5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の「競艇年間CM」は・・・

1 :飲む打つ買うさん:01/10/08 17:54
俳優の役所広司を起用して好評の「競艇年間CM」に
来年は山崎智也選手(27歳・群馬)と
タレントの遠藤久美子を起用する事になった。
・・・・・

香代タン+植木の頃から、年々訳わかんなくなってきてるね。
競艇のCM。

2 :飲む打つ買うさん:01/10/08 18:34
ソースは?

3 :1:01/10/08 19:00
書忘れスマソ【10.8中日スポーツ/13面】

第一報につき(w 内容詳細は不明ですが、並み居る智也ファン一派が今回の
『エンクミ起用』をどう捉えるか?に注目が集まります。

4 :追分太郎 ◆bAm8zkEU :01/10/08 23:27
援交久美子かよ。
もっと人選考えろよな。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/09 00:02
遠藤は晃司だろ??
東京を代表するA級選手だ

6 :飲む打つ買うさん:01/10/09 01:11
なぜにエンクミ?今さら・・・
信用金庫のCMでしか見ないんだけど・・・

7 :飲む打つ買うさん:01/10/09 01:33
>>6
そろそろルルの季節がやって来ます

8 :飲む打つ買うさん:01/10/09 02:06
>7 アッ そうだね。忘れてたよ。

9 :飲む打つ買うさん:01/10/09 02:25
みんな言ってるよ。
なんでエンクミ・・・?ってね。
嬉しいけど山崎ファン&ヲタが黙っちゃいない。

10 :飲む打つ買うさん:01/10/09 17:10
じゃああの役所広司並にバンバン流れるのか?
デブスの智也ファンがますます増えるんじゃ?

11 :飲む打つ買うさん:01/10/10 01:16
>>10
間違いねぇな

12 :飲む打つ買うさん:01/10/10 01:24
智也と遠久美・・・・・・・・
できてるんじゃない?

13 :飲む打つ買うさん:01/10/10 01:29
えええっ!!それは無いだろ・・・

14 :飲む打つ買うさん:01/10/10 01:48
みんなエンクミを羨ましがっているぞ・・
エンクミファンは智也を羨ましがっている

15 :飲む打つ買うさん:01/10/10 03:29
智也より炎組の方が背高いぞ〜

16 :tama-sun ◆567Oe1wc :01/10/10 03:46
どんなCMになるか、みなで予想しねえか?

17 :13:01/10/10 19:57
智也オタが再起不能になるような内容キボン。

18 :飲む打つ買うさん:01/10/11 18:06
どんなんだろう・・・?・

19 :飲む打つ買うさん:01/10/11 18:17
関係ないけどタレントつながりで言うと、
平和島のイメージキャラクターが山田まりやなんだって。

来年の記念とかにはプレゼンターとかで本人がくるのかな?

20 :飲む打つ買うさん:01/10/11 19:45
智也の声がユースケ・サンタマリア
エンクミの声が華原朋美

「ローソンとNTTドコモ」に続く異業種リンクCMになるか…

21 :飲む打つ買うさん:01/10/12 04:29

>智也の声がユースケ・サンタマリア

イヤすぎ。(ワラ

22 :8と ◆Xbefa/Vc :01/10/12 07:40
そう言えば以前にも関係者を名乗る人から書き込みあったね。遠藤はオタ人気が
強いからどんなことになるやらわからんね。

23 :飲む打つ買うさん:01/10/13 02:31
智也もオタがおおいだろうから、オタ合戦に期待・・・したくねぇな(藁

24 :飲む打つ買うさん:01/10/14 02:26
智也が上半身裸で腕組んで真顔でカメラ目線。
エンクミ登場でなぜか満面の笑顔で智也の腕にぶら下がる。
それでもピクリとも表情を変えない智也。

こんなんどう?

25 :飲む打つ買うさん:01/10/14 04:12
エンクミ、智也の彼女。大きなレースの優勝戦、山崎と誰か2艇で争っている
エンクミ必死に祈りながら見てる前で智也奇跡の差し、優勝。(どこかにスローモーション)
客達から祝福浴び、ガッツポーズをしながらウィニングラン。
山崎、水面近くにいる彼女を見つける。目が合う。
山崎照れくさそうにVサイン、エンクミにやっと笑顔。(スローモ)

26 :飲む打つ買うさん:01/10/14 15:25
智也の遠征カバンを奪おうと、名古屋駅から延々追い掛け回すエンクミ
携帯で一言『常滑の事業部ですか?ちょっと大変なことになってしまいました…』

(テロップ)10月22から、全日本選手権競走・とこなめ競艇で開催!
〜来月はオール岡山ロケで競艇王CC編を放映予定

27 :飲む打つ買うさん:01/10/14 15:27
ヤマムロ使えよ

28 :飲む打つ買うさん:01/10/14 20:17
エンクミ24場全てで水神祭

29 :飲む打つ買うさん:01/10/15 03:23
>>25
いいね〜〜。

30 :8と:01/10/15 04:10
西島や倉谷と絡む事はまずないだろうな。

31 :関係者:01/10/15 10:45
1発目のCMにはエンクミのみで、智也は出ません。
総理杯からとなります。

32 :飲む打つ買うさん:01/10/15 13:04
>>31

別撮り?
共演シーンはなし?

33 :F2でも名無しのイン速攻:01/10/15 19:50
悪いけどエンクミっつーのが実に中途半端な人選だね。
ギャラもったいないから選手だけでCM撮ればいいのに。

34 :飲む打つ買うさん:01/10/15 22:38
エンクミ
エンクミ
エンクミ
エンクミ

35 :飲む打つ買うさん:01/10/15 23:55
つーか、多摩川三人娘を使ってくれ。

36 :飲む打つ買うさん:01/10/16 00:57
>>33
あーーーーーーー?
よくみろよ、かわいいぞ

俺は、つきあってといわれたら、とりあえず遊びに行くぞ

37 :36:01/10/16 00:59
ま、もうケコンして子供もいる俺には関係ない話かもしれんが

38 :飲む打つ買うさん:01/10/16 01:09
>35
モイチがMB獲った時の三人娘が最高だった。

39 :飲む打つ買うさん:01/10/16 01:11
三人娘に○つけたらどーよ?

タマガワ三人娘。

ダメか?

40 :飲む打つ買うさん:01/10/16 02:39
>>38
2代目だね。
長女 橋本智恵子は女優しているよ。ファンのサイトがあるみたい。
多摩川競艇場のウェイキープラザのPCのブックマークに登録されてたよ。
次女 会田麻希子はどこかの番組で見かけたから、タレントしているみたいだけど、
当時の事務所(サンミュージック)は辞めたみたい。所属一覧から消えてる。
三女 森脇愛美は芸能人辞めるって多摩川の掲示板に書いてあったよ。

41 :飲む打つ買うさん:01/10/16 03:03
>>40
お詳しいですね 

42 :40:01/10/16 03:57
>>41
3ヶ月くらい前に多摩川のPCで見つけて、当時を思い出して気になったから
注目してたんだす。
そうしたらこのくらいの情報が集まっただけですよ。

43 :41:01/10/16 14:41
>>42
なるほど。

44 :38:01/10/16 23:57
>>40
おの年のウエィキーカップのポスターを部屋に張ってたりします。
我ながらイタタタタ かな?

45 :飲む打つ買うさん:01/10/17 05:11
>44
裸という噂(藁 が出たポスターですか?

46 :44:01/10/17 22:35
>45
そうそう、それ!!

47 :40=42=45:01/10/17 23:54
>>46
実は漏れも持ってる(w
一番でかい奴A0版て言うのかな?
でも、そのときの出走表でくるくる巻きのまま。

48 :飲む打つ買うさん:01/10/18 00:57
>46・47
ピーカレーベル(だっけ?)とかいう3人組より、多摩川3人娘の方を
全国キャラにすればヨカータのにね。

49 :飲む打つ買うさん:01/10/21 17:52
今日、WINS後楽園に菊花賞を買いに行ったら、橋のたもとで平和島のキャンペーンでティッシュ配ってたよ。
年間CMもいいけど、人(博打オヤヂ)が多く集まることで集客することも重要と思われ。
特に平和島は今年はCCがないから売上の追い込みが効かないからな。
しかし、効果はわからん(わら

50 :飲む打つ買うさん:01/10/21 19:15
いっそのことWINSで舟券併売してくれんかねぇ

51 :飲む打つ買うさん:01/10/21 22:57
>>50
禿道

52 :飲む打つ買うさん:01/10/28 02:41
揚げ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)