5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪番組をみるといつも思うこと

1 :飲む打つ買うさん:01/10/04 10:42
競艇ファンですがローカル局で競輪もよく見てます。
なぜ、競輪番組には演歌的な女ばかり出てるんですか。
なんとかしげみとか夏江とかいうひとも。
完全に演歌の世界。
ダンナがギャンブル狂いなのをひたすら耐えてるイメージに
ピッタリ!

2 :飲む打つ買うさん:01/10/04 10:45
だってファンの中心層がオヤジなんだから
しょうがないだろ。

3 :伍吉の桶屋:01/10/04 12:13
なに言ってんのか意味不明なんだよ
スレ立てて構って貰おうってか?
甘ったれんなヴォケ。氏ね。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
―――――このスレは以後 sage で >>1 をひたすら叩くスレッドになりました―――――――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 :飲む打つ買うさん:01/10/04 12:15
そう怒るなよ。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/04 12:15

              ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\( ´Д`)//  <  逝ってよし! >>1-3  sageろ!
.r ┤ @ ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :チェキナ名無しさん:01/10/04 13:01







>>1晒し

7 :飲む打つ買うさん:01/10/04 15:49
高柳夏江はれっきとしたフリーアナ、高橋しげみはオッズの神様だ
鎗田直美は逝ってよし

8 :飲む打つ買うさん:01/10/04 16:22
夏江さん美人、しげみちゃんカワイイ。

9 :1:01/10/04 16:36
http://www5.justnet.ne.jp/%7Ettp/

10 :飲む打つ買うさん:01/10/05 23:26
高橋しげみはバツイチ、コブ付き。

11 :飲む打つ買うさん:01/10/05 23:53
なつえたんを悪く言うなぁ!!

12 :飲む打つ買うさん:01/10/06 01:11
>>1
催行者の思惑が入りすぎ!とか
地元有利にしすぎ!
って事かと思うだろゴルァ

そっちの番組かよゴルゴルァ

13 :飲む打つ買うさん:01/10/27 17:28
スピードチャンネル

14 :飲む打つ買うさん:01/10/30 20:42
ロン!24000です!

15 :ドッカン信一:01/11/27 22:53
>>しげちゃんを悪く言う奴は、漏れの右肘の餌食ダァァァァァ。

皆さん、旧いのageて済みません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)