷 川原 小野 加藤慎 関根 自力のオンパレード

54 :飲む打つ買うさん:01/10/04 21:37
>>44
神山も恩田も応援してません。
どうでもいいです。

55 :飲む打つ買うさん:01/10/04 21:43
>>54
伊藤さんなにかあったのですか?

56 : ◆m6zmxuk. :01/10/04 21:48
11R南雲に引かせて大丈夫か?(w

57 : ◆PUAygR4g :01/10/04 21:51
>>53
ワラタ
6分戦か?

58 :メコニック:01/10/04 23:24
オールスター終わった時に
社杯はROM頑張ろうと思ってたけど、
結局6万入金してきたよ(涙

59 : ◆WLgtDUq6 :01/10/04 23:42
社杯じゃないけど、2年前の京王閣の記念で自転車が当たったんだよなー。
今度もスピードくじがあるみたいだから、またあたんねえかな。
今度の電動自転車もいいけど、旅行券がいいな。
しかし、世界一周を8人なんて、京王閣は大丈夫かよ。

60 : :01/10/04 23:53
しかし社杯の勝ちあがりは複雑だねぇ

二次予選AB方式
どうせなら準決もAB方式にして
A3人×2R B1人×3R
にしたほうが準決が増えて良いと思うが

まぁ3連単が始まったら3人勝ちあがりの現行方式の方が面白いかな

61 :メコニック:01/10/05 00:07
>>60
A3人×2R B1人×3R は面白いと思うよ。
でも正選手99名の四日制で三日目に45人も
生き残ってるのがチョット・・・。
SA二層の新制度で三日制のオールS級戦ならGoodかな?
新制度よく知りませんけれど(^^;

62 :60:01/10/05 00:24
そうねぇ
でも逆説的に言えば3日目の権利なし選手を72人→54人にするという
見方もあるわけで・・・

確かに3日制オールS級戦なら俄然意義がある気がします

63 : :01/10/05 03:28
今回は80期代の選手に注目かな
80期 舘泰守(愛知) 中村美千隆(兵庫)
81期 長塚智弘(茨城)飯尾主税(静岡)野田源一(秋田)松崎伊佐央(福島)加藤慎平(岐阜)
82期 兵藤一也(群馬)
83期 高橋大作(東京)
84期 ・・・・あれ?
85期 中川誠一郎(熊本)

64 :6:01/10/05 08:43
前に書いたように11Rの山田の順位に応じて12Rを予想。

*山田が3着以内の場合
 翌日の山田との連携を嫌がり、小嶋早々と先行、ある程度まで持っていた
所で示し合わせたように濱口番手捲り。濱口=金田本線で神山=濱口が抑え。
 小嶋は9着でしたが何故か心は晴々としていましたとさ。

*山田4着以下の場合
 ふるダビ富山、オールスターと先行でやられているため捲り狙いの競争に。
 本田が先行し、中段確保しての捲りが理想だがこういう競争は神山の方が
一枚上手。神山=小橋ですんなり。小嶋は3着ならなんとかなるかな?

 どちらにしても500円以上の投資は控えて、明日からの連休が勝負だね。

65 :飲む打つ買うさん:01/10/05 13:05
あぁ、すごいことに。。。

66 :飲む打つ買うさん:01/10/05 13:17
>>65???

67 :飲む打つ買うさん:01/10/05 15:16
見事なチギレっぷり!

68 :飲む打つ買うさん:01/10/05 15:18
吉岡がウマ付で登場

69 :イセザキ:01/10/05 15:35
緒方さん厳しいっスねー

70 :飲む打つ買うさん:01/10/05 15:49
まさにスーパー整。松本整です。 

71 :飲む打つ買うさん:01/10/05 15:52
こんな展開読めませーん
アホクサ...競輪

72 :飲む打つ買うさん:01/10/05 15:53
結局スジだし

73 :飲む打つ買うさん:01/10/05 16:02
吉岡、氏んでます

74 :飲む打つ買うさん:01/10/05 16:02
吉岡番手伊勢崎に奪られる
山田に奪られる
澤田がヤケマクリ不発
結果山田のスジ


本命党も穴党も何だかなって感じ?

75 :飲む打つ買うさん:01/10/05 16:03
木島さん萌えー

76 :飲む打つ買うさん:01/10/05 16:18
何故にsage?
と言いつつ漏れもsage

77 :飲む打つ買うさん:01/10/05 16:38
〉神山
茶髪似合わん!

78 : :01/10/05 18:08
あのダンサー達はなんだ? 萌え〜

あと神山 実況にディフェンディング・チャンポンって言われてたね
でも強かった

79 :飲む打つ買うさん:01/10/05 18:09
府中だか八王子にお住まいの、長岡茂一さんがいませんでした?

80 ::01/10/05 20:02
>58
オレは早朝前売りで買って3万円マイナス。
レース見てないのに損するってのが一番へこむ。
明日も懲りずに早朝。荒れないかな〜。

81 :飲む打つ買うさん:01/10/05 20:37
kawatetuあぼーん

82 : ◆zEmjxYgc :01/10/05 22:15
あのダンサー、邪魔。
京王閣もあんなあぼーんに金使わなくてもいいだろうに。

83 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/05 22:53
2、3年前は坂本勉も金髪だったんだよ、あれは似合わなかったな…

84 :飲む打つ買うさん:01/10/05 22:54
加倉はホントにおしゃれだよ!

85 :飲む打つ買うさん:01/10/05 23:20
加倉はおしゃれハゲ。

86 :飲む打つ買うさん:01/10/05 23:35
恩田がんばれ!

87 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/05 23:57
良かった
野田源一 唯一逃切を決めた所に意味アリ。タイムもまずまず。81期No.1は君だ。
高谷雅彦 今は先行より二の脚で捲る戦法に魅力。タイトルまでいくかどうかは別として。
まあまあです
山田裕仁 自分で捌くか捲る貸したほうが持ち味出るね。
松岡彰洋 タイムは出てたけど元々捲りは得意じゃないんだよ。関係ないけど緒方は師弟関係だからって肩入れしすぎ。
中沢央治 今の中沢兄弟は本当に強い!だからといってどうというわけでも無いですが。
お前はなんなんだよ
横田努   最近マークの決まり手多すぎ。せめて差しに行く姿勢ぐらいは見せて欲しかった。
中川誠一郎 もろい。思ったよりこの位置は家賃が高いのかも… 

88 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/06 00:01
逃げ切りは堤だった…

89 :飲む打つ買うさん:01/10/06 00:06
恩田繁雄調子どうなん

90 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/06 00:11
千切れたのは実力通りだけどうまく差せたのは展開もあるけどまずまず。
調子はいい方だろうけど目標がダッシュ勝負だとつらい

91 :飲む打つ買うさん:01/10/06 00:23
>>90
明日は馬場のハコか…
脚力的には兵藤>馬場だからついてはいけるけど
実力的にこの相手じゃきついし、
馬場は捲り屋だけに繁雄さんにとって良いとはいえないなぁ。
インを突け!

92 :飲む打つ買うさん:01/10/06 00:28
>>89
カナリ仕上げてきたとみた。

93 :飲む打つ買うさん:01/10/06 00:39
50の捲り屋のケツで
52のベテランが千切れずに付き切れるのでしょうか?
それとも先行?

94 :まくり一発:01/10/06 03:19
恩田の最後の晴れ舞台だね明日は(おおっと今日か?)

95 :未来から来ました:01/10/06 08:55
決勝メンバーの9人です

神山
山田
小嶋
松岡
高谷
野田源一
浜口
大熊
小橋

96 :飲む打つ買うさん:01/10/06 09:49
今朝のニッカンで中野が
もっと若手が頑張らないと!競輪界が・・・とか言っていたが
神山を勝たせやすいように番組作ってるうちは
そんなの無理だろ。
結局、神山に依存してるうちは発展なんかない。
施工者が思っているほど神山ファンは居ない!

97 :飲む打つ買うさん:01/10/06 11:58
今日は荒れてんな。
4R伊藤の頭で勝負だ

98 :飲む打つ買うさん:01/10/06 12:26
誰か一緒にチャトしながら打とうよ
漏れは5R、舘から 3番、4番へ

99 :飲む打つ買うさん:01/10/06 12:29
舘が捲りに構えたな。ウッシッシ

100 :飲む打つ買うさん:01/10/06 12:31
しゃあああああぁ!

101 :飲む打つ買うさん:01/10/06 12:32
大崖ええで、2−4 1760円 ありがとお!!

102 :飲む打つ買うさん:01/10/06 12:36
6R、例によって川鉄の頭でだらだら売れとるな。
判り難いレースだな。

103 :飲む打つ買うさん:01/10/06 12:41
点の勝負だな、筋では決まらん。
馬場、川鉄、本田、一丸 1=2=3=4なら当たりそうだが・・・

104 :飲む打つ買うさん:01/10/06 12:44
結論
2=3=4BOX(ワラ
川鉄から2,3,4を抑え

105 :飲む打つ買うさん:01/10/06 13:02
9番失格せえ

106 :飲む打つ買うさん:01/10/06 13:05
がくっ

107 :97-106:01/10/06 13:12
7R
気を取り直して、正剛−野田源 一本!

ところで誰か参戦しろよ。

108 :飲む打つ買うさん:01/10/06 14:20
9R
これも筋では決まらんかな
加藤がカマして、稲村がここに続く。澤田から
3=9、2=9

109 :飲む打つ買うさん:01/10/06 14:51
CTC中継始まったよ。

110 :飲む打つ買うさん:01/10/06 14:56
TVKはローヤルゼリー射ってる…

111 :Σ=999:01/10/06 15:05
10R
今日このレースはぁ〜6=23でぇー固い!

112 :Σ=998:01/10/06 15:39
10R
今日このレースはぁ〜2=59でぇー固い!

113 :Σ=997:01/10/06 16:06
12R
今日このレースはぁ〜3=9でぇー固い!

114 :飲む打つ買うさん:01/10/06 16:11
兵藤逝ってよし。
小嶋あぼーんしよった。

115 :飲む打つ買うさん:01/10/06 16:13
最終は混戦、ゴキブリ野郎のBOX買い。
1番3番5番

116 :飲む打つ買うさん:01/10/06 16:22
》114
逆だろ?ネタ?

117 :ニセ三村:01/10/06 16:36
20.8倍かよ!!!

118 :114:01/10/06 16:37
>116
漏れにはそう見えた。

119 :飲む打つ買うさん:01/10/06 16:44
》114
いきなりネタ扱いは失礼でした。すみません
絵を見てないもので…
結果は小嶋失格で間違いないよね?

120 :飲む打つ買うさん:01/10/06 17:10
小嶋のタコ

121 :飲む打つ買うさん:01/10/06 17:46
明らかに小嶋が内に下りて来るタイミングが早すぎた。
迂闊だったね。それより怪我は大丈夫だったのかな。
これで獲得賞金でのグランプリ出場の可能性はほぼ無く
なったし、心身ともに痛いだろうね…。

122 :飲む打つ買うさん:01/10/06 18:14
うんにゃ俺の目には、兵藤が上にあがりすぎているように
見えるぞ。4角から直線でなんであんなコースとるんだよ、
あきらかに小嶋にたいしての妨害だよ。

123 :常荷金作:01/10/06 18:19
準決勝の予想

10R、高谷が好調を維持している
5=8 1=6

11R、小橋に有利な展開になりそう
3=8 3−1 3−9

12R、野田と松岡が絶好調で神山はあぼーんしそう
1=6 5=8

124 :???:01/10/06 18:19
>>122

125 :常荷金作:01/10/06 18:27
>>123の12Rの予想は書き間違い
12Rは6=4、3=7

126 :飲む打つ買うさん:01/10/06 20:27
>>122
いや どう見ても小嶋が悪いでしょ。兵藤はその直前の内抜き気味なのが気になったけど。

127 :飲む打つ買うさん:01/10/06 20:34
とりあえず、松岡のためにも山田あぼーん
きぼんぬ

128 : ◆0T1DWoOw :01/10/06 21:08
浜口のためにも山田あぼーんキボーン

129 : ◆98fU9KSw :01/10/06 21:09
大熊場違いと思われ。

130 :飲む打つ買うさん:01/10/06 23:34
明日の10R
児玉、高谷、マサのボックス買い。

131 :飲む打つ買うさん:01/10/07 00:27
小嶋に後5g脳ミソがあれば・・・
特別は3回ほど取ってたろうな。

132 :飲む打つ買うさん:01/10/07 00:31
しょうがないね。
・・・ノミの脳味噌だから。

133 :飲む打つ買うさん:01/10/07 00:36
小嶋が石川の選手じゃなかったらなぁ・・・
特別1つはとってるだろうなぁ

134 :飲む打つ買うさん:01/10/07 00:43
あかん!乗り遅れた!!
今日何日目?決勝の話してるけどまさか最終日?
4日開催ですか?それぞれの最終レースだけでも
お時間ございましたら結果教えてほしい。お願い♥

135 :飲む打つ買うさん:01/10/07 01:12
おい野田、坊主はよせ

136 :第一空挺団(習志野):01/10/07 04:41
>129

そうでもないでしょ。
でも、岐阜ASの失格ブロックはちょっと、ね。

137 :飲む打つ買うさん:01/10/07 10:24
1R
松井積極性あり、鈴木健脚ない。
よって加藤忍から抜け目で。

おーい一緒に打とうよ。

138 ::01/10/07 11:48
4R 大作=尾崎を20枚。

139 ::01/10/07 12:05
4R結果 長塚の捲りを大掛差す。6−4で1520円。

140 ::01/10/07 12:10
5R 前半の資金稼ぎレースか?舘−疋田の1−5を30枚。馬場は注意。1=2を10枚。

141 :飲む打つ買うさん:01/10/07 12:24
漏れは舘が逃げと見て、疋田から
疋田−舘で勝負!抜けも抑える

142 :141:01/10/07 12:28
馬場、前取った

143 :141:01/10/07 12:31
しゃああああああああ!

144 :141:01/10/07 12:32
展開は全然違うが・・・
5−4

145 :飲む打つ買うさん:01/10/07 12:41
お疲れ!

146 ::01/10/07 12:47
6R 湿地の捲りで決着。5−1を20枚。1−5は10枚。松本クサイ。9=1、9=5も。

147 :飲む打つ買うさん:01/10/07 12:48
6Rは
安田=島野
と島野−湿地 で良いね。

148 :飲む打つ買うさん:01/10/07 12:50
じゃあ 島野=松本 も少しだけ買っておこう。
湿地は早めに捲ると見て・・・

149 :kk:01/10/07 12:53
日本最大の援助交際サイト


地元の

女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

。、、、、、

150 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:00
湿地捲れよ

151 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:02
2が残ったか・・

152 ::01/10/07 13:05
6R結果 ペース駆け大得意の大井にヤラレ。大外から島野ようきたな。2−1で10900円。

153 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:06
大井に脱帽。出きったら強靭だな。

154 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:07
島野戻ってますね。明日は頭から狙いましょう

155 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:08
7R
川原=澤田 あてにならんが少々。 

156 ::01/10/07 13:13
7Rは見。スポニチ予想欄に「F1吉岡から爆音が消えた。競走できる状態じゃない」
何か感情入った文章やな。

8R 慎平逃げて渉差す。2着は慎平より神奈川両者。7−4、7−3。
9R 勉に乗り今日こそ東出。岡田がシブトイ。3=8を10枚でアナ待ち。

157 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:18
あまつどんage

158 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:19
勝手ながら…
10R  堤 →児玉    1点勝負
12R  有坂→松岡、神山 やや厚め
     有坂→野田    ほんの少し
といったところか?

あーあ、仕事が無ければ買いに行けたのに…
それとも、金が減らずに済んだか?

159 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:19
先生のおやじギャグage

160 ::01/10/07 13:36
7R結果 海田が逃げ吉岡3番手捲り。2着は松永。1−2で4320円。海田は同期・吉岡をアシスト?

161 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:37
圭ちゃん一発でトビました。

162 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:39
紺名車検蛙カヨー

163 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:47
8Rは小野=加藤渉、加藤渉−新藤、中澤、阿部

164 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:50
只今髪型競っと中

165 :飲む打つ買うさん:01/10/07 13:53
木下の一発
6の2着流し百円ずつ

166 ::01/10/07 14:10
7Rゴール後の吉岡への大声援。
声援送った人はず〜〜っと車券買い続けてたのかな。お金持ちだね。

8R結果 慎平逃げマークを渉が外す。
もつれしのいだ渡辺が慎平マークから差し込む。4−3で4350円。痛恨!

167 ::01/10/07 14:40
10R 児玉から金田、斉藤、高谷を10枚。9−3、9−8、9−5
11R 小橋から山田折り返し。3=9を20枚。
12R 野田は3着めざし走るはず。有坂のマーク術も見もの。気負うと香川イン突き。
    神山届いて。4=9を20枚。4=5、9=5、5−6も。

168 ::01/10/07 14:44
9R結果 坂本の逃げに若者ヤラレ。東出のチョイ差し。マエタク及ばず。3−5で650円。

169 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:07
10R 馬渕=金田逝って見ます

170 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:10
稲村が捲って、G前手嶋が交わす。これも(・∀・)イイ!

171 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:13
堤が前受けやね

172 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:13
と思ったら、馬渕が逝った 

173 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:15
あーあ

174 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:16
大楽じゃん

175 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:16
ナルまぬけ

176 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:17
いや間抜けは堤だ 

177 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:19
しかし取れないなー

178 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:23
闇さん惜しかったね。
ヒモは薄目。

179 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:26
11R
山田は飛んでほしい。
3=4=7、3−5、4−5、7−5 点数多いが 500円ずつ

180 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:31
小橋調子いいみたいだね。
これから冬になると練習できなくなるだろうから
今のうち賞金かせがなきゃね。

冬季移動するんだっけ、小橋って。

181 :社長:01/10/07 15:38


   ∧_∧      
  |\´ー`)/|   ほほうー。
  ○  \/ζ ○     小橋の冬季移動は玉野かー
  |   |旦 |             
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         |

182 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:39
それはいいな 社長

183 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:42
児玉、堤残したれよ 

184 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:51
なんてこった

185 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:52
大変だ!

186 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:55
三連単なら5000倍位つきそう

187 :飲む打つ買うさん:01/10/07 15:59
おお、いえい、決勝メンバー6名決定

稲村−手島
児玉
松本
米田
小川巧

188 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:01
なんか米田ついてるなあ
優勝は米田かな(w

189 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:04
渡辺ってバカ?

190 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:04
DataPlaza重すぎ
しかし、なんっちゅうメンツだよ(w

191 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:08
このメンバーで神山−後関で3.5倍はつかなすぎ
神山は連に絡んだとしても後関までつれてこれないでしょ

192 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:10
12R
神山は飛ぶYO
このライン蹴飛ばして幅広く行こう

193 :有坂:01/10/07 16:12
野田源、わかってるな。
ASでの大熊の様に神山を持って逝け。漏れは仕事はしない。

194 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:13
>>191
神山−後閑で3.7倍なんて
関東人って馬鹿ですか?

195 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:13
7=1 7=4 7=5 5=4 5=9 3=7 3=4 3=5

196 :195:01/10/07 16:14
買い過ぎか?でも買ったぞ!

197 :195:01/10/07 16:15
7=1 7=4 7=5 3=7 だけにするよ

198 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:16
いや〜ん、助平。3=4、4=7買ったのね。
じゃあ6=7も買ったら。

199 :195:01/10/07 16:18
かう

200 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:21
>>194
お前が馬鹿
ビックレースなんだから全国の人が買ってるだろ
本場の売り上げなんて全体の1割未満だよ

201 :195:01/10/07 16:21
7=1 7=4 7=5
5=4 5=9 3=7
3=4 3=5 6=7
結局18通りも買いました
重複して買ってるのも有るので
全部で何円買ったか分かりません。

202 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:22
>>200
終わってから議論しよう

203 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:24
先行は松岡だろうから 7=6 7=4 いいかもだよ

204 :195:01/10/07 16:24
オイラが馬鹿って結論でいいですよ
喧嘩は1chでやってケロhttp://1ch.tv

205 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:26
ゴキブリ整は狙っていたが、米田がヒモとはね。
今日は6番車よく絡むね。

206 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:26
吉岡かっちゃうしムカツク!
吉岡壊れてるから絶対いらねえとかいってた専門家は恥ずかしいな

207 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:27
今日はみなさんとれてませんね(w

208 :名無しでGO:01/10/07 16:29
神山頼むよ

209 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:30
イン粘り確定デスカー?

210 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:30
12Rはじまったよん
神山Sとりました、中段松岡

211 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:32
後閑をあぼーんしたいのか?

212 :195:01/10/07 16:33
三着争いが面白かった

213 :名無しでGO:01/10/07 16:33
2−9か100円しかない

214 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:33
あらら、神山ライン楽勝やん

215 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:33
手島鉄砲玉確定ぽいね

216 :195:01/10/07 16:35
プロはこれを一点で取るんだろうなー

217 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:37
神山のケツは誰よ?

218 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:37
野田、松岡ちったあ頭使えよな。
神山の野郎、早く出た分差されちゃった。

219 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:39
決勝の並びはどうなるんだろ?

稲村−後関−井上−手島
 神山−米田(w−松本
  児島−小川

??????

220 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:39
インタビュー
この二人って先輩後輩だよね

221 :神山のケツ:01/10/07 16:40
児玉と松本が競る。
小川も逝くかも。

222 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:49
神山のケツで競るより
稲村の外で競って神山のケツに飛び付いた方がいいのかな?
‘ふらさと’オジサン

223 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:51
急に誰も居なくなったね。

224 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:53
じゃ俺も落ちるね。

225 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:55
明日の11R
堤−安福−本田博
山田−浜口−一丸
高谷−有坂−小橋

226 :飲む打つ買うさん:01/10/07 16:57
コバケソ6点予想して当たりと喜ぶとはコレいかに???

227 :飲む打つ買うさん:01/10/07 17:50
ナルとしちゃあグランプリで自分の後ろ回るのが
後閑なら心強いよな。
明日は後閑に勝たせるレースしたいんじゃないか?
群馬のズブズブは押さえたい。

228 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/07 18:11
このレースは優勝してもGPには行けないよ。
賞金でも後閑は難しそう。

229 :飲む打つ買うさん:01/10/07 18:12
群馬は4人並ぶか?
でも行くとこないか

230 :飲む打つ買うさん:01/10/07 18:15
米田神山の番手主張できるじゃん。
よかったねえ、2次予選で失格覚悟で内ついておいて。

231 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/07 18:18
稲村も後ろが後閑じゃ腹くくって逃げるんじゃないかなあ。
手島は4番手でイン切るなりするでしょ。下手したら引っ張るかもしれん。

232 :飲む打つ買うさん:01/10/07 18:43
末が持たんよ。
神山と関係が最悪なので、神山が優勝できないようなレース展開
だけを考えて戦うだろう。

233 :飲む打つ買うさん:01/10/07 18:52
鉄砲玉手島が
火曜日の日刊スポーツで
鈴木保巳氏に怒られるに一票。

234 :飲む打つ買うさん:01/10/07 18:54
ラジオたんぱによると後閑は悩んだ末に神山の後ろ。米田が競る模様。
群馬は稲村井上手島で並ぶ。

235 :飲む打つ買うさん:01/10/07 18:57
えー!そうなの?

236 :飲む打つ買うさん:01/10/07 18:58
群馬に何が?

237 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/07 18:59
うーん、後閑が神山派だったとは意外な展開だ。
今まで世話にはなってるが。

238 :飲む打つ買うさん:01/10/07 19:00
後閑と神山は昔は仲良かったよ。今は知らないが。
稲村と後閑は見るからに仲悪そうだが(w

239 :飲む打つ買うさん:01/10/07 19:00
福島と田中?

240 :飲む打つ買うさん:01/10/07 19:02
後閑は神山にさんざん世話になってるしね。

241 ::01/10/07 19:06
決勝は混戦になりそうですね。
2年前?ウッチーVの決勝戦2着強襲の井上に注目。
前場所から好調キープしている。
稲村も準決勝あの展開で3着と本調子ほど遠い。
苦労せずに勝ち上がった手島もココは遠慮するだろう。

井上=児玉、井上=松本、井上=神山で。
井上を稲村、手島、後閑の3人が胴上げする姿が見える?

242 :飲む打つ買うさん:01/10/07 19:15
群馬は、いろいろ派閥があるらしい!

243 :神山:01/10/07 20:16
明日は、群馬分断します。

244 :飲む打つ買うさん:01/10/07 21:25
明日固いのは9R
小橋ー高谷、小橋ー渡辺一

245 :飲む打つ買うさん:01/10/07 22:18
外出先(すまん、調布ではなく府中に行ってた)から帰宅したら、
このスレ、1日で100レスを超えているではないか!
嬉しい。

246 :やっぱ2連単:01/10/07 22:29
神山はオールスターの雪辱に燃えているだろう。
うまく中団取ってまくり一発だろう。

中団取れなかったら、7番手でもまくれるかな?
7番手になるの嫌だから、イン粘で稲村の番手狙いは、
ないかな?

松本自力まくりー児玉差しも押さえとこ。

247 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/07 22:46
権謀術数に長ける神山が混戦を断つか。袂を分かつ稲村に気迫!
神山 後ろに親友の後閑がついてくれるし、自分のレースで。鐘からHSの流れで戦法を決める。
後閑 新フレームの感じがいい。他の群馬勢とは別線になっても神山さん一本。
児玉 自分の器が試されているレース。中団からだが展開次第で前々も…。
米田 競りになっても神山一本で行く。
稲村 僕が一番前で闘う。自分のラインから優勝者が出ればいい。
井上 青森から流れが向いてきた。稲村が頑張ってくれると思うし、仕事はしたい。
小川 調子が上がってきた。児玉が勝つレースをしてくれると思うし、後は直線勝負。
手島 決勝に乗れて嬉しい。出来もいいと思うし、群馬の三番手。
松本 脚にまだ余裕。番手勝負を含めて、優勝できる位置にいたい。
備考−松本は優勝条件でGP出場の可能性が出てくる。  (参考)競輪研究

248 :飲む打つ買うさん:01/10/07 22:48
CTC展望番組始まったよ

249 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/07 22:52
小川もだな。

250 : ◆J0SwcYes :01/10/07 23:46
松本=後閑、児玉=後閑、松本=児玉ということで。

251 :飲む打つ買うさん:01/10/08 01:56
久留米での社杯(神山−後閑のワンツー)での
表彰式後のウイニングラン、大本線的中だった
ので「神山ありがとーっ!」と声をかけたらニ
コッと笑って手を上げてくれた。うれしかった。

すぐ後ろから後閑がきたので「後閑ありがとー
っ!」と言ったらギロッとにらまれた。恐かった、、、。

252 :飲む打つ買うさん:01/10/08 03:06
決勝は、手島=松本 手島=小川 手島=児玉
すべて万太郎だろうな

253 ::01/10/08 11:20
3R 岡田から中澤、加藤、金子。1=7、1=9、1−5

254 ::01/10/08 12:14
5R 雨走路だから湿地?マークの渉と市野へ突き抜け。捲る桜井。5−7、5−3

255 :飲む打つ買うさん:01/10/08 12:20
5R
1=5も抑えておこう。湿地逃げて、桜井捲りの展開なら・・

256 :飲む打つ買うさん:01/10/08 12:31
4R鈴木健、脚ないなあ。

257 :実況:01/10/08 12:35
湿地が後攻めになりました。

258 :実況:01/10/08 12:38
地元に花持たしたか

259 ::01/10/08 12:48
5R結果 木下らしい攻めだった。雨降りの逃げ、忘れた頃にやる。尾崎−深井か。

6R 5Rの再現かもね。阿部=大井と阿部−酒井。香川クサイ。4=1、1−8、1=2

260 :飲む打つ買うさん:01/10/08 12:56
6R
松岡ー渡邊、香川でいいんじゃない。

261 ::01/10/08 13:18
6R結果 予想通り大井逃げ。松岡いま一歩、渡辺どこへ?
しかし、安田が強襲。阿部−安田で6930円。大井は3着。

7R 野田から横田、島野。9=1、9=5

262 :飲む打つ買うさん:01/10/08 13:31
7R
1=5=9
島野好調

263 :飲む打つ買うさん:01/10/08 13:48
コケすぎじゃ

264 :飲む打つ買うさん:01/10/08 14:02
8R
川原のカマシに乗る金田から手広く。
川原はいらん。

265 :KEIRIN☆06/wgASM:01/10/08 14:18
この雨じゃ決勝児玉のこける確率70%

266 :飲む打つ買うさん:01/10/08 14:22
園長先生目撃情報きぼん!

267 :飲む打つ買うさん:01/10/08 14:34
9R
先行の番手が勝っている。
捲りは苦しい。小橋から高谷、渡辺一、東出

268 :ん〜:01/10/08 14:48
おととい京王閣競輪場でバイトしてたけど、若者なんて一人もいなかった。

269 :飲む打つ買うさん:01/10/08 14:50
昨日本場行って来たんだけどさー、
フラッシュたいて写真撮影しているドキュソがいたなー。
俺も以前は場内で写真撮ってたから気持ちはわかるが
天候悪くて曇ってたとは言え、
フラッシュ炊いちゃダメだよ。
写真OKの競馬場ですらフラッシュは
禁止されてるんだからさ。
そういうことすると、関係者が
よけいにピリピリして、写真撮影に対して
厳しくなるんだからさ。

270 :269の続き:01/10/08 15:03
 警備員同士でそいつのこと話してたよ。
「あれ(写真撮ってた奴を指して)1回
注意受けてるんだよなー。」
「場内の監視カメラに映ってるから、わかるんだよな。」
「フラッシュ炊かなきゃこっちも
黙ってるんだけどさー、
あそこにいるお姉ちゃん達も
カメラ持ってたしな。」(写真撮影をいちいち
注意してられないと言う意味で言ったんだと思う。)
「ああー、フラッシュ炊いちゃったのかー、
TV中継の邪魔になるしな。」

まあ、こんな感じで警備員同士でグチッてました。

271 :飲む打つ買うさん:01/10/08 15:07
9R結果
やっと来たよ。
小橋−渡辺一 後2レース打てる。

272 :飲む打つ買うさん:01/10/08 15:16
10R
今までの流れ見ていたら、山田以外は先行したいはず。
堤以外の先行なら、堤が捲れる。
堤が逃げたら新藤の頭で堤、松永へ

273 :さらに続き:01/10/08 15:16
 まあ俺的にはフラッシュさえ炊かなきゃ、
良いと思うけどな、俺は写真に映ったからって
困るような、いかがわしい客じゃないし。
それよりも、一番前を陣どってるくせに
石段の上に登る自己中の馬鹿どもを
注意してほしいぞ。
登らなくても、一番前だから見えるだろうよ。
後ろにいる客はお前らが邪魔で選手見えないんだよ。
京王閣はあの石段を撤去するべきだ。
川崎もそうだけどな。

274 :世無道:01/10/08 15:29
http://shinya-s.rocketbeach.net/
おもしろいよ 一言はいって盛り上げよう

275 :飲む打つ買うさん:01/10/08 15:37

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 山田が後方に置かれて氏にますように
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

276 :飲む打つ買うさん:01/10/08 15:58
手島の井上さん“には”お世話になってますんで萌え

277 :飲む打つ買うさん:01/10/08 15:59
落車よけの巧みな小川の2着流し

278 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:03
テレビ中継でゲストが出てきた時、
スタッフ2、3人が拍手しただけで、拍手が沸きましたっていうの辞めて欲しい

279 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:04

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 稲村がアホがけして井上が番手捲り打ちますように
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

280 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:08
優勝戦は群馬の派閥争いが焦点では。
手嶋あたりが恵まれる。

281 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:22
電投締切〜

282 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:29
89

283 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:34
後閑−稲村で競りかぁ・・・
児玉が案外伸びなかったね

284 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/08 16:35
後閑です

285 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:36
米田3着!!!
これって、競輪祭の特選権利だっけ?
8140円かぁ
>>250おめー

286 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:38
後閑良く稲村飛ばした
>>285
特選は決勝メンバー全員

287 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/08 16:40
後閑ってこれで社杯2勝目だけど特別は
群馬主力の中で1人だけまだなんだよね。

288 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:41
後閑は胴上げしてもらえんやろな

289 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:42
>>286
あらそうなんだ、さんくす
>>287
だいぶ前の「特別に最も近い男」だね(w

290 :電投会員:01/10/08 16:44
完敗や、180枚やられました。
勉強して出直します。

291 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:45
ばかみやま、捲りにまわんなきゃ優勝できないだろ、クソボケ

292 :*-9を場外で買った人:01/10/08 16:51
神山の先行に「稲村にだけは勝たせたくない。」という
執念を見ました。

そんなにあの二人は仲が悪いの?

293 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:57
>>292

常識!
過去を振り返れ。

294 :飲む打つ買うさん:01/10/08 16:58
いま、電投会員向け情報誌の最新号(社杯特集)をふと見たら、
表紙が後閑ではないか。

……って、ただそれだけなんだけど。

295 :マ−ク流れ込み:01/10/08 16:58

押さえといて良かった! 10日の支払いにまわせる。
昨日の日刊で後閑と一発! 後閑2発目のつもりで20万に
なりました。後閑良くやった! 郷土の英雄だ。

296 :飲む打つ買うさん:01/10/08 17:00
ごちそうさん

今日も中野のコメントで頂き
仲がいいと言ってたろ、後閑神山
2-4 でも良かったんだよ、実は。

この前は伏見-岡部をいただきだ
アデランス中野よ!サンキュー

297 :250 ◆J0SwcYes :01/10/08 17:37
あはは!予想的中!
でも、雨だったから出かけるのやめた。鬱出汁ノ王

298 :飲む打つ買うさん:01/10/08 17:47
見事な政治的先行だな>神山
競輪脳ミソは稲村より2翻は上だっちゅうことか。

299 :飲む打つ買うさん:01/10/08 17:52
じじいめなかなかしぶといな
直線死ぬ気で踏んでたのがわかったよ
これがビッグラストチャンスだろうな

後関よ後ろ髪切れ!

山田強いじゃないか、なぜ準決敗退かわからんかったぞ

吉岡は可哀想に…

はぁ〜〜〜〜〜鬱

300 :ぼんぼん:01/10/08 18:00
はじめまして 共同通信杯はぼろ負けしてしまいました。
少し休養しようと思ってます。
神山が先行するとは。コメントと違う。
神山、試合には負けたけど、後ろを勝たすことができて、稲村には勝って満足だろう。
どうして、仲が悪くなったのかな。オリンピック一緒に行った仲なのに。

301 :8と:01/10/08 18:16
話は今年の立川鳳凰章典までさかのぼります。決勝で神山が稲村マークを
宣言した時稲村が「自分より(機動力で)強い人が付くのはイヤ。神山さん
マークなら動かない」とコメント。これを受けて神山は「他の人は良くて俺はダメとは
どういうことだ。もう二度と稲村にはマークしない」と言い放ち、確執が表面化。
そして取手共同通信社杯の2日目新世紀カップで太田後位を神山と稲村で競り合い、
(稲村勝ち)二人の仲は決定的になると共に全国に知れ渡る事となった。

302 :8と:01/10/08 18:27
間違い。大宮初日…かな。

303 :292:01/10/08 18:28
>>301
ありがとうございます。

304 :飲む打つ買うさん:01/10/08 18:36
ゴカンと競ったね、稲村
ゴカン嫌われてるのかなぁ
いかにも気が弱そうな顔してるしね、ゴカン

305 :飲む打つ買うさん:01/10/08 19:21
神山はナルの嫁が別嬪なことに嫉妬していると思われ。

306 :飲む打つ買うさん:01/10/08 19:28
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、神山だけは頃したい。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

307 :とりました2ー9 8140円:01/10/08 19:32
1枚ゲット!

308 :匿名:01/10/08 21:25
なんで稲村と神山が二人合わないか?
簡単だよ、オリンピックの練習で稲村はあまり参加しなかったから
神山の反感を買ったのよ・・・。これマジだよ、
一応ソースは現役選手から。

309 :くもすけ:01/10/08 22:36
>>296
×アデランス中野   ○アートネーチャー中野

310 :飲む打つ買うさん:01/10/08 23:32
てか、稲村と合う奴ってあんましいなそう。

311 :飲む打つ買うさん:01/10/09 12:42
特別タイトル無いけど、間違いなく後閑が群馬のリーダーということで。
真也も後閑の手下だ。タイトルもってるけど。

312 :sage:01/10/09 13:00
正直、後閑には群馬ラインにいて欲しかった。

313 :飲む鬱買うさん@ハロプロで人生アウト:01/10/09 14:08
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。話とあんま関係ないけどさ。
このあいだ、京王閣競輪場行ったんです。京王閣競輪場。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、本日決勝戦!とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、決勝戦ごときで普段来てない京王閣に来てんじゃねーよ、ボケが。
京王閣だよ、京王閣。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で競輪か。おめでてーな。
よーしパパ児玉から買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ス―ファミのスプリンター物語やるからさっさと家帰れと。
競輪ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつ暴動が起きてもおかしくない、
山田が番手捲るか、それとも会田が仕事しないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと金網に近づいたと思ったら、隣の女が、「kawatetuさん頑張って」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、HPに書き込みしてるだけで知り合いヅラするなよ!。ボケが。
得意げな顔して何が、私kawatetuの知り合いよ!、だ。
お前は本当にパソコン持ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は実は園長さんなんじゃないかと。
競輪通の俺から言わせてもらえば今、競輪通の間での最新流行はやっぱり、
群馬の内紛、これだね。
ナルより神山を選ぶ後閑の生き方。
そして堂々と稲村を張り飛ばす、これ最強。
しかしこれをするとレース終わっても群馬勢に車とってもらえない危険も伴う、諸刃の剣。
金子真也にはお薦め出来ない。
まあ神山は、内紛見てオナニーしてろってこった。

314 :飲む打つ買うさん:01/10/09 15:47
ところで群馬勢による後閑の胴上げはあったのか?

315 :後閑は五貫 ◆mb2PReIs :01/10/09 16:21
>>314
いくらなんでも、初制覇でもない準特別で胴上げはなかろう(ワラ
特別取ったら神山だけがしてくれるかも(プ

316 :269・270・273:01/10/09 16:48
だーれも俺の書いた内容にレスくれないけど、
特別競輪等のスレでは
レースや選手以外の話しちゃいけないの?
オールスターの時もレース以外の事で書き込んだら
完全無視されたしさー。
まとめるの苦手だから、どうしても長文になってしまうが
荒らしてるわけじゃないんだよ。
313みたいな奴はコピペ馬鹿だけどな。

317 :飲む打つ買うさん:01/10/09 17:08
>316
つまんねーからシカトしてんだよ!
賛同レスが欲しければもっとおもしろいこと書け!
辛口で悪いがマジだ。

318 :伊郷デニス:01/10/09 17:59
>316
面白い話とかならレスが自然とつくよ
313をけなす前に自分の話力アップさせな

319 :後閑胴上げ:01/10/09 18:18
>>314 315
新聞に胴上げ写真載ってたけど写真が荒くて顔まで確認できず。
井上とメガネのやつと稲村もいたような気が・・・
稲村の隣は神山だったりして。

320 :  :01/10/09 18:52
 

321 :飲む打つ買うさん:01/10/09 18:52
>>316
あなたは誤解しておられますね。
ここは2ちゃんねるですよ。
そもそも、>>313が面白いと思えないのは、
ついてこれないのではないでしょうか?

322 :飲む打つ買うさん:01/10/09 19:44
何か日本語変じゃない?

323 :314:01/10/09 19:48
>315,319
なるほど、ふるダビ富山での稲村の胴上げが印象深かったもので。
この胴上げの後ろ、表彰式を終えた富山市長らお偉い方がほとんどふりかえずに
去っていったのでした。

324 :飲む打つ買うさん:01/10/09 20:19
>>316

>>313はコピペのようでコピペではない

325 : :01/10/09 21:01
本場にいたけど胴上げしてたよ
帰り際だったんで正確ではないかもしれんが

稲村もいたよーな・・・

326 :飲む打つ買うさん:01/10/09 21:21
内外タイムスには稲村は参加しなかったと書いてあった。
握手はしたとも。

327 :326:01/10/09 21:25
東京スポーツだったかもしれない、スマソ。

328 :飲む打つ買うさん:01/10/09 22:21
>>313 は秀逸!

329 :tokunoshin:01/10/09 23:16
やったぜ後閑おめでとう 本人見てるかな?_
神山が突っ張るのは当たり前 7月の前橋特選を
見れば分かる 神山はそう言う人間・・・
神山は作新のエリートクラス稲村は所詮前工の定時
話が合うはずがない・・・
ちなみに後閑は顔に似合わずやさしい奴

330 :飲む打つ買うさん:01/10/09 23:22
話はだいぶ落ちてすまんがあの神山の突っ張り先行って
井上の内側から追い抜きかけてるけど失格にはならないの?
詳しいルール知らないけどちょっとおかしいぞ!

331 :後閑は五貫 ◆mb2PReIs :01/10/09 23:32
こうも胴上げされるとつまらんよな。
胴上げするときは「初」とか「悲願」って感じじゃないと。
それとも、表彰式次第に書いてあるのか?

一、優勝選手入場
・・・
一、来賓退場
一、優勝選手の胴上げ

(プ

332 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/09 23:37
稲村が完全に神山に一車出てない限りは内を掬って前に出る事が出来ます。
そうでない場合は外の白い線(名前忘れた)をはずさない限り追い抜く事は
出来ません。今回でいえば米田が二日目に7番車の荒井を追い抜いたレースは
微妙なケースでした。あれは失格だと思いましたが。

333 :飲む打つ買うさん:01/10/09 23:44
女性セブンだったと思うけど競輪に関する記事がのっててさ。
(わこたん、東出、成清などがゲスト出演してた。)
で普段結構現場で顔見る女性競輪ヲタの写真が掲載されているんだが。
あの中に園長先生らしき…?

334 :330:01/10/10 00:09
井上の内側×
稲村の内側○ すいません。
あと神山がどうやって稲村の横付近までたどりついたのか疑問が残るんですが。
稲村がバック踏んでいたと考えるべきなんでしょうか?
それとも一瞬でも稲村が外線ハズしたんでしょうか?
ついていった後閑もかなり危なかったような気もします。

335 :>330:01/10/10 00:23
http://members.tripod.co.jp/esashib/

「まさかと思うような時、井上が内を突くということを
若い者は知らない、余りにも知らなさ過ぎる」
成田幸信さんはあの日、そう言いました。

336 :330:01/10/10 00:26
>稲村が完全に神山に一車出てない限り
どういう状況でそういう状態になったのかが疑問なんです
もしかして関東作戦なんでしょうか?

337 :飲む打つ買うさん:01/10/10 01:35
>>336=330
単に神山が前とってイン粘りした、ってだけじゃ解説になってないかい?
また、332の話にもあるが、前の選手が外帯線を外せば内から抜いてもOK。

>>313
このコピペアレンジはホントにワラタ

338 :飲む打つ買うさん:01/10/10 02:46
>>330=334=336
VTR見ても外帯線の部分が写ってないね、、
でも、稲村の体の動きからすると外帯線は外してないと思う
稲村が完全に一車でていたかは微妙
神山は突っ張り先行も考えて、稲村の内側に4分の1輪くらい入れたまま
井上の横を走っていたように見えた

あと、神山が稲村の横付近までいって稲村を抜けたのは
稲村がペースを落としていたから。あそこでペース落とすことは
とくに変なことではないです

後関は神山が稲村のことを押し上げているので完全にセーフ

神山の先行は、神山と稲村が仲が悪く、神山と後関が仲が良いことと
雨が降っていて、決勝の前におこなわれたレースでは
まくりが全然伸びていなかったから

339 :飲む打つ買うさん:01/10/10 04:04
開催終わってもレス付くね
ふらさとやASはとっとと終わっちゃったけど。
それだけ決勝はいろんな意味で疑問が残ってるってことかな。

340 : :01/10/10 04:33
後閑と稲村の神山の番手をめぐる競り合いはシビれたね。
後閑が先輩の意地を見せたって感じだな。

341 :飲む打つ買うさん:01/10/10 04:52
よく落ちなかった

342 :飲む打つ買うさん:01/10/10 18:56
やっぱビックレースの決勝の予想は難しい
特選と決勝では勝負しないほうがいいね

343 :330:01/10/10 22:23
>>338
レス有り難う!
神山さんが偉大な人だったのが確認できたような気がします。
安心しました。
よかったです。

344 :飲む打つ買うさん:01/10/11 15:55
he-、313て人気あるんだね。
まあいろいろ勉強させてもらいました。(≫317、318、321、324)

345 :飲む打つ買うさん:01/10/11 16:01
神山は創価学会なの?

346 :111:01/10/11 16:05
http://210.236.188.140:8080/

347 :飲む打つ買うさん:01/10/11 22:57
>>346 グロ死体画像

348 :飲む打つ買うさん:01/11/03 23:35
神山テレビ出てた。

349 :飲む打つ買うさん:01/12/13 01:03
age

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)