5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関谷敏彦...

1 :飲む打つ買うさん:01/10/15 23:58
宮杯で大車輪の活躍もその後落車で大ケガ。
一時はB1に落ちるも、その後見事に復活、
一度は再びS級の見える位置に...。
しかし、ここ2年は出走してる気配すらなし...。
彼は今どうしているのでしょうか?

2 :飲む打つ買うさん:01/11/03 22:34
本当に2年も走ってなけりゃ引退

3 :飲む打つ買うさん:01/11/03 22:44
どうしちゃったんだろうねぇ
一年以上出走していないと書いてあるし…

4 :飲む打つ買うさん:01/11/03 22:45
別に他人の人生なんてどうでもいいじゃん。

5 :飲む打つ買うさん:01/11/03 23:00
>>4
思い入れがないなら競輪なんてやってられないと思うが

6 :飲む打つ買うさん:01/11/08 21:20
もう、あの後ろ髪はみれないのかね〜?

7 :飲む打つ買うさん:01/11/08 21:38
「男前で名を売った関谷」って木庭ケン・工正信と共に関が落車でガミ食った選手として上げてたな。
プロフィールの写真を見ると確かに男前。
なるほど、A1から2年走らないとB1まで下がるのか(途中公傷挟んでの物か?)。
勉強になるな。

8 :飲む打つ買うさん:01/11/09 20:42
1です。
もうほとんどあきらめてたけどまさか
今になって上がっているとは...
やはり情報はないのですねえ。

>> 7
(途中公傷挟んでの物か?)
だとすると、またやってしまったのかなあ...

9 :飲む打つ買うさん:01/11/09 21:43
競走中の落車でかなりの怪我をしたらしいです。
よって今は療養中。

10 :飲む打つ買うさん:01/11/09 22:35
さすがに今度は無理かねぇ...
しかし、こんだけ怪我してしまうってことは
やはし無理な競走をしてるってことか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)