5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■●滝沢選手は、いつまで記念まわりか??

1 :あさ:01/10/15 18:02
A級おちるまでかなぁ?A級落ちるとやめちゃうか・・。でも、解説とかできるのかねぇ・・。

2 :すうっぽ:01/10/15 18:06
そりゃ、功労者だもん!Sシリーズなんかまわしちゃ、客が納得しねーよ!滝沢でとった客何人いるとおもってんの?まあ、平成4〜5年頃からはじめた奴は、しらね-だろうけど・・。

3 :_:01/10/15 18:10
ホント、競輪は、功労者には優しいね!普通、今の吉岡なんて特選4,6,8
番車でもおかしくねーよ!他の選手だったら、選抜まわりだよ!でも、個人的には、まっ黄色
の吉岡も見てみたい・・。

4 :あさ:01/10/15 18:13
僕、基本的に滝沢全盛期は知らないんだけど、700勝でしょ?中野、井上、神山より上か?

5 :あさ:01/10/15 18:15
あ〜、自作、自演も疲れたなぁ・・。この時間、ここには競輪ファンはいないのね・・。

6 :飲む打つ買うさん:01/10/15 18:37
この板自体あんま居ない

7 :飲む打つ買うさん:01/10/15 19:22
松戸・千葉の両記念でも滝沢さんは特選スタートでした。
S1とはいえ110点ぎりぎりなのに。しかも千葉初日は7番車。

>>1
A級落ちても可能な限り記念まわりになるんじゃないのかな?

8 :カネコ:01/10/15 19:23
>>3
オリジナルユニフォームで選抜行きしかも敗退。鬱だ。

9 :飲む打つ買うさん:01/10/15 23:13
ワラタ

10 :あさ:01/10/15 23:16
>7 まあ、あの滝沢も黄色の服なんだから、いずれ、吉岡や神山も6番車って時が
くるんだろうね・・。しかし、あの二人は、そうなっても、滝沢みたいにやるのかねぇ?

11 :あさ:01/10/15 23:21
>8 本音としては脱ぎたいだろうね・・。こんなにすぐ張られて飛んじゃう
グランプリレーサー見たこと無い!と言いながらも・・・。あの宮杯だっけ?
金子ー太田で¥2500ぐらいだった奴。取らしてもらったけど・・。しかし、安かったなぁー、あの展開で・・。

12 :馬渕:01/10/15 23:31
ほんと金子や加倉がグランプリ乗るんなら、滝沢先生が記念の特選乗るのは
当たり前!こら、観音寺のくそ競輪場!森内なんか乗せるな!華がないわい!
ただでさえ、だれが逃げるかわからん特選・・。滝沢先生をのせんかい!
ハルトモ、松永の前で逃げだすぞ!

13 :別府:01/10/15 23:42
別府記念での単騎大かまし!
半周先をもがいている滝沢を、残り八人が本田晴美を先頭に必死で追いかける。
もがく滝沢、しかし差は縮まる、今度は有坂が強烈に追う、
もがく滝沢、よしあと20m、
もがく滝沢、ああ危ない、もうちょっと、
必死にもがく滝沢、逃げ切った!!!
気が付くと、大歓声、拍手の嵐、みんな自分の車券は関係ない!
目の前で見てしまったよ・・・

14 :飲む打つ買うさん:01/10/16 03:48
↑しかも、成績落ちてきてるのに、まだ自力にこだわってた時。
「もう、いいんだ滝沢!自力じゃなくても…」
と、いう意見も多くあった。
先行してももたず!捲くっても不発!
単騎になる滝沢は哀愁ただよっていた。
そのなかで自力での優勝は鳥肌がたった。
その後も、若い先行屋がスローペースにしようものなら
よくカマシていたなあ…。
最後は捲くられちゃうんだけど、場内は最高に盛り上がった。
「いいぞー滝沢!若いものに負けるな!」ってな感じに・・・

15 :飲む打つ買うさん:01/10/16 05:33
千葉競輪場に滝沢の漫画が売ってた。買った人いる?

16 :飲む打つ買うさん:01/10/16 12:29
S級シリーズだったら、もう少し勝てそうだけど
人気者だから記念まわりになっちゃうんだね。
ちょっとかわいそう...

17 :あさ:01/10/16 14:12
↑そっか、逆にSシリーズもまわってたら、1000勝も夢じゃないのかなぁ?

18 :ごごごごごご〜:01/10/16 14:43
滝沢さんにふさわしい死に場所ってどこなんだろう。
滝沢選手大好きなので、今の力が続く限り今のポジションで
がんばって欲しいものです。

19 :あさ:01/10/16 14:47
ちょっと、スレ内容変わるかも知れないんですけど、僕、滝沢選手の
全盛期知らないんで、誰か、他にも ■あのレースは!!すごかった!
みたいなのを、簡単な展開を添えて教えてくれませんか?

20 :飲む打つ買うさん:01/10/16 15:11
>19
鐘4角発進して、1周22秒、ハロン11秒。
ハイペースで1周先行しても、全くペースが落ちない。
こんな先行されたら、誰も差せないし捲れない。

21 :あさ:01/10/16 15:25
>20 すごい。
吉岡の全盛期は?ちなみに・・。

22 :ご質問:01/10/16 17:59
2ちゃんねる新参者で、お尋ねしたいんですが、飲む打つ買うさんって、名前をよく
見るんですが、これって、同一人物じゃないですよね?他のジャンルのスレッドでも
同じ名前を見ます。どーゆー事なんですか?教えてください。

23 :穴場婆アの穴:01/10/16 19:49
 滝沢はともかく平塚の遠沢は最近どうなっちゃてるの???

24 :飲む打つ買うさん:01/10/16 19:57
>>23
花月園ヒラでボール投げしてたよ。

25 :飲む打つ買うさん:01/10/16 21:32
>>22
名前の欄を空白にしてカキコすると板のデフォルトネームが自動的につくんだYO!

26 :飲む打つ買うさん:01/10/16 21:36
長島茂雄と同じで本人が辞退するまで記念周りでいいんじゃない?

27 :飲む打つ買うさん:01/10/16 22:16
>22さん。ありがとう!
明日、伊勢崎逃げろよ!
それか、大熊ー小橋を逃がして、小橋の横まで
捲っていって、小橋に仕事をさせた瞬間、滝沢師
にインをつかせろ!
問題は、あの二人にそこまでの脚があるかどうか。

28 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:04
来年の夏、川崎が永伍杯で英断するんじゃない?

29 :飲む打つ買うさん:01/10/19 18:39
>28南関東の競輪場でそんな事できるか?

30 :吉岡稔真:01/10/19 20:27
2ちゃんねる新参者で、お尋ねしたいんですが、飲む打つ買うさんって、名前をよく
見るんですが、これって、同一人物じゃないですよね?他のジャンルのスレッドでも
同じ名前を見ます。どーゆー事なんですか?教えてください。

31 :飲む打つ買うさん:01/10/23 22:33
岡部の後ろが、鈴木ー滝沢。なんか、うける。このライン。しかし、いつぞやの松戸記念決勝は、逃げなかったなぁ−。岡部のヤロウ。

32 :飲む打つ買うさん:01/10/23 23:51
>>28-29
来年「滝沢正光杯(F1)」千葉競輪で開始。
滝沢先生は現役選手として出場…って風にしてもいいと思うよ。
滝沢先生はなんか点数で首にならない限り引退しそうにないし…

33 :飲む打つ買うさん:01/10/24 00:40
往年のフラワーラインが見たいなあ。

34 :飲む打つ買うさん:01/10/27 22:59
>>32

いや、千葉記念のどっちかの節が「滝沢正光杯」になるような気もする。
久留米の「中野カップ」みたく。

35 :ooo:01/10/28 23:29
SG勝っちゃた

36 :葉子:01/10/28 23:37
35の妻です。へっぽこで申し訳ありません。

37 :飲む打つ買うさん:01/10/31 08:28
ファンに愛される選手だよねぇ。
記念の負け戦で勝っても大歓声が沸き起こるよな。

38 :飲む打つ買うさん:01/10/31 09:43
家族の愛で勝ちました。横断幕ありがとう。

39 :ニセ三村:01/10/31 13:43
ヨシユキかよ!

40 :飲む打つ買うさん:01/10/31 22:15
競艇?かんちがいしてね〜か

41 :飲む打つ買うさん:01/11/01 00:11
競輪でも競艇にも通じる名スレ

42 :飲む打つ買うさん :01/11/01 00:31
>>41
将来的にはオートにも通じるスーパースレになるかも。無理か。

43 :飲む打つ買うさん:01/11/05 09:40
全日本でyてたっけえ?

44 :飲む打つ買うさん:01/11/05 23:11
先週の火曜日フジテレビの
浜ちゃんの番組で、
タッキーのコメントを教えてにゃんこ

45 :飲む打つ買うさん:01/11/06 21:09
ジャンクテレビの神山の話?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)