5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川VS西島、広島NO1はどっち?

1 :名無しさん:01/10/07 11:56
現時点で、どっちが上だと思いますか?

2 :飲む打つ買うさん:01/10/08 00:30

         ∩
         //
        //
        | | Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ´Д`)< 先生、皆が無視します!
        | | )  (   \_____
        \    \
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

3 :飲む打つ買うさん:01/10/08 00:34
市川 猛

4 :飲む打つ買うさん:01/10/08 00:47


  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/        俺には何も言いようがないだろ・・・
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′

5 :飲む打つ買うさん:01/10/08 01:14
星野仙一ですたい!

6 :飲む打つ買うさん:01/10/08 04:23
山下和彦ですばい!

7 :飲む打つ買うさん:01/10/08 14:21
能仁サンにきまってるだろ。

8 :飲む打つ買うさん:01/10/08 14:23
西島一光

9 :飲む打つ買うさん:01/10/08 17:29
間違いなく青山 登だな
___________  ___________________
                〇
                O
              。o
              ゚
               
         ∧_∧ プハー
         (´Д` )    /つ―┛ ~
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ   (__)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::
         ::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::

10 :入倉:01/10/08 17:36
俺のほうが強いぞ!!!

11 :飲む打つ買うさん:01/10/10 00:38
市川〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :飲む打つ買うさん:01/10/10 01:07
西島洋一に決まってんじゃン!

13 :飲む打つ買うさん:01/10/10 01:25
島川光男を忘れるな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :飲む打つ買うさん:01/10/10 13:31
age

15 :kkえ:01/10/10 13:34
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)
,.......

16 :飲む打つ買うさん:01/10/10 19:20
岩井繁で決まり。

17 :飲む打つ買うさん :01/10/10 22:09
木山だろ。

18 :飲む打つ買うさん:01/10/14 01:19
ホリの深さで前本泰和

19 :飲む打つ買うさん:01/10/14 02:14
そりゃアナタ、加納直人でしょ。

20 :飲む打つ買うさん:01/10/14 02:28
中本工事しかない!!

21 :飲む打つ買うさん:01/10/14 18:58
>10
ワラタ。

22 :飲む打つ買うさん:01/11/03 22:22
>>>>>

23 :飲む打つ買うさん:01/11/18 06:19
茶化さずに真面目に答えると、
スタート速攻≪市川≫VSインの鬼≪西島≫
私は西島の方が強いと思う。

24 :飲む打つ買うさん:01/11/18 06:39
っていうか、市川の天敵でしょ西島は

25 :名無し:01/11/18 12:32
全国の競艇ファンの評価
市川>西島
宮島のヨゴレ連中の評価
西島>>>市川
私は西島の大人げない所が大好きです

26 :飲む打つ買うさん:01/11/18 13:40
そんな事よりちょっと聞いてくれよ、>>1よ。スレとはあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の宮島行ったんです。宮島。
そしたらなんか人がいーっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、格闘探偵団・バトラーツ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、バトラーツ如きで普段来てない宮島に来てんじゃねーよ、ボケが。
バトラーツだよ、バトラーツ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で宮島か。おめでてーな。
「アレクサンダー大塚マンセー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、もみじまんじゅうやるからその席空けろと。
宮島ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
穴場でマークシート書き間違えてモタモタしてるじじいといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとプロレス終わったかと思ったら、隣の奴が、
「来年の正月開催、西島も市川もF休みかよ」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、西島と市川なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、西島と市川、だ。
お前は本当に西島と市川に出て欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、出たら出たで「こんなガチガチじゃ買えねぇよ」って言うんちゃうんかと。
宮島通の俺から言わせてもらえば今、宮島通の間での最新流行はやっぱり、
入倉数広、これだね。
インの西島がカドの市川を飛ばしてる間にトップに躍り出る。これが通の勝ち方。
2コースでドカ遅れして市川が絞り捲りしやすくする。
これ最強。
しかしこれをすると地元のファンから「なんじゃあの勝ち方は」と
ボロクソ言われるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあど素人の>>1は、海野タンハァハァとでも言っとけってこった。

27 :飲む打つ買うさん:01/11/18 14:12
>26
不覚にもワロタよ。入倉は、今年のお盆開催だね。
ちなみに、以前>>10 にワロテタ>>21 も漏れです(w

28 :西島義則伝説:01/11/18 16:26
住之江G1ドリーム
「エンジンでてません」
一号艇植木
強引な前ヅケ→超深イン
→F

29 :西島義則伝説2:01/11/18 16:46
住之江GI優勝戦
1号艇ド本命
→.10ちょいの抜群のスタート
→ゆうゆう先マイ
→と思いきや1マーク振り込みエンスト
→(゚Д゚)ハァ?

30 :飲む打つ買うさん:01/11/18 21:03
賞金王決定戦での西島と市川のぶっ飛ばしあいキボンヌ
(そして展開突いて滝沢が賞金王に)

31 :名無しさん:01/11/25 16:52
さすが西島さんだ!!(w

32 :こら、松井!:01/11/25 17:27
西島1着でも5−3,5−1しか買ってなかった、、、
最悪。6000負けか、くそ。

33 :飲む打つ買うさん:01/11/26 15:20
前付けの鬼≪西島≫VSスタート速攻のF持ち≪市川≫

34 :飲む打つ買うさん:01/11/27 22:46
亀モト。

35 :飲む打つ買うさん:01/11/27 22:49
亀マジ嫌い。おっさんくさすぎ。名前もいや

36 :飲む打つ買うさん:01/11/27 22:52
そうか?競艇の胡散臭いイメージにドンピシャでしょう?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)