5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広木幸生ファンを罵倒しよう!!

1 :飲む酔う吐く:01/10/12 19:01
オレは広木が嫌いだ。レースはぶち壊す広木が嫌いだ。
そんな広木のファンは氏ね
能書きばっかりたれやがって

2 :飲む打つ買うさん:01/10/12 19:42
誰それ?

3 :飲む打つ買うさん:01/10/12 20:01
ダレデスカ?

4 :飲む打つ買うさん:01/10/13 09:59
川口だよ

5 :飲む打つ買うさん:01/10/13 15:34
競馬?

6 :飲む打つ買うさん:01/10/13 21:03
競輪?

7 :飲む打つ買うさん:01/10/13 22:50
>>5-6
川口オートの寒い成績のヘタレレ−サーじゃろ???
広木は逝って良しだね・・・。(ワラ)
ロクスポ成績残せない川口軍団は工事を機に
他場遠征で他場選手のラインに入りやがれ!!

8 :飲む打つ買うさん :01/10/14 02:05
競艇選手だったら魔の8項の常連だったろうな(w
オートって選手に甘いよな・・・

9 :飲む打つ買うさん:01/10/15 17:16
広木 おまえはカスじゃ 

10 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:20
オフィシャルのページでは、
このオート版・田原成貴を
かばうアホもいるが、そもそも
この元寿司職人によって、レース
そのものがパーになるんで、斡旋
しない方がいいよ。飼い殺しだね。
自爆したいなら、他の選手巻き込むなよ。
最近では、だいぶ孤立化してるようだし、
自業自得より、同情の余地無し。

11 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:30
広木ファンじゃなくて
広木本人を罵倒するスレかい?
「広木幸生の反妨人生」スレがあるじゃん。

12 :飲む打つ買うさん:01/10/18 23:35
それは知らんかった。

13 :飲む打つ買うさん:01/10/19 19:16
そういや、柑橘ねーちゃんってまだ、追っかけってんの?

14 :飲む打つ買うさん:01/10/19 20:37
うん。

15 :飲む打つ買うさん:01/10/19 20:47
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

16 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:45
広木ボンバイエ!

17 :飲む打つ買うさん:01/10/31 01:23
広木の握った寿司が食いたい。
すごく辛そう。

18 :飲む打つ買うさん:01/11/07 00:25
キャバ嬢から聞いたけど、
えれえ、気取った態度で口説いた
そーな。でも、一緒にパチンコ
行かねーかは、ねーだろ。
そんな広木が好きなファン。
あなたも破滅型人生?

19 :飲む打つ買うさん:01/11/07 00:44
パチンコねぇ…
もっとオサレな場所に誘えばいいのに
ってか、口説かなくても
ついてく女はいっぱいいるじゃん

20 :飲む打つ買うさん:01/11/18 03:37
☆幸生クン最高☆大好き☆

21 :飲む打つ買うさん:01/11/18 03:49
救済ageデスカ?

22 :飲む打つ買うさん:01/11/18 06:23
広木がレースを壊すと思うのなら、
広木の出場するレースに手を出さなければいいじゃん。
レース場は選手を応援するとこじゃなく、
銭を賭けて儲けて楽しむとこじゃん。
ギャンブルは選手のことを好きとか嫌いとか言う問題じゃない。

23 :飲む打つ買うさん:01/11/18 09:01
うちは広木ファンやけど、
>22の人のいう事も一理あるな〜。
だってギャンブルやしね。
広木はもう少し、冷静になって走らんと
いかんね。
そうせんと堂々巡りみたいな気がする。

24 :飲む打つ買うさん:01/11/19 00:54
オートはギャンブルなのに勘違いしてる者が増えてきた。

25 :飲む打つ買うさん:01/11/19 12:11
>20の
幸生くんって何じゃ?
何が最高なんじゃ?
お前はなんなんじゃ?

26 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:30
同感。

27 :飲む打つ買うさん:01/11/21 00:42
広木は何で走れなくなったんだろう?
S1になったのは怪我から復帰した後だから、
怪我が原因では無いよね。
優勝もしてるし。
今年になってからかな?
前は反則はしても落車はしない選手だったのに。

28 :飲む打つ買うさん:01/11/21 07:37
島田に乱暴な走りを注意され、反抗したら殴られて
まわりの選手から、浮いた存在になっちゃったからね。
整備仲間も離れていったし。。本人もスピードスターの
インタビューに有ったように、一人でいろいろ考え込む性格。
と語っていたから。。それに加えて、落車して、思うような走りが
出来ず、よけい辛くなってしまったのだろうかね。

29 :飲む打つ買うさん:01/11/21 09:44
おうっ しろきっ
おめぇのしっかくで、18まんの券が
かみくずだぜっ おおるすたあのさいしゅうびの できごとさ

30 :飲む打つ買うさん:01/11/21 11:09
殴られたとは知らんかった。
いつごろの事じゃ?
もう辞めたいなんぞも
おもっとるんじゃないんかの。

31 :飲む打つ買うさん:01/11/21 14:27
鉄拳制裁の話はオフィシャルでも話題になってたけど、
ほんとなのかなー?

32 :飲む打つ買うさん:01/11/26 23:43
>22
誰も広木のレースには銭出さんよ。
好きとか嫌いの前にとにかく見てて
後味悪いだろ。田代や永井の突っ込み
とはレベルも違うし、確信犯だから
タチが悪い。この際本人の人間性は
抜きにして。でも、理屈抜きに擁護してる
のは、寂しいブ女が多いよね。

33 :飲む打つ買うさん:01/11/26 23:50
広木の悪口言ってる男は、
金にも女にも恵まれないブ男だけどね。

34 :飲む打つ買うさん:01/11/27 00:27
>>33
このスレは、お前みたいな奴を罵倒するスレじゃねーのか

35 :33:01/11/27 00:55
俺は別に広木ファンじゃない。
客観的事実を述べただけじゃ。

36 :飲む打つ買うさん:01/11/27 02:29
>32
広木を信用して車券を買って負けたんじゃなかったら、
そこまで広木の文句言わなくてもいいのでは・・・。
広木を信じて勝負して負けたのならわかるけど。
オートなんて自分が儲かれば、
それだけで俺は満足であって、
別に選手のことは悪く思わない。

37 :飲む打つ買うさん:01/11/27 02:41
まあ、アクシデントも含めてレースだべ。
こいつは落車や反則するから、絶対買えないと思うなら
買わなければよろし。

38 :飲む打つ買うさん:01/11/27 06:38
自分が落車するだけならまだしも、他の選手が不利食らっちゃうから
>>33さんのいう通り広木レースは買えない。

39 :飲む打つ買うさん:01/11/27 07:02
んじゃ買わなきゃいいべ。

40 :飲む打つ買うさん:01/11/27 07:25
自分にとって勝負できると思うレースに賭けて、
自分が自信のないレースには賭けなければ問題ない。
したがって広木が悪いんじゃなく、
反則しそうな選手の出場するレースに賭ける自分の責任。

41 :飲む打つ買うさん:01/11/27 13:02
>31
他場では袋だたき状態なんで、
見に限るね。

42 :飲む打つ買うさん:01/11/27 16:55
川口最弱伝説の主役!!

43 :飲む打つ買うさん:01/11/27 17:57
↑若井も加えたい…

44 :飲む打つ買うさん:01/11/29 10:19
>40
正論だあね。自分もヤツのレースは買わねえ。
ただね、このレース広木さえ出てなきゃ面白えのにな・・・
って面子のレースになると広木の存在はすげえうぜえ。

45 :飲む打つ買うさん:01/11/29 13:28
広木もうぜえが、広木のファンはもっとうぜえ。
特にフリフリの奴。

46 :飲む打つ買うさん:01/11/29 15:58
ふりふりの人、そんなに
イタイ人なん?
目立つだけかとおもてたよ。

47 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:19
ふりふりてなんじゃ?
教えてくれんかの?

48 :飲む打つ買うさん:01/11/29 17:30
広木もさ、ナニあったかしらねーけど
いつまでもジメジメしてねーで、さっさと
レースしやがれってんだ。
イヤならやめれって感じ。

49 :飲む打つ買うさん:01/11/29 19:29
>>47
フリフリの付いた服を着たオバハン。
車券を買わないのに、1等席に座っているのがムカツク!!

50 :飲む打つ買うさん:01/11/29 20:03
怖い人なのですか?

51 :飲む打つ買うさん:01/11/29 20:31
頭ガンガンのばばぁだろ?
自分が1番って顔してる
白髪隠しの金髪に近い色の髪の!
ネットで知り合った馬鹿女集めて
挨拶に来たら傘下に入れてやる!みたいな!
たち 悪いんだってさ!
新顔の女見つけると 広木のファンなら許さない!
で、コソコソやって自分はしらーん顔して
仲間の女共に新顔の事睨み付けさせるんだってさ!
すれちがいざまに きつい一言浴びせるみたい!
普段は優しいおばば気どっていてさ!

52 :飲む打つ買うさん:01/11/29 20:56
前にオフィシャルの掲示板で<広木さんもっと反則して>みたいなレスあったけど
この手のやつかな?

53 :飲む打つ買うさん:01/11/29 21:17
川口オートの掲示板で
見た目そのままのハンドル使ってる人?

54 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:17
何ての?

55 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:22
>53
それ、広木ファンだもんの事か?
そいつなら知り合いだけど、
フリフリ軍団とは無関係。
ただのオート好きの元ヤンキー。

56 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:31
>>55
それ、女?

57 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:33
>56
女だよ。
俺、元同級生。

58 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:38
フリフリ軍団て?いつもどの辺に出没するの?

59 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:46
俺がフリフリ見かけたのは
ゴール付近だったな。
すげーキタナイオバはんだった。
ありゃキツイ・・・

60 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:50
>>59
サンクス、今度の開催要チェック

61 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:52
ファンもイカレてるな。
日曜は大変だなこりゃ。

62 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:53
そうだな。

63 :53だけど:01/11/30 00:18
>>55
いや、その名前じゃなくて。
オ◯◯ンってそのまま。
>>59の中にあるコトバ。
青赤さんとこにも最近書いてるよ。

64 :飲む打つ買うさん:01/12/03 00:00
今日いたよね。
キモイ!!

65 :飲む打つ買うさん:01/12/03 15:29
俺も見た。
メシ食う気しなくなった。

66 :飲む打つ買うさん:01/12/05 02:17
今日も川口で見た。
ふりふりだった。

67 :飲む打つ買うさん:01/12/05 02:20
週刊実話アンケート 嫌いな女性タレントベスト10
1位 広末涼子    225  6位 田中麗奈    88
2位 松田聖子 197  7位 宇多田ヒカル 74
3位 松たか子 133  8位 梅宮アンナ 56
4位 山口もえ 118  9位 鈴木あみ 41
5位 吉川ひなの 106  10位 藤原紀香 32

68 :飲む打つ買うさん:01/12/05 02:31
ヒロスエはヤク中でもうすぐタイーホだろ。

69 :飲む打つ買うさん:01/12/08 02:55
まじ?

70 :飲む打つ買うさん:01/12/08 03:50
確かヒ◯スエとイッシキ◯エは
薬物検査でクロだったとか聞いたような…
人気アイドルHとIってさー

71 :飲む打つ買うさん:01/12/08 08:58
>>67〜70
お前らは書き込むな!!

72 :飲む打つ買うさん:01/12/08 13:36
つーか、誰かさんは「かわいいから嫌われる」とでも
言いたいのか?
・・・おヴァカ。

73 :飲む打つ買うさん:01/12/08 13:55
どっかのスレにも似たような事
言ってる奴がいたぞ・・・

74 :飲む打つ買うさん:01/12/14 14:49
看護婦なんかにとられないぞっ!

75 :飲む打つ買うさん:01/12/14 14:58
看護婦のベッドテクはすごいぞ。
変態医者に鍛えられてるから。

76 :飲む打つ買うさん:01/12/17 23:46
>>74
広木の彼女ってマジ看護婦なの?
夜のお店のナースじゃなくて、本物?

77 :飲む打つ買うさん:01/12/18 00:05
広木のちんこは粗引きソーセージ。

78 :飲む打つ買うさん:01/12/18 00:11
小さいと言う意味なのか
大きいと言う意味なのかワカラン・・・

79 :飲む打つ買うさん :01/12/18 01:02
>78
ビールと合うって意味だろ。

80 :飲む打つ買うさん:01/12/18 01:04
ますますワカランじゃないか!
食うのか!?
・・・食うのはナースか・・・。

81 :飲む打つ買うさん:01/12/18 01:31
マイナースを買うか…

82 :飲む打つ買うさん:01/12/18 01:34
なんで男はそんなに
ナースが好きなんじゃああ!!

83 :兜無視見つけ隊:01/12/18 02:32
オンナノコ モ イシャ スキ。
フシギ?ダネ。 

84 :飲む打つ買うさん:01/12/18 02:34
女が医者好きなのは金があるから。
男がナース好きなのはなんでだ?

85 :飲む打つ買うさん:01/12/18 10:48
俺も好きじゃ。AV借りる時は殆んどナースもの。

86 :飲む打つ買うさん:01/12/18 16:35
じゃ、そのオバハンとかに制服きさしてみ。。広木ビックリして
金網につっこんでくるから。。

87 :兜無視見つけ隊:01/12/18 18:10
ハイルセイフクガ アレバ・・・イイネ。

88 :飲む打つ買うさん:01/12/18 21:42
兜無視のホームは何処?いつもどのレース場に現れるの?

89 :兜無視見つけ隊:01/12/19 00:21
カワグチ デス。^^
フナバシモ タマーニ イクヨ。

90 :兜無視見つけ隊:01/12/19 00:25
カブトムシ ト ミツケタイハ
チガウヒト。ダヨ。
ミツケタイガ カッテニ オッカケテル。
ホカニ アイタイニャン サガシタイ モ イルヨ。

91 :兜無視捕まえ隊:01/12/19 00:42
オレモ イルヨ。
カブトムシ モ カワグチ ホームノハズ。

92 :兜無視捕まえ隊:01/12/19 01:59
カブトムシ ジュンカイ サボッテルネ
カワリニ イコウ

93 :兜無視:01/12/19 02:47
オオ・・・>>92・ツカマエタン。
ジュンカァーーーイ・・・ゴクロウサマデス^^;

94 :兜無視見つけ隊:01/12/19 09:07
ボチボチト イキマショッ。

95 :兜無視:01/12/21 06:29
ボ チ ボ チ^^

96 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:04
自爆は結構。
人を巻き込むな。
ここはSG常連でも命を落とす世界だって事を忘れるな。

97 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:06
お、久し振りに
スレタイトルに添った内容のカキコだね。
・・・いやファンを罵倒するスレか。
広木久し振りに走るね。

98 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:16
大体、S1の人間がいきなりA1に落ちるなんて川口ぐらいだ。
激戦区の船橋じゃないんだし、もう少し固定のエースが出来てきてもええんと違うか?

まぁ、独りのエースがS1の椅子にずーっと座りつづけ、それを脅かす選手が現われないのもどうかと思うけどな。

99 :飲む打つ買うさん:01/12/23 13:12
広木はヒロポンやりすぎ。
あの走り方は頭が狂ってるに違いない。
精神病院に行け!!
ついでにヒラヒラの奴も行け!!

100 :飲む打つ買うさん:01/12/23 17:03
100ゲットぉぉ

101 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:34
広木は4着。
Sドカ遅れは相変わらずだけど、
いまいち元気無いかなあ。

102 :兜無視:01/12/23 22:09
アレッ???

103 :飲む打つ買うさん:01/12/23 23:57
広木ファンのふりふりさんって、そんなにイタイ人?
目立つなあとは思ってたけど、
別に意地悪とかされたことないよ。
川口オフィシャルにも青赤さんとこにも
書き込まなくなっちゃった。
ココ見てたのかな?

104 :飲む打つ買うさん:01/12/24 00:35
今日川口に行くよ。フリフリとデッパさん来てるかな?

105 :飲む打つ買うさん:01/12/25 09:40
>103
HN変えて書いてるよ。
ログみればわかるでしょ。

106 :飲む打つ買うさん:01/12/25 17:06
>>105
そうなんだ。
ヘコまない人だな。かえって安心したぞ。

107 :飲む打つ買うさん:01/12/25 17:32
今日は広木ファンの女ドモがたくさんいた。
恐かった。

108 :飲む打つ買うさん:01/12/25 17:46
>>107
川口行ってきたんだ?
出っ歯たんはいたかい?

109 :飲む打つ買うさん:01/12/26 16:57
出っ歯は見つけれなかった。
ふり不利はいたけど

110 :107:01/12/26 17:12
>108
出っ歯らしいの探してみたけど、わかんなかった。
なかったんじゃないのかな?
おばさん達、すごすぎ!
近寄れない。

111 :飲む打つ買うさん:01/12/27 23:12
ふりふりの人は出っ歯みたいに
選手に直接ストーカーしたわけじゃないんやろ?
目立つだけで叩いたらかわいそうや。

112 :兜無視捕まえ隊:01/12/28 01:49
ココモ ジュンカイ
コソーリ

113 :兜無視:01/12/28 04:22
ヒッ・・・ヒソーリッ^^

114 :兜無視見つけ隊:01/12/29 08:56
トローリッ
???

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)