5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

********競輪選手と出会うにはどうしたら********

1 :飲む打つ買うさん:01/10/12 15:57
競輪選手とゲットして結婚するにはどうしたらいいの??

2 :飲む打つ買うさん:01/10/12 16:11
一番多いのは合コンじゃないかな?
私のともだちも夏に合コンしてたし。
選手と仲いい人と知り合わないと厳しいかもね。

3 :飲む打つ買うさん:01/10/12 16:28
合コンかぁー。私の周りには競輪選手いないんだよなぁ。それ以外には何があるの?????

4 :飲む打つ買うさん:01/10/12 16:33
無難に出待ちして知り合いなよ

5 :飲む打つ買うさん:01/10/12 16:38
何処の競輪場が知り合いやすいの???
女性が行きやすい競輪場は????

6 :1選手:01/10/12 16:41
顔写真見たい
それから考えさせて

7 :飲む打つ買うさん:01/10/12 16:43
>6??選手?
どうやって写真見せるの????

8 :S・O:01/10/12 16:46
埼玉のS・Oです。
可愛かったら今度会おうよ

9 :飲む打つ買うさん:01/10/12 17:02
埼玉のS・O選手さん、どーやってあうんですかねぇ?

10 :飲む打つ買うさん:01/10/12 17:03
出待ちかー。
いつも出待ちしてれば顔は覚えられるかもしれないけど
合コンまでいくのか微妙なところ。
きついかもしれないけど顔がかわいければ全然大丈夫だと思う。
私のともだちは学生時代モデルしてたからすごくかわいいし。
かわいいこには優しいのが本当のところみたい。
あとはファンレターだしてみたら?
返事くれる選手多いよ。
人気選手は難しいかもしれないけれど。
プリクラ貼ったりするのもいいね。
でもやっぱりかわいくないと難しい。

女性が行きやすい競輪場は立川なんかいいんじゃない?

11 :飲む撃つ買うさん:01/10/12 17:05
分かりにくいから「1」とかコテハン使ってくれ!
頭使ってくれんと競輪選手とも会えないで。

12 :飲む打つ買うさん:01/10/12 17:10
「1」とかコテハン??って何ですか??

13 :飲む打つ買うさん:01/10/12 17:27
>11
了解しました。

14 :飲む打つ買うさん:01/10/12 18:54
競輪場に行って、金網越しに手を振れば、いい女は
必ず、選手が金網越しに電話番号のメモを渡して
くれるよ。
埼玉のM選手など・・・・・・・・・・・・・・・

15 :飲む打つ買うさん:01/10/12 20:06
なんか、競輪選手の妻の条件と似たようなスレだな

16 :飲む打つ買うさん:01/10/12 20:22
競輪ヲタ女は重複スレを立てすぎです。

17 :飲む打つ買うさん:01/10/12 22:16
ほっといても縁があれば知り合います。
ええ、嫌でも!

18 :飲む打つ買うさん:01/10/13 00:43
<<14
千葉競輪が、宝庫!

19 :飲む打つ買うさん:01/10/15 11:14
>14
いつどうやって渡すの??
レース中ってそんな事ができるんですかっ?!

20 :飲む打つ買うさん:01/10/15 14:52
>>14
ウソはイカンよ。
レース中に渡せる訳がない。

21 ::01/10/15 19:24
出待ちして手紙を渡したら連絡くれるよ。それか私の家に遊びにおいで〜!

22 ::01/10/15 19:24
出待ちして手紙を渡したら連絡くれるよ。それか私の家に遊びにおいで〜!

23 ::01/10/15 19:24
出待ちして手紙を渡したら連絡くれるよ。それか私の家に遊びにおいで〜!

24 :飲む打つ買うさん:01/10/15 22:19
走ってるときに投げつけたよ。
警備室送りになるのは必須。

25 :飲む打つ買うさん:01/10/15 22:23
・受付で愛想無くお辞儀し、記念品配っているおねーちゃんになる。
・車券売りのおねーちゃんになる。
・場内清掃のおねーちゃんになる。
・場内の売店のおねーちゃんになる。
・競輪場近くの特殊浴場で働く。
・競輪選手になる。

まだまだあるけど、とりあえずこれくらいかなあ?

26 :飲む打つ買うさん:01/10/16 16:11
>17さん、同感です。
私も以前までは競輪なんて全く知らなかったけど
偶然今の旦那と知り合いました。
本当に縁があれば知り合うものですよね。

27 :久美子:01/10/16 21:13
元キャバ嬢です。
スナックとかクラブで働けば選手はきますよ。

28 :飲む打つ買うさん:01/10/16 21:30
伏見選手は、自前のパンツのケツのところに、
自分の携帯の番号書いてるじゃん。
そこにかけなよ。

29 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:12
えー。読めない!
教えて!>28

30 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:27
<25さん あまいです。受付のねえちゃん 売店のねえちゃん 場内清掃のねえちゃんは、
委託業者の人間なので選手との接触は出来ません。
ちなみに、開催中の選手は宿舎に缶詰状態なので近くのお風呂には、行けないと思われます。
多分来るのは競輪帰りのジジイだけではないのでしょうか。
開催中の選手は女ッケが無いので、施設中ではナンパされ放題です。
御健闘を祈ります。

31 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:42
友達は入場の姉ちゃんしたけど、最終日に
合コンしよう!って誘われたらしい。
興味ないから断ったらしいけどね。

32 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:52
誰にオヤジに??

33 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:55
役所のオヤジ?

34 :飲む打つ買うさん :01/10/16 23:59
<30さん 確かに接触は無いに等しいのですが
      やはり、知らず知らずのうちに
      知り合ってしまうものです。

35 :飲む打つ買うさん:01/10/17 00:00
合コンしてもイイけど・・・やっぱりS級でないと・・・

36 :飲む打つ買うさん:01/10/17 00:03
<34さん ここの人は、アグレッシブに行動したいのかと・・・

37 :久美子:01/10/17 00:06
「アグレッシブ」って何ですか?

38 :飲む打つ買うさん:01/10/17 00:08
>32,33
31だけど、選手かららしい。
ヒラ開催だからA級の若い選手からかな!?
他の女の子は「筋肉凄いですね!触っていいですか?」
とかこっちからアプローチしたとか・・・

39 :飲む打つ買うさん:01/10/17 00:43
>37 攻撃的

40 :飲む打つ買うさん:01/10/17 21:35
私の知人は、スタンドに投げられた
優勝選手のアイテムを投げ返して、
それがきっかけで結婚したみたいだよ。

41 :飲む打つ買うさん:01/10/17 22:01
それでは、好きな選手が優勝するまで待たなくては。
でも、優勝出来なかったら (T_T)
1着位じゃぁダメ?

42 :飲む打つ買うさん:01/10/17 22:23
好きな選手って誰?

43 :飲む打つ買うさん:01/10/18 02:12
無難なのは、出待ちもしくは、前検日(開催の前日)の朝から通用門の前で気長に待つ

44 :飲む打つ買うさん:01/10/18 02:39
モテない選手だと出待ちとかされるとうれしいのかな?
でもやられるだけっしょ結局。

45 :飲む打つ買うさん:01/10/18 12:44
出待ちとかされた事ないんで嬉しいです!
とか言っておいて、結構陰では、あのブス女と悪口叩くのもいる。

あと、選手って、結婚していないけど同棲してるってのが多く、
今は携帯電話があるから様子が変わってきているけど、
「絶対自宅には電話するなよな!」という選手が多かったらしい。
開催中でいないと思って家にかけたら、
女が電話口に出てきたって話をきいた事がある。

46 :飲む打つ買うさん:01/10/18 12:59
へー同棲してる選手って多いんだぁ。
なんか意外だぁ。
みんな結婚早いし〜。
早く結婚しろなんて先輩が言うのかと思ってたよ〜。

47 :飲む打つ買うさん:01/10/18 13:19
神奈川のT木は、結婚したいと思った時に、
師匠の許しが出なくて、その後、身内で病人がでたりなんだりで、
機会を失ったって話だよ。

競輪学校在学中に孕ませて、
卒業と同時に結婚とかいうのがいたな。

48 :飲む打つ買うさん:01/10/18 13:36
競輪ファンの女=ブスってほんと?

49 :飲む打つ買うさん:01/10/18 13:37
ほんと

50 :飲む打つ買うさん:01/10/19 20:48
ファンレターから恋が実るのかねぇ?

51 :飲む打つ買うさん:01/10/19 23:01
強い自転車部がある高校に行った友達を探して
「競輪選手になった子、紹介してー!」と頼む。

52 :飲む打つ買うさん:01/10/20 00:22
競輪場にいる綺麗な女性はだいたい選手とはやってるらしい。

53 :飲む打つ買うさん:01/10/20 01:21
強い高校を教えてよ。

54 :飲む打つ買うさん:01/10/20 04:46
ゲセーンに逝って、DOCをやってみる。
最近競輪選手のなかでマジではやっているらしい・・・
まぁ信じる信じないは勝手だけどね(藁)。

55 :飲む打つ買うさん:01/10/22 00:04
選手と出会ってどうするのさ。
何が目的なんだ?

56 :飲む打つ買うさん:01/10/22 08:26
>>53
福島:白河実業、学法石川
栃木:作新学院
埼玉:川越工業
静岡:静岡北
岐阜:岐南工業
数多く選手を輩出している。

57 :飲む打つ買うさん:01/10/23 05:36
>>55
>>1に書いてある(w

58 :飲む打つ買うさん:01/10/31 09:12
有坂に合コンの手配をしてもらう。

59 :飲む打つ買うさん:01/10/31 12:35
有坂の場合はスッチー限定!
しかも東亜国内航空のみ

60 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:19
ヒョウちゃんは合コンの帝王だよ。

61 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:23
今日、栃木の超有名選手にナンパされました。
電話番号を渡されて、今かけたら、
消費者金融の番号だした。
ショック・・・

62 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:24
↑めちゃめちゃ笑える!それは・・・すてきだ!

63 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:52
>61
それはナンパといえるのか?

64 :飲む打つ買うさん:01/11/05 01:01
>>61
桑木和夫?

65 :飲む打つ買うさん:01/11/05 07:46
栃木ってさ、選手会宛にファンレター(?)送ると、
皆に読まれちゃうんだよね。

66 :飲む打つ買うさん:01/11/05 08:35
メル友募集したら、けっこう、自称競輪選手からメールくるよ。

67 :飲む打つ買うさん:01/11/05 18:27
縁のない人はどうやってもムリだと思うけど

68 :飲む打つ買うさん:01/11/05 20:19
やっぱ選手にも選ぶ権利あると思うし。

69 :飲む打つ買うさん:01/11/05 20:51
競輪場の近所に住め。
かなりの確率で出会える。

70 :飲む打つ買うさん:01/11/05 22:21
縁があればわざわざ狙わなくてもであっちゃうのよ♪

71 :61続編:01/11/05 23:06
私の方も電話番号おしえたんだけど、
かかってこない。っていうか、
イタ電らしきものが多い。

72 :飲む打つ買うさん:01/11/06 00:07
61=71さんかわいそう。そいつひどいね。名前書いていいよ。許す!

73 :飲む打つ買うさん:01/11/06 00:19
70さん、これは縁だったと思うようなすてきな出会いでした?
どんなふうに出会ったのか、よかったら教えてください。

74 :飲む打つ買うさん:01/11/06 00:30
>73

もちろん!
出会いは秘密♪
ま、偶然とだけ言っておきましょう。
選手であろうが一般人であろうが、同じでしょ。

75 :飲む打つ買うさん:01/11/06 12:19
私は競輪場に行って、応援し続けた

76 :飲む打つ買うさん:01/11/06 22:43
ふふふっ

77 :61続編:01/11/06 23:04
誰だと思う?

78 :飲む打つ買うさん:01/11/06 23:47
>77 自慢にならないのに何もったいぶってるの?

79 :飲む打つ買うさん:01/11/07 00:09
78の言うとおり!
誰も興味ないって!
くっだらな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!

80 :飲む打つ買うさん:01/11/07 13:08
>77
誰も聞いてくれないからって自分から話をふるようじゃ・・・
かわいそうに

81 :飲む打つ買うさん:01/11/07 20:18
いやいや、それくらい人デナシな行為をする選手は吊るしアゲじゃ!
ずばり神山雄一郎であろう!?

82 :飲む打つ買うさん:01/11/08 00:28
ずばりそうであろう!

83 :飲む打つ買うさん:01/11/08 17:42
しつこく競輪場に行こう!

84 :61ですが:01/11/08 23:38
ずばり、雄一郎くんではありまへん。
っていうか、雄一郎のこと嫌いって
逝ってたし、レース見ても天敵丸出し。

85 :飲む打つ買うさん:01/11/09 12:31
神山以外で有名な人なんて、栃木にいるか?

86 :飲む打つ買うさん:01/11/09 12:51
>85
粕谷正美

87 :飲む打つ買うさん:01/11/09 14:23
↑爆笑
でも知らん人もおるかな?

88 :飲む打つ買うさん:01/11/09 16:46
>86
そりゃマズイよ。もう一般人なんだから(藁

89 :飲む打つ買うさん:01/11/09 20:38
競輪場に行きまくる、そして顔を覚えてもらう。
関係者に近ずく

90 :飲む打つ買うさん:01/11/09 20:48
顔を覚えられる頃には
イタイファンとして嫌われてる可能性が。

91 :飲む打つ買うさん:01/11/10 08:58
>90それはあるな
なかなか出会うのは難しいかもな。

92 :飲む打つ買うさん:01/11/10 09:29
とにかく何でもいいから、競輪に関係する仕事に就く事だよ。
それが何より、手っ取り早いでしょう。

93 :飲む打つ買うさん:01/11/10 10:21
結構、イケルかも!難易度順に発表します。是非、実践してください。

難易度1.公務員試験を受けて市役所に勤め、事業課のおやじと仲良くする。
難易度2.清掃会社に就職し、競輪場で勤務する。
難易度3.競輪場付近のコンビニ、飲食店に勤める。体格の良い客には愛想良く!

94 :飲む打つ買うさん:01/11/10 11:31
>92
選手宿舎の食堂にバイトに行くといいと思われ。

95 :飲む打つ買うさん:01/11/10 13:47
スピードチャンネルに入ってアナウンサーになれば?

出待ちしてる女と選手が付き合いたいと思うか?

96 :飲む打つ買うさん:01/11/10 13:50
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

97 :飲む打つ買うさん:01/11/10 13:58
内部の仕事は求人が多くないから関係者にコネがないと難しいかも。
他にこんなの思いついたんだけど。

★競輪選手御用達のタクシー会社の運転手
★競輪場近辺の主要駅・空港の売店・食堂など
★選手の自転車を扱ってる運送会社でバイト

98 :飲む打つ買うさん:01/11/10 14:02
食堂のバイトしたことあるけど、
競輪選手は、男臭いから幻滅した。

99 :飲む打つ買うさん:01/11/10 20:09
競輪選手の家を調べて近所に住む!早朝、レレレのおじさんのように玄関先を掃除!
「朝早くから大変ですネ。いってらっしゃーい」と沢口靖子のように愛らしくあいさつ。
これを是非いちどお試しください!

100 :飲む打つ買うさん:01/11/10 22:57
>>99
何時に起きりゃいいんだよ・・・

101 :飲む打つ買うさん:01/11/10 23:00
私はごくフツーに居酒屋で知り合ったよ。
で、レースを観に行くようになって、
練習仲間とかにどんどん紹介されて、
ファンも選手も大勢でワイワイやってます。
その中の一人が、今度若手選手と結婚するよ。

102 :飲む打つ買うさん:01/11/11 08:43
いいな〜

103 :飲む打つ買うさん:01/11/11 08:52
>101 地区はどこ?
まぜてやー

104 :石川ひるね:01/11/11 12:49
知り合いの女は、ヨシオカの大ファンで、
いつも街道練習の追っかけをしてて、
今ではヨシオカよりも、脚力ついてるよ。

105 :飲む打つ買うさん:01/11/11 12:59
TV見てると、おやじ達に混じって絶叫してる女の声が聞こえる。
あそこまでやれば選手に顔覚えてもらえるだろうな、違う意味で。

106 :飲む打つ買うさん:01/11/11 17:16
>>105
出会った時点で避けられてしまう

107 :飲む打つ買うさん:01/11/12 16:22
>93さん&97さん まだありましたよ!
看護婦さんになって、競輪場落車御用達の病院へ勤める。
だいだい、どこの競輪場も御用達の病院がありますからね。
しかも、看護婦さんと結婚する選手って、結構多いし…

108 :飲む打つ買うさん:01/11/13 17:44
age

109 :飲む打つ買うさん:01/11/13 18:45
金古の奥さんは看護婦だよな

110 :飲む打つ買うさん:01/11/13 22:38
多分、小倉の奥さんも看護婦

111 :飲む打つ買うさん:01/11/13 23:02
看護婦とおめこしたいな〜

112 :飲む打つ買うさん:01/11/15 09:47
ファンレター送れば?

113 :飲む打つ買うさん:01/11/15 12:59
最終日に競輪場の近くに飲みに行けば?

114 :飲む打つ買うさん:01/11/15 14:12
競輪場のそばの飲み屋は、輪客が多いから、
選手は少し離れた飲み屋へ行くよ。
もっとも選手は車の人が多いから、当然飲まない。
電車で帰る人は、駅までタクシーって行ってしまうからね。

115 :飲む打つ買うさん:01/11/15 15:12
じゃあどうやって知り合えばいいん?

116 :飲む打つ買うさん:01/11/15 15:46
過去ログ、まず遡って読んでみたらどう?

117 :飲む打つ買うさん:01/11/15 17:53
無理でしょう。

118 :飲む打つ買うさん:01/11/15 18:13
別に無理じゃない。簡単だった。
でも、このスレとか、「競輪選手の妻の条件」スレに出てくるみたいに、
S級じゃなきゃとか30過ぎてA級なんて嫌だとか
成績落ちたら離婚なんて言ってるドキュソ女は
選手のほうも敏感に感じて敬遠するから絶対無理。
邪心無く競輪を愛し、選手を愛し、
成績落ちても怪我で引退しても
一生添い遂げる覚悟がある女なら選ばれる。

119 :飲む打つ買うさん:01/11/15 19:41
118さん!良いこと言われる!あなたのような人こそが選手の嫁にふさわしい!

120 :飲む打つ買うさん:01/11/15 20:51
>118
それは競輪選手に限らず、どんな職業の人にも
言える事だよな。

なにがあってもついていく覚悟が必要。
サラリーマンだって一緒だ、いつリストラされるかわからんし。

とにかく、好きな人と人生歩める人!

121 :飲む打つ買うさん:01/11/17 09:13
ええことおっしゃる

122 :飲む打つ買うさん:01/11/18 00:37
競輪に限らず,スポーツ選手の奥さんって、
人が思うほど楽じゃないよ。
才能がある選手でも、いい成績とって
華やかな舞台にいられるのはほんの短い期間だけ。
どんなトップアスリートも、必ず後進に追い抜かれる日が来る。
スターじゃなくなってからの人生のほうがずっと長いんだよ。
栄光の日がきらびやかなほど、その後の人生とのギャップが大きくなる。
華やかな表舞台を降りた後こそ、
ともに苦しんでくれる伴侶が必要なんだよ。
怪我で走れなくなるかもしれない、
成績もランクもどん底まで落ちるかもしれない、
そういう時に支えてあげたいと思うなら、結婚すればいい。
S級で活躍してタイトル獲ってる選手を見て
「お嫁さんになりたーい」とか言ってる女に
それだけの覚悟があるのか?

123 :飲む打つ買うさん:01/11/19 08:33
ない

124 :飲む打つ買うさん:01/11/19 12:14
>123よ
他の男もお前さんと結婚する気は
ない
と言うだろうよ。
金勘定で結婚したいなんて言う女は
お呼びじゃないんだよ。

125 :飲む打つ買うさん:01/11/19 17:13
飲み屋で知り会えるのは本当ですし、出待ちをして仲良くなる人もいますよね。
コンパもたくさんしてるみたいだし。最終日に、選手の行く飲み屋を地元のファンに聞いて、
そこに行くのが一番いいのではないですか?選手としては、平日休みな職業の方がいいそうですよ。
でも、つきあうのは大変ですよ。
先輩に誘われれば飲みにいくし、同期の所に泊まり、なんてこともよくあります。
全然競走に興味のない彼女もいますが 私は観に行きますし、落車はとても怖いです。
選手によってお金の使い方もそれぞれで、派手に使う人もいますが、全員がそうではありませよ。
122は読んで涙がでそうでした。「成績がいいのは今だけ」だと彼はよくいいます。
遊びたいというのと、つきあいたいというのは大きな違いです。遊ぶのはとても簡単ですよ。


 

126 :飲む打つ買うさん:01/11/30 01:40
ここで聞いてみ→http://hp3.popkmart.ne.jp/rinrin/

127 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:07
選手会にプリクラ付きで手紙だす。
携帯番号とアドレスも書けば可愛い女の子ならたいてい連絡あるよ!
顔に自信あるはチャレンジあれ!!

128 :飲む打つ買うさん:01/11/30 08:26
他人の写真送りつけて騙して文通やってたやつおったな。
西のY子

129 :飲む打つ買うさん:01/12/04 13:06
あゆ来ないかな?

130 :飲む打つ買うさん:01/12/04 16:37
あゆ=あさみ?
おお、来い来い〜!得意分野だろな。

131 :飲む打つ買うさん:01/12/04 16:44
そうそう、どうやって出会ったか知りたい。

132 :飲む打つ買うさん:01/12/04 17:21
応援ホームページやってて選手と結婚するのがいるらしい

133 :飲む打つ買うさん:01/12/04 18:45
マジで?
選手って、自分のファンとなんか結婚しないでしょ。
友達になれたとしても、友達どまりじゃないの?

134 :飲む打つ買うさん:01/12/04 19:01
>132
ダレ?

135 :飲む打つ買うさん:01/12/04 19:15
応援してるのとは違う選手と結婚らしいよ

136 :飲む打つ買うさん:01/12/04 19:54
へえー、すごいね。
そんな人がいるんだー。
感心しちゃうな。

137 :飲む打つ買うさん:01/12/06 18:43
競輪場に行きまくれば顔ぐらい覚えてもらえる

138 :飲む打つ買うさん:01/12/07 16:44
そんなに出会いたいの?

139 :飲む打つ買うさん:01/12/11 10:42
しのらーになる

140 :飲む打つ買うさん:01/12/14 08:03
しのらーと友達になって紹介してもらう

141 :飲む打つ買うさん:01/12/15 14:50
顔を整形して出直してこい!

142 :飲む打つ買うさん:01/12/17 09:02
>>141
同時に心もだよな。

143 :飲む打つ買うさん:01/12/17 10:22
>142 そうだな

144 :飲む打つ買うさん:01/12/17 13:50
>1 なんでそんなに競輪選手にこだわるんだ?

145 :飲む打つ買うさん:01/12/19 03:37
私は飲み会で知り合って仲良くなったよ。
その人は出待ちとかされても、電話番号渡されても絶対に電話したこと無いって。
本当に信用できると思った一部の子としか友達にもならないって言ってた。
その人は「競輪選手だから…」とか「有名だから…」とかそう言う女はいらんって。
あと友達は選手がよくくる居酒屋でバイトしてて、選手といっぱい仲良くなったそうです。
で、知り合いを通して大好きな選手のレースの日に、中で電話番号渡してもらって、「出口で○○ちゃんって子が待ってるから」って伝えてもらって、出口で待ってて出て来た時に挨拶だけしたら、その後そっこう電話かかって来て、その後仲良くやっています。
誰か選手一人と仲良くなったら、どんどん他の選手にも紹介してもらえるし、みんなでわいわい飲みに行ったり遊びに行ったりできますよ。

146 :飲む打つ買うさん:01/12/19 03:40
競輪選手だったら誰でもいいみたいな人は、選手も本当に敏感に感じ取って幻滅するみたいです。
知り合って仲良くなって、たまたま競輪選手だったみたいな子が一番いいみたい。

147 :飲む打つ買うさん:01/12/24 00:28
>>146
同感

148 :飲む打つ買うさん:01/12/24 00:32
うちの旦那とは、レース観戦中に知り合った。
狙っていたからラッキー!!

149 :飲む打つ買うさん:01/12/26 02:33
>148
ワラタ)
そこらのB級野郎選手妻
精々共稼ぎしなさい

150 :飲む打つ買うさん:01/12/26 11:29
S級だろうとB級だろうと、狙ってた選手と結婚できるなんて
すごいね

151 :飲む打つ買うさん:01/12/26 11:47
川越のNASで太田にあった。

152 :148ですが・・・:01/12/28 00:18
うちの旦那は、一応A級〜S級を行ったり来たりしている
お局レーサー的存在です。
ちなみに狙っていたという表現ですが、別にファンだったのではなく、
配当金が高くて狙い目の選手だったという意味だす。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)