5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清嶋と鷲田の裁判

1 :ケイリンマン :01/09/28 10:32
原告kと被告wの裁判どうなってるの?

2 :飲む打つ買うさん:01/09/28 10:52
ヤフー掲示板より詳しい情報はここでは
得られないと思われ。

3 :飲む打つ買うさん:01/09/28 12:45

             ノ∩
           ⊂ >>1
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)


>>2 の言うとおり。糞スレ立てんなって。

4 :飲む打つ買うさん:01/09/28 18:16
でも知りたいからage

5 : :01/09/28 19:07
10月23日に、福井地裁でN選手の証人尋問がPm1時30分より行われる。

6 :匿名:01/09/28 19:14
清嶋の方が、九分九厘勝つよ!

7 :飲む打つ買うさん:01/09/28 19:40
明日からの門司に、二人揃って配分!

やった! と思ったら、や・は・り。

8 :飲む打つ買うさん:01/09/28 20:34
>>7
?鷲田は豊橋で出走中だぞ。
もともと門司に配分されていたのか?事実ならさすが門司もうやけくそだな(w

9 ::01/09/28 20:46
鷲田HP行ってきたけど、「門司・公務欠場」になっていたな。
裁判は公務なのか??(爆笑)

10 :飲む打つ買うさん:01/09/28 20:52
ところで何やったの?

11 :飲む打つ買うさん:01/09/28 21:28
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | >>1-10 死ねなのれす |
   \______ ____/
              |/

        ∋oノノハヽヽo∈
   ____ヽ(´D` )/_____
   \ 鷲 /   |   |  \ 一 /
     \/    ∪∪   \/
     /\  ((⊂ ⊃)) /\
   / 田 \____/ 善 \
     ̄ ̄ ̄ ̄\. 勝 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
              .\/

12 :↑なんだ?こいつ:01/09/28 21:50
???

13 :匿名:01/09/28 22:33
Wさんは門司参加だったが、公務欠場と言う支部長職の特権みたいな
ものを使って、1日違いの豊橋を追加でもらった。
Kさんとの同時参加を嫌い逃げたのが、本当の理由だ。
後ろめたい事が有るから逃げたのだ。

14 :飲む打つ買うさん:01/09/28 22:50
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835193&tid=a1i0x1oa4nbp7ha1ia4ia4aa4ia4acbea1a4da4aba1aa&sid=1835193&mid=52

15 :飲む打つ買うさん:01/09/28 23:48
田舎だと、よそ者を徹底的に排除する傾向が強い。
新庄マットリンチ殺人事件と本質は同じですね。
しかしWのHPだと、Wは自己を冷静に分析できる好人物に見えるのだがなぁ…

16 :匿名:01/09/29 06:19
それで皆だまされるんだよ! チョット付き合えば直ぐ分かりますよ。
若手をだましても、ある年代の選手達は皆見抜いていますよ。

17 :飲む打つ買うさん:01/09/29 08:07
あまりのk島の体育会系のりに若手がこぞって支部長に
泣き付いたんだよ。プライベートで買物を強制されたとか。

18 :飲む打つ買うさん:01/09/29 08:07
豊橋に今日行く人は、「被告に質問、なんで門司欠場したんですか?」と野次るのを忘れずに…あまりいないか?

19 :飲む打つ買うさん :01/09/29 08:28
事件当初、Wは支部長ではなかった。
この事件を利用して支部長に納まった。
若い選手をうまく利用しただけさ。

20 :飲む打つ買うさん:01/09/29 08:39
前から支部長に成りたかったが、人気がなくて成れなかった。
この件を利用して野望を果たしたが、そのツケはいずれ廻って
くるだろう。


21 :証人 :01/09/29 08:51
裁判の結果をみて下さい、必ず悪は負ける。
どんな嘘で取り繕っても。
Kは門司堂々と参加してるけど、Wは逃げ出した。
勝負あった!

22 :飲む打つ買うさん:01/09/29 10:00
「Kは自分の弟子以外の福井の若手全員を敵に回した」
なんてハナシを某選手から聞いたことあるけど、、、。
あとWって、福井に残ったKの弟子の結婚式にでて
なかったっけ?

23 :飲む打つ買うさん:01/09/29 10:20
Kは東京からも逃げだしてる。
東京の弟子のNも変人で有名だ。

24 :飲む打つ買うさん:01/09/29 10:29
Kはそれ以前に、名古屋からも逃げ出してるYO!

25 :飲む打つ 買うさん:01/09/29 14:22
もっと、ちゃんとした情報仕入れなさい。
なんにも知らないのね。
シッタカさん!!

26 :飲む打つ買うさん:01/10/15 19:26
>>25
下らないレスつけてクソスレを
あげるな!
ヴォケ!!

27 :飲む打つ買うさん:01/10/15 20:48
ネタ?

28 :飲む打つ買うさん:01/10/15 21:13
>>26又、Wか!!!

29 :飲む打つ買うさん:01/10/15 21:27
皆様へ
>>26の身元確認中に付き暫くお待ち下さい。
2,3日で判明すると思います。

30 :26:01/10/15 21:44
スマソ
まちがえた

31 :↑sega登場:01/10/15 21:55
チョトワラターヨ

32 :飲む打つ買うさん:01/10/15 22:41
あとから出来たスレだけど。
こちらでどうぞ。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1002034670/

33 :飲む打つ買うさん:01/10/18 09:40
↑なるほどね。

34 :飲む打つ買うさん:01/10/18 21:47
正義は最後に勝つ!
ウソは絶対に暴かれる。
1対1で勝負出来ない小心者!!

35 :unirecord99奥さん :01/10/22 17:10
早くお父さん帰ってきて!!!

36 :飲む打つ買うさん:01/10/22 18:54
四日市競輪で清嶋と桑野は堂々と戦ってたナ。
逃げた誰かさんと違って!!!!!!

37 :飲む打つ買うさん:01/10/22 19:01
>>疲れたね〜奥さん・・・
ご苦労様・・・
もうすぐ帰るからバトンタッチ・・・

38 :飲む打つ買うさん:01/10/22 19:08
↑unirecord99の奥さんと
観音寺参加のダンナとの物語。


39 :福井選手会会員:01/10/23 06:55
四日市競輪で清嶋さんにセリ飛ばされていたね
山下和久。でも桑野治行には入れてやって後ろで
セッテいたな。筋を大事にする清嶋だから桑野が
Wのおかしい所を気がついてきたのを察して
桑野の男を立てたんじゃないかな。
今に皆も洗脳が解けて来るだろう。
その時は清嶋も今までの事、水にながすさ。

40 :目撃者:01/10/23 08:02
レースが終わった後、清嶋が桑野が回った位置で
粘らなかった事で礼を言っていた憶えがあるよ。

とても和やかで友好的だったから、、、やっぱり
桑野選手は一流だね!

あのレースを見たら清嶋は世話になった選手に対し
て礼を尽す姿勢が現われているよね!

一方、別ラインになった事で競り飛ばされる奴は
清嶋に対して無礼をしたって事なのかな?

41 :目撃者:01/10/23 08:07
↑の補足
桑野選手が清嶋選手に競らなかった事について
礼を言っていたんだよ。

桑野選手ってやさしいんだな!顔は怖いけど.....

42 :福井選手会署名者 :01/10/23 09:02
僕も洗脳は解けてるんだけど、
のけ者になるのがコワイからな〜。
勇気がないな〜。情けないな〜。

43 :飲む打つ買うさん:01/10/23 21:09
山下は石川県=中部選手会だから、単なるアカの他人と思われ。

44 :飲む打つ買うさん:01/10/23 21:23
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

45 :飲む打つ買うさん :01/10/24 06:36
>>43元福井でWさんと親交あり。

46 :飲む打つ買うさん:01/10/24 14:25
unirecord99又、変な事言ってるぜ。
頭、わる〜〜。
夫婦そろって…。

47 :飲む打つ買うさん:01/10/24 21:06
>>46今、近畿プロ選手権大会に行ってるよ。

48 :飲む打つ買うさん :01/10/24 22:58
近畿の支部長たちに↑怒られて
いるね。

49 :飲む打つ買うさん:01/10/25 19:53
↑身から出た錆びだっちゃ。

50 :飲む打つ買うさん:01/10/26 02:07
K嶋は何処へ行っても嫌われ者。

51 :近畿某:01/10/26 06:37
W田+悪妻は何処へ行かなくても嫌われ者。


52 :飲む打つ買うさん:01/10/26 11:58
>>51
オマエモナー

53 :飲む打つ買うさん:01/10/26 22:47
やたら鷲田たたいてる奴は何だ?何か知ってるのか?

54 :飲む打つ買うさん:01/10/27 01:27
私も教えて欲しい。

55 :飲む打つ買うさん:01/10/29 04:51
>>53それだけの事やってるんでしょう。

56 :飲む打つ買うさん:01/10/31 17:48
争点は何か?
村八分でしょう。
この一点です。

57 :飲む打つ買うさん:01/10/31 19:38
つーか、こんな事で訴える清嶋はバカだろ。

58 :飲む打つ買うさん :01/10/31 20:01
つーか、こんな事で訴えられる鷲田はバカだろ。

59 :飲む打つ買うさん:01/10/31 22:51
>>57の言う事は一理あるな。
村八分になった程度で裁判なんかするか?

それと周りから嫌われてないなら逆にW田を村八分にすればいんだよ。
福井を去ったK嶋はやっぱり嫌われていたと予測できる。

最終的に裁判はW田が少しカネ払って終りでしょう。
まぁ喧嘩両成敗という事でしょうね。

どっちにしろファンのフトコロからカネが出てるのは間違いないな。

60 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:09
なんか知らんが関係者同士の内輪もめなら別の板に逝ってくれ。

ここはギャンブル板。
賭け事をする連中のための板だ。

61 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:17
>>60
キミにそんな権利あるのか?
それとも2chの管理人か?

何なら削除依頼してこいよ(藁

62 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:29
>60
オマエが他所いけば(w

63 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:47
このスレで60が1番イタイ奴だな(藁

64 :飲む打つ買うさん:01/11/02 12:52
>>59村八分になった程度で…?
認識薄いね君。

65 :飲む打つ買うさん:01/11/02 21:40
村八分は犯罪だぜ。

66 :飲む打つ買うさん:01/11/03 18:05
>>64
>>65
そうかお前も村八分になった事あるんだね(藁
どこの村だよ(藁

それで裁判したのか(藁
もちろん負けただろ。

67 :飲む打つ買うさん:01/11/03 19:23
>>66程度の低いヤカラ。

68 :飲む打つ買うさん:01/11/03 19:25
>>67
オマエモナー

69 :飲む打つ買うさん:01/11/03 19:32
>>68ありがとう

70 :飲む打つ買うさん:01/11/08 22:08
山下 Y次が清嶋の家の所でNカムラを使って
盗聴していたとNカムラが裁判で証言した。

71 :飲む打つ買うさん:01/11/08 22:12
>>70こわ〜イ(恐

72 :飲む打つ買うさん:01/11/08 22:52
ねえ、このスレって、関係者ばかりなの?

73 :飲む打つ買うさん:01/11/09 08:27
↑あなたは?

74 :飲む打つ買うさん:01/11/09 22:37
>>70それって犯罪じゃない。
たくらみが露見してきたね。

75 :飲む打つ買うさん:01/11/09 23:07
この裁判終わっても、次もありそうだっちゃ。

76 :飲む打つ買うさん:01/11/09 23:11
うまの耳に盗聴器

77 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:04
お前ら いいかげんにしろ!
鷲田はそれなりに 弱小福井を今まで引っ張ってきたじゃないか。
晩節を汚させるな。
清島だって福井在籍時はそれなりに
近畿ラインの一員で頑張ってたじゃないか。
詳しい中身は知らんけど、いいかげんにしろ。
このカキコに一人でも現役選手がいるのなら、反省しろ!
福井競輪場の入場者数と売上を考えたことが一度でもあれば、
つまらん事やってる場合じゃないと思うぞ。
(純粋な福井競輪のファンより)

78 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:29
>>77
そのとおり!
いっぺん足羽川沿いのあの競輪場に行って見れば分かる。
(まさに川風が吹いている。)
だけどあの競輪場が空襲や、地震からの復興に大いに役立ったんだよ。

フェニックス福井だもん!!

79 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:40
>>77
そうだね。
俺は福井の人間じゃないけど、競輪自体がそんな内輪もめやってる場合じゃないって言う意味では同感だよ。

少なくとも、表に見える場所でやるなよ。

80 :飲む打つ買うさん:01/11/10 01:06
別に鷲田のファンじゃないが
やたらと清嶋に肩入れしてる奴ウゼー。

81 :飲む打つ買うさん:01/11/10 01:07
>>79
禿げ同

82 :飲む打つ買うさん:01/11/10 01:18
>>80
なにがウゼーだ!
ヴァカ!!
鷲田も清島も関係ないよ。
福井の選手が大好きなだけだ。
福井の町が好きなだけだ。
福井競輪が好きなだけだ。
こんなファンが一杯いるんだぞ。
分かっとるんか!!!!!

83 :飲む打つ買うさん:01/11/10 01:50
>>82
だってよー、やたら裁判のネタばっか持ち出してウゼーYO!
そんなの裁判長が決めるからほっときゃいいだろ?

つーか折れも福井の人間だよ。
モナコやニコニコで毎日負けてるよ。

84 :飲む打つ買うさん:01/11/10 02:55
>>83
よし、よく分かった。
パチンコ止めて明日から福井競輪に出動だ!

漏れも裁判の話はうんざりだよ。ほんと。

85 :飲む打つ買うさん:01/11/10 06:32
>>77〜84uirecord99の一人芝居。
明日からは岐阜だろう。
おつかれさん(苦笑


86 :飲む打つ買うさん:01/11/10 06:43
「裁判の話しはうんざりだよ。」って
ここのスレ見て言ってくださいね
普通の人はうんざりだったら入ってこないだけ。
貴方は…誰(w


87 :飲む打つ買うさん:01/11/10 06:45
又、いい訳のカキコしますか?

88 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/11/10 10:40
>>82が言ってることが分からないようじゃ、福井の競輪ももう終わりだな。
6千万ほどしか売れてないときにこんなところでグダグダやってるようじゃ。

89 :飲む打つ買うさん:01/11/10 16:11
>>85
ひとり芝居?キミは裁判ヲタだろ(藁

90 :飲む打つ買うさん:01/11/10 17:08
>>89スマソ
夫婦二人芝居でした(w

91 :飲む打つ買うさん:01/11/10 17:24
>>90
粘着だな、sageでやれ。

92 :飲む打つ買うさん:01/11/16 23:03
>>82氏ね

93 :飲む打つ買うさん:01/11/17 09:20
77〜84 unirecord99さん、真夜中のカキコご苦労さま。
88.89.91

94 :飲む打つ買うさん:01/11/17 16:55
Wさん、岐阜欠場も偽公務欠場?

95 :飲む打つ買うさん:01/11/17 18:17
門司の公務の理由がないね。
施行者に頼もうとして断わられるしね。
ウソはつけないね。

96 :飲む打つ買うさん:01/11/18 07:51
月例訓練なんかが、公務になったら大変
おかしいですよ。
その日は,Kが係りをやってたしね。

97 :飲む打つ買うさん:01/11/18 07:58
次もこんな人間を支部長に選んだら
福井の知能程度を疑うよ。
普通だったら、今やってるだけでも
おかしいよ。

98 :飲む打つ買うさん:01/11/18 09:02
sageでやってくれ。
関係者ばかりで見苦しい。

99 :飲む打つ買うさん :01/11/18 19:49
別府記念でも野次あったらしいで。
悪いことは出来ませんね…W田さんよ。

100 :飲む打つ買うさん:01/11/19 12:50
unirecord99って鷲田善市に間違いないな!
別人物に見せかけようと夫婦で小細工しても
バレバレなんだよねぇ。

101 :飲む打つ買うさん:01/11/19 17:21
マジ見苦しい。
つーか、これでK嶋が悪いのがわかったよ(w

102 :飲む打つ買うさん:01/11/19 17:32
沖縄か福井残留組か知らんが、粘着選手は、しつこく書くことによって清嶋の印象まで下がってしまうのが分からないのだろうか?

もしかして松井秀幸か(沖縄)?あいつはネット環境持ってるけど。

とにかく、いい加減にやめなはれ。

103 :飲む打つ買うさん:01/11/19 17:58
>>101/102 貴方の方が見苦しいよ、粘着が
すきでんなぁ〜。
つーか、これでW田一派の低知能指数がわかったよ(藁



104 :飲む打つ買うさん:01/11/19 18:18
>>102粘着,粘着ってお前もしつこいぜ。
相手しなければいいだろうが。


105 :飲む打つ買うさん:01/11/19 18:33
今時、誰でもネットぐらい持ってるよよよ〜ん。
もしかして…。 いい加減な事は言わへんほうがベター。

106 :飲む打つ買うさん:01/11/19 19:00
このスレみて鷲田応援したくなったよ。

107 :102:01/11/19 19:02
>>104
しつこいも何もここに口を挟んだのは初めてなのだが…
でも104の趣旨は分かった。以後無視しておく。

108 :飲む打つ買うさん:01/11/19 22:00
このスレみて清嶋嫌いになったYO
競輪場いって清嶋に野次飛ばしてやるよ。

「村八分帰れ!ヴォケ!!」

109 :飲む打つ買うさん:01/11/20 15:58
>>108村八分は鷲田がやってんだろう。
汚い言葉使わない方がいいよ。
人間性が出てるよ。
実際に野次られてるのは鷲田だよ。
本人に聞いてみたら…。

110 :飲む打つ買うさん:01/11/21 09:07
松山最終日、徹底的にK嶋野次ってやったよ。

周回練習からレース終わって引き上げるまで
「馬鹿、アホ、基地外、イカサマ野郎、裁判やる暇あったら練習しろ、カス!」
結果9着
「引退しろ、二度と来るな、文句あるなら訴えてみろや!ボケ!カス!!」
次のK嶋の競走も行くぞ。

111 :飲む打つ買うさん:01/11/21 13:34
俺も行くぜ!K嶋の競走に!一緒に野次ろうぜ鷲田。

112 :飲む打つ買うさん:01/11/21 14:58
>110 すっきりはしても車券は外したな(藁

113 :飲む打つ買うさん:01/11/21 15:45
>>110
面白いな、折れも清嶋野次ってみるよ!

114 :飲む打つ買うさん:01/11/21 18:38
清嶋がヤジられてて他の選手が笑ってたな。

115 :飲む打つ買うさん:01/11/21 20:51
>>110
やるじゃんか、鷲田。

116 :飲む打つ買うさん:01/11/21 21:28
次は別府だよ。

ヤジ飛ばしにいってみるか(w

117 :飲む打つ買うさん:01/11/21 21:46
ほんと、W中傷しすぎてKの評判が悪くなったね自業自得。
むしろ、Wがここのログを裁判に出せば勝てるんじゃないのか?
Kは次は台湾移住きぼーん。

118 :飲む打つ買うさん:01/11/21 22:01
>>117
W田か?

119 :飲む打つ買うさん:01/11/22 09:00
>>117
同意です。
「W田か?」毎回同じことしか言わないからな。
たぶん粘着な人が1人いるんでしょう(ワラ

別府で野次飛ばしてきます。「K嶋、台湾に移籍しろ!!」

120 :飲む打つ買うさん:01/11/29 09:18
鷲田ってアホちゃうか。
こんなカキコ、誰かバレバレでんがな。
第三者の俺でもわかるでぇ。

121 :飲む打つ買うさん:01/11/29 13:06
本人は意外と、わからんとおもっとるもんや。

122 :飲む打つ買うさん:01/11/29 19:56
まだ粘着が居ます。
この粘着書き込みと、沖縄勢の配分日程を照らし合わせてみようと思います。
さすがに清嶋本人はそんなことしないだろうけど(性格的にも)、取り巻きの、加藤、大黒、松井、今出辺りは何をするか分からないしね。
本当は鷲田側の福井の方もやってみたいのだけど、ちょっとあっちは人数が多くてやりきれないや。誰かやってくれ。

123 :飲む打つ買うさん :01/11/29 20:59
ここのスレすごいな。
粘着が居ます。といってる方も争闘粘着だな。
こんな人間たちに関わりたくないね。

124 :飲む打つ買うさん:01/11/30 23:08
福井は日本のアフガニスタン!
この地方は大部分が山岳地帯によって占められ、産業として成立しているのは家内工業的な
繊維産業だけと云っていい。極端な過疎地域であり、人口密度
の低さは日本一のレベル。部族以外の他府県人に対する不信・警戒・憎悪感
甚だしく、其の閉鎖性は北陸の中でもずば抜けている。
従って、ブッシュさんにより、熱核兵器投下でも問題なし。
日本国内における経済貢献度の面でも消滅してよい県。

125 :飲む打つ買うさん:01/12/01 02:18
加藤、大黒、松井、今出をつれて、韓国競輪に移籍しる!
ヒールとして人気でるぞ(w

126 :飲む打つ買うさん:01/12/01 02:20
mouakitayo

127 :飲む打つ買うさん:01/12/03 14:36
よく考えて 書き込まないと、後で後悔するよ。

法律をもつと勉強しなさい。
内容証明送ろうか!

128 :飲む打つ買うさん:01/12/03 14:45
>>122懲りないunirecord99悪妻。

129 :飲む打つ買うさん:01/12/03 14:53
>鷲田側の福井の方も…
造反者だらけだな(藁

130 :ss:01/12/03 16:02

日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)


:;:l

131 :飲む打つ買うさん:01/12/03 16:46
>>128
>>129
また野次飛ばしてやるよ(藁
この間はかなり気にしてたね、沖縄軍団の方々(プププッ

132 :飲む打つ買うさん:01/12/03 17:12
>>131unirecord99鷲田奥さん。
偏差値‥低レベル
用事もないのに 信用金庫行く時間ですよ〜。


133 :飲む打つ買うさん:01/12/03 18:22
>>132バカの相手はもういいよ。
時間がもったいないじゃないか!!

134 :飲む打つ買うさん:01/12/03 18:42
裁判なんざ関係ねーよ(ワラ

沖縄バカを野次るだけ。

こないだもヤジ飛ばしてる奴、沢山いたよ(プププッ

>>132
unirecord99てなんだ?

おまえ相当なバカだね(ケケケ

135 :飲む打つ買うさん :01/12/03 22:15
>>134だれも裁判のことなんか言ってないのになぁ。
そりゃあ本人がイチバン気になるなぁ。
気になってるから、unirecord99 てなんだ? ってなるなぁ。
負けて選手やめるのかなぁ。
はやくオネンねしなさいよ。 からだに気つけて! バイバイ!


136 :飲む打つ買うさん:01/12/03 22:27
明日もメイチで野次飛ばしてやるよ(クククッ

137 :飲む打つ買うさん:01/12/04 00:22
粘着のせいでアンチ清嶋が増えたのは間違いないね(藁

138 :飲む打つ買うさん:01/12/04 01:24
松井に「そろそろ引退か?」て言ってやったら
顔真っ赤にしてたぞい(w

139 :飲む打つ買うさん:01/12/05 12:04
>>138あんたは引退じゃなくて、クビですね。(ww

140 :飲む打つ買うさん:01/12/05 12:10
↑餞別金もらえるの?
Kさんの餞別金、横領したらダメよ〜。

141 :報告 :01/12/05 12:18
清嶋さんに出す事になっている餞別金(皆から集めた)
いまだに選手会の金庫の中(おかしいなぁ〜)
使い込んだか…?

142 :飲む打つ買うさん:01/12/05 13:52
>>139
オマエは無期懲役だね(プ

最終日、清嶋への野次凄かったよ!過去最高!
このスレのおかげでアンチがかなり増えたよ(ワラ

発走時に「おーい審判、清嶋失格にせい!」ワラタワラタ プププッ

143 :142:01/12/05 13:54
>>139=>>140=>>141

よっぽど悔しかったみたいだな(ワ

144 : 飲む打つ買うさん:01/12/05 14:19
鷲田は日競選支部長会に行っている間の
ヒマ嫁の仕業。
その証拠に、内容のないカキコ。
おまえさんと遊んでる暇はない。
内容のあるカキコにだけ相手をしてあげますよ。
頭をもっと使って…ガンバレ…unirecord99鷲田嫁さま。

145 :142:01/12/05 14:59
ぷぷぷっ、折れがW田の嫁さん?
ゲラゲラ、一度ヤジ聞きに来いよ(ワラワラ

146 :飲む打つ買うさん:01/12/05 15:02
>>139

>> ←これ何だ?(プ

147 :飲む打つ買うさん:01/12/05 15:05
よしよし、2−1大口で取ったぞ!!

また遊んでやるよ、バーカ(ワラワラ

148 :飲む打つ買うさん:01/12/05 15:23
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ   
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀   ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵ (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 私、清嶋です。
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■ |   |  お布施お願いします。
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■   \________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii

149 :W田の女房です:01/12/06 22:09
馬鹿はいないのか?

出てこいや〜!遊んでやるよ!

150 :飲む打つ買うさん:01/12/07 14:18
日競選支部長会でメチャメチャ突つかれた為かunirecord99が現われない
unirecord99ヒマ嫁は信用金庫で自慢話に忙しい為か現われない

151 :飲む打つ買うさん:01/12/07 15:59
>>150 149W田の女房ですは、本人もしくはW田さんみたいだね。

152 :飲む打つ買うさん:01/12/07 16:46
>>148荒らしは管理人に報告。

153 :unirecord99:01/12/07 16:53
隊長!粘着裁判ヲタ発見しました!!

沖縄在住のようです(プ

154 :144 :01/12/07 16:59
>>153unirecord99妻の間違いだよね。奥さん。

155 :飲む打つ買うさん:01/12/07 17:01
アツイアツイ ワラワラ プププッ

156 :飲む打つ買うさん:01/12/07 17:10
私立北陸高校はその程度だな(爆
そろそろユニダンナのお帰りだ、
晩御飯、晩御飯、暇つぶしている時間ないぜ。

157 :飲む打つ買うさん:01/12/07 17:46

ぷぷぷっ必死だね(ワラ

158 :飲む打つ買うさん:01/12/07 23:21
↑必死なのはあんたの方だょ〜ん。
裁判負けたら選手やめなければならないからな。
負けたら得意の土下座してもダメだょ〜ん。
そりゃ嫁さんも必死だ。
でも勝ち目はないな…どうみても。
たまにはYahho!にも顔だしなよ、最近ご無沙汰だねワシやん!!!

159 :飲む打つ買うさん:01/12/08 00:14
またW田と思い込んでるなぁ、イタイ奴だ(ワラワラ

清嶋が裁判負けて引退だね(w

よしよし、新しい野次できたぞ(ワ

160 :飲む打つ買うさん:01/12/08 00:29
W田を中傷したらKが墓穴ほってしまったか…

沖縄の次は韓国はどうだ?あそこなら競輪あるぞ。
お前の脚でも通用するぞ。イルポンってことでヒール人気でるかもしれないし(w。

161 :飲む打つ買うさん:01/12/08 00:29
この裁判は鷲田の勝ちだよ。
それと負けても選手辞める必要はない。>>158は厨房だろ。

162 :飲む打つ買うさん:01/12/08 01:08
>>160
グットアイデアだね!
韓国競輪で通用しないなら韓国の動物園でゴリラでもやれば最高!
違った、マンセー!

163 :飲む打つ買うさん:01/12/08 04:46
清嶋たたくスレきぼーん

164 :えんど:01/12/08 18:39
私のページをWさんのページに相互リンクさせて頂いて浮かれて
いたのがいけなかったんです。

yahooを見ていたら恐ろしい事に加担していた事に気付きました

私のページ上でK選手を誹謗中傷していた事をここでお詫び致します。

K選手が必要であれば私が知っている情報はすべて話しますので
連絡下さい。

165 :飲む打つ買うさん:01/12/08 19:11

偽者おつかれ(pu

166 :飲む打つ買うさん :01/12/08 22:36

本物W田悪妻、ブスに用事なし。

167 :飲む打つ買うさん:01/12/08 23:40
>>161
本心は裁判負けても選手やめたくないんだろう。ワシやん。


168 :飲む打つ買うさん:01/12/09 00:23
それだったら村八分はしちゃだめだったな。
いまだに村八分の署名を解散してないみたいだけど、
早く解散しなくちゃ。
若い選手を署名で縛るなよ。
若い選手は関係ないんだからな。

169 :飲む打つ買うさん:01/12/09 00:28
本当に福井のことを大事に考えるのなら、
もう少し大人になりなさいよ。

170 :飲む打つ買うさん:01/12/09 00:45
支部長なら、自分のことより真っ先に
支部員のことを思いやり考える人に
おなりなさい。
奥さんも、そのことになら喜んでお手伝いしなさい。
代理カキコを こちょこちょお手伝いしてるくらいならね。
これは中傷ではないですよ、あなた達のために
あなた達を思って言っているのですよ。


171 :飲む打つ買うさん:01/12/09 03:15

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   1くん、キミがいなくなったらスレがらんとしちゃったよ。
       |  でもその方が嬉しいし……すぐになれると思う。
       |
       \_  だから二度と来んなよ…1くん。
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜長い間ご利用頂き、誠にありがとうございました〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

172 :飲む打つ買うさん:01/12/09 03:17
    \\                                     //
        \\    1さん!どんな気分だい?         //


 ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.
   \\     \\     \\      \\      \\      \\
     | |       | |        | |.        | |        | |        | |
     | |∧ ∧   | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧
     | ( ´Д`)   | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)
     \    ⌒\\    ⌒\. \    ⌒\.\    ⌒\. \    ⌒\. \    ⌒\.
      |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\
      \   \ > >\   \ > >\   \ > >\   \ > > \   \ > > \   \> >
         >   |/    >   |/   >   |/    >   |/     >   |/    >   |/
       //  /    //  /   //  /    //  /     //  /    //  /
       // /     // /     // /      // /       // /      // /
      // /     // /     // /     // /       // /      // /
      (( (     (( (     (( (      (( (       (( (       (( (
      ヽ\\    ヽ\\    ヽ\\     ヽ\\      ヽ\\     ヽ\\
       ヽ\\__   ヽ\\__   ヽ\\__    ヽ\\__      ヽ\\__    ヽ\\__
         ヽ\ |     ヽ\ |    ヽ\ |    ヽ\ |        ヽ\ |     ヽ\ |
           しU        しU       しU      しU          しU        しU

173 :飲む打つ買うさん:01/12/09 03:19
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

174 : 170:01/12/09 08:00
自分を、もっと大切にしなさいね。
大人になりなさいね、大人に!
ガンバリなさい、必ずなれますから〜大人に!

175 :飲む打つ買うさん:01/12/09 15:16

オマエモナー ワラワラ ププ

176 :飲む打つ買うさん :01/12/09 16:40
本当に大人になることを祈ってますよ。
「人は憎しむために産まれてきたのではない。」と
ビックさんも言っていたように、貴方もいつか
そのことがわかりますように、祈ってます。
鷲田夫婦さんヘ


177 :飲む打つ買うさん:01/12/09 21:03

オマエモナー

178 :飲む打つ買うさん:01/12/09 21:13

             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )
>>1

179 :飲む打つ買うさん:01/12/09 22:38
>>1およびKに肩入れしてるやつ

魔詐木にこのスレ通報しとくよ

180 :飲む打つ買うさん:01/12/10 00:58
誰だよ、まさきって

181 :飲む打つ買うさん:01/12/13 08:59
皆がもっと大人になれば、問題解決も
早いのではないか!

182 :飲む打つ買うさん:01/12/15 05:15
>>181
今度上げたら馬鹿嶋たたくスレ立てるからな、アホ!

183 :飲む打つ買うさん:01/12/19 07:19
>>182
今度は脅しですか? こわい家族ですね。
神の裁きを受けるまえに、懺悔しましょう。

184 :飲む打つ買うさん:01/12/19 07:51
>>183
訴えられたいみたいだね。

185 :飲む打つ買うさん:01/12/19 15:18
誰が、訴えられてるのかな?
よぉ〜く、考えてみよう。


186 :飲む打つ買うさん:01/12/20 02:26
先日の富山三日間、ウワサ以上の凄い野次。
思ったとおり連ガラミ無し(ワラ

バックスタンドで死ね〜アホ〜!
「文句あるなら訴えてみろ!」バックスタンド大爆笑(ど爆

187 :稲積 秀樹(富山) :01/12/20 11:29
>>186
富山参加してたけど、そんな野次なかったがや。
嘘つきだねあんたら親子は、かわいそうになってくるっちゃ。

188 :中西龍太郎:01/12/20 12:48
僕も富山参加だったけど、清嶋さんに野次なんか無かったな。
自分が、琵琶湖で散々野次られたもんだから
相当こたえたんだろうな。
だからこんな嘘までついて、うさを晴らしてるだろう。
野次にかなり敏感になってるな、鷲田さんは。


189 :中西龍太郎:01/12/20 12:58
18日の裁判 傍聴したけど、あの中村っていう人間は
チョットへんだよな、?マークだよ。

190 : 飲む打つ買うさん:01/12/20 17:31
>>189
わかる人は、ちゃんとわかるんだよねぇ。

191 :飲む打つ買うさん:01/12/20 21:24
富山競輪いってたけど、ほんとに清嶋に野次なんて
なかったな。
応援の方が多かったぐらいだよ。

192 :飲む打つ買うさん:01/12/20 21:37
鷲田にしろ清島にしろ批判するのはかまわないけど
ウソをでっち上げるのはヤメにしましょう。
その時点で批判する相手より劣ることになるよ。

193 :飲む打つ買うさん:01/12/20 21:45
>>192
禿堂

194 :中西龍太郎 :01/12/20 22:48
>>192同意見ですね。
書き込みの内容を見ていれば、大体わかりますね。
傍聴してみて、中村のひとなりというものも
聞いていた事と、あまり大差がないとも 思ったしね。

195 :飲む打つ買うさん:01/12/21 00:54
ひとり自演痛いな(藁
ヤジあったよ。

196 :飲む打つ買うさん:01/12/21 06:26
一番ヤジ飛ばしたのは、予想屋「○○ちゃん」のオヤジ。

197 :飲む打つ買うさん :01/12/21 08:43
相当こたえたんだね、琵琶湖での野次。
きつかったからなぁ、ヤジ、ヤジ、その言葉が
頭から離れないだろうな。
今度、龍太郎にあったら裁判の感想でも、聞いて
みたらいいと思うよ。
もう一度、自分を見つめなおすことも必要だよ。

198 :飲む打つ買うさん:01/12/21 13:03
兎に角、裁判負けた方が選手やめるみたいだから
その時に本当にやめるかどうかで、人間性が如実に
出るだろう。

199 :飲む打つ買うさん:01/12/21 14:38
>>197
オマエは自分を見つめなおせ(ワラ
>>198
鷲田叩いてる奴が人間やめればいいと思うよ(プ

200 :飲む打つ買うさん:01/12/21 15:25
>>196
○○のオヤジって線路沿いで店やってるオヤジだろ。
いつも1角で怒鳴ってるな。

201 :飲む打つ買うさん:01/12/21 19:59
ひ○りの石さんもキ○シ○が悪いと言っていた。

なんでも893に追われているとか?

202 :192 :01/12/21 21:23
鷲田サイドの人、みっともないですよ。
もっと正論に近いセンでいったらいいのにな。
清嶋サイドは、そんなに鷲田を叩いているように
みえないけどな。

203 :飲む打つ買うさん:01/12/22 03:31
私もたまにみてたけど、内容のあるやり取りで
勝負した方がいいと思うよ。

204 :飲む打つ買うさん:01/12/22 04:07
ファンが選手を野次ろうが野次ろまいが関係ないよ。

つーか、こんなスレageてる奴が一番バカかと、アホかと。

205 :飲む打つ買うさん:01/12/22 08:28
>>203
ちょっとおかしいね、204

206 :飲む打つ買うさん:01/12/22 08:44
>>205
かなりおかしいね、205

207 :飲む打つ買うさん:01/12/23 00:55
みんな、おかしいね(藁

208 :飲む打つ買うさん:01/12/23 12:10
来年の2月22日に(原告 清嶋)と (被告 鷲田)の公判が
福井地方裁判所において行われます。



209 :飲む打つ買うさん:01/12/23 12:42
所詮は他人事。

210 :飲む打つ買うさん:01/12/23 13:07
誰か裁判の傍聴に逝く奴はいないの?

211 :192:01/12/23 16:09

>>202は偽物です。だからこういうことをやめようといってるのに。
ちなみに自分は鷲田も清島も嫌いじゃないので。

212 :192:01/12/23 16:11
清島=清嶋ですね、間違えました。

213 :飲む打つ買うさん:01/12/23 16:22
ま、面白い裁判になる事を期待するよ。

214 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:19
誰が本物、偽者と言ったってわかんないよ。
それより、われわれ第三者は内容でしか判断しないよ。
私が第三者じゃない、関係者だろと言うのと同じこと
だと思うよ。
それに「面白い裁判になる…。」なんていう発言自体
真剣に物事を考えてないよね。
ちなみに202の言ってることは、的をえているよ。


215 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:46
そんな話どうでもいいよ
俺は、ここでW田たたいてるアフォがウザイだけ。

客は客らしく現場で清嶋を罵倒するよ。

216 :飲む打つ買うさん:01/12/24 09:23
>>215鷲田の家族かも?
鷲田より清嶋の方が叩かれているように
思えるけど〇〇だと違うのかな。


217 :K死魔:01/12/24 12:38
僕がウソついてました、ゴメンなさい(pu

218 :飲む打つ買うさん:01/12/24 14:04
>>216そんな感じするな。
気持ちはわからんでもないが、第三者の
俺達からみれば馬鹿まるだしだよな。
清嶋側の人、相手はまだ子供みたいなもの、
程ほどに相手しといた方がいいんじゃない。
知っててやってるなら、別だけどね。

219 :飲む打つ買うさん:01/12/24 14:20
自演丸出し(イテテテ

220 :○○7○期:01/12/24 14:25
K○さんは嘘つきです。

221 :飲む打つ買うさん:01/12/24 19:39
age

222 :飲む打つ買うさん:01/12/24 23:06
>>218
同じだね。

223 :南博之ノ助:01/12/24 23:15
鷲○さんのあやつり人形になるのはいやだ

224 :中村 Fミヒコ:01/12/25 08:34
僕もだ、利用されたくないよ。
されてるけど…反省。

225 :中村 Fミヒコ :01/12/25 09:15
K○に騙されました

226 :後藤J平:01/12/25 09:17
○嶋さん、お金返してください!!

227 :飲む打つ買うさん:01/12/25 09:37
>>225/226
奥さん,おはようさんです。
嘘は嘘を産むだけですよ。
一日一善。



228 :後藤J平:01/12/25 10:47
はやく返せよ○嶋さん(pu

229 :K嶋:01/12/25 11:01


僕は一日一悪です

230 :飲む打つ買うさん:01/12/25 14:44
鷲田一着!!

悪のK嶋は最近連ガラミしないね(プ

弱いし、輪界一の嫌われ者だからしょーがないわな(ワラ

231 :飲む打つ買うさん:01/12/25 16:12
このスレをごらんの皆さん。
清嶋,鷲田双方によい所と悪い所があるでしょう、
人間好き嫌いもあるでしょう、しかし誰もが
ある一線の所で我慢もしています。
自分の感情で一線を踏み外し、村八分という
非人道的行為に対し、私は少しでも反省してほしい
おもいで、メツセージを送っているつもりです。
本人や家族と言い争いをする気はありません。
自分を正当化しようとしても、無理がきます、
無理を通そうとすれば嘘になります。
鷲田本人を責めているのではないのです。
いまだにやめていない村八分を、悪いと認識し
今すぐ村八分の署名を解散してほしいのです。
家族とすれば、鷲田叩きとしかとれないので
しょうが、あなたがたの書き込みは、第三者に
対して不快を与えているだけですよ。
私が言いたいのは、理由はどうであれ村八分は
絶対によい事ではありません。
その事を少しでも本人に理解してほしいだけです。
皆様方にご理解をお願いいたします。



232 :↑ ↑  ↑:01/12/25 22:06
世界一の嫌われ者ハケーン

233 :競輪ファン:01/12/25 22:07
K死魔叩きスレきぼん!!!

234 :飲む打つ買うさん:01/12/25 22:18
>>231
村八分は独りじゃできない。
嫌われてるから村八分になる!
だから弟子つれて沖縄に逃げた(ワラ
文句あるなら先輩つれてけよ(プ

235 :飲む打つ買うさん:01/12/25 23:14
ここでけなしあいしててもなんも分からん。
裁判の傍聴記録をどこかにアップしろよ。どっちでもいいから。自分が有利だと思っている陣営なら出せるだろ。
どちらもそれを出せずにくだらん罵り合いしてるっていうことは、福井、沖縄、双方共に後ろ暗いことがあるんじゃないのか?

沖縄勢には今出ぐらいしか期待できそうな若手がおらんけど、福井には市田とかトムとか有望な若手がいるんだから、こんなくだらんことで奴らの芽を摘むようなことはするなよ。

236 :飲む打つ買うさん:01/12/26 12:39
法律板いけ!アホ!

237 :飲む打つ買うさん:01/12/27 00:08
>>235/236マツチポンプ
ワシやん、あんたが若い芽を摘んでいるんだよ。
どつちが有利とか、不利とかの問題じゃないだろう。
自分を正当化する前に、少しで良いから反省して下さい。


238 :飲む打つ買うさん:01/12/27 00:12
どうでもいいが、ここに出てくる清嶋側(あるいは清嶋側を装った悪意の第三者)は、小さい「っ」の出し方を知らないらしい。

239 :飲む打つ買うさん:01/12/27 08:55
>>237
オレ、K死魔叩いてるがW田じゃねーよ、アホ!
ただの競輪客だよ、ボケ!

つーか、オマエ沖縄軍団のひとりだな(ワラ
オレに野次飛ばされないよう練習しろや(プ

マツチポンプて何だ?(プププッ

240 :飲む打つ買うさん:01/12/27 09:06
>>238/239マッチポンプ

241 :飲む打つ買うさん:01/12/27 09:12
>>237
初心者板いけよ(pupupu

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)