5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ埼玉 BACHプラザについて語ろう

1 :飲む打つ買うさん:01/10/16 00:28
今日から競馬のコ変わってたね。
競輪も変わったけど、なんか前より良くなったな。

2 :si:01/10/16 02:06
アシスタントの子って
1年に1回変わるみたいだよ。
僕、この番組よく見るけど
競艇の説明のおやじ(なんか元競艇の選手だったらしいんだけどね)
の口調が面白い。

3 :飲む打つ買うさん:01/10/16 07:17
金子のオヤジの口調は「きょうね。インからね。頑張ったね。」
やたら「ね」が付く。
お前に頑張ったで賞をやりたい。

4 :飲む打つ買うさん:01/10/16 07:21
競輪は前の滝澤かおりの方が萌えた
ただ、滝澤嬢の顔は好き嫌いがあるだろうな。

今度のはちょっと品がないな。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/16 11:01
ずいぶん前だけど、オートは高津和歌子くんが良かった。
レース場でもちょくちょく見かけました。

6 :飲む打つ買うさん:01/10/16 22:33
ほんとだ、競馬のリポーターの人変わってるね。
結構カワイイんじゃない?
なかなか巨乳だし・・・。
AV女優の沢木まゆみにちょっと似てるかも?

7 ::01/10/17 16:41
やっぱ、テレビ埼玉というローカル局の話題なのでレスが少ないな・・・。

>>2
今回変わったのは2名は結構いいと思うよ。オートのコも含めて。
俺的には競艇のコはちょっとね・・・。

>>3
金子さんは元・競艇選手です。あの口調は俺も好き。
解説者ではなく、本業は居酒屋の経営者(場所は知らん)だそうです。
おととい出ていた競艇の解説者の男は目つきが怪しかったぞ!

>>4
>今度のはちょっと品がないな。
なんとなくは分かります。
まあ、これからの彼女にも期待しましょ。

>>5
俺の友人は、オートの前のリポーターの日向さん(だったっけ?)がいいと言ってました。
俺は浦和競馬によく行くが、そこで工藤さん見ました。
表彰式の司会などをしてました。結構カワイかったです。

>>6
>なかなか巨乳だし・・・。
AV女優の沢木まゆみにちょっと似てるかも?

巨乳ってのはどうかと思いますが、沢木まゆみに似てるってのはちょっと納得。

8 :飲む打つ買うさん:01/10/18 23:38
競艇の大木嬢もなかなかの
巨乳ではありませんか!
口元はしまりがないけど。
でも、前のオートの日向
リオがよかった。

9 :飲む打つ買うさん:01/10/19 12:53
大木澄香と飲みに行きたい
その後Hしたい

10 :飲む打つ買うさん:01/10/19 14:48
たかつさんまだでてる?

11 :飲む打つ買うさん:01/10/19 17:45
高○さんは、3〜4年前にやめました。
原因は某選手にフラレタから。
その後、トチリ女王
日○リオ、1年位前から今の長○だよ。
オフィシャルでも言われてるけど、長○は
選手の間では、慰安婦と呼ばれている。

12 :飲む打つ買うさん :01/10/19 17:54
>>11うそぉ〜、あの清純そうな長〇さんがすか?
結構気に入ってたんですが。どんな事言われてるんすか
噂でいいんで教えてください。

13 :飲む打つ買うさん:01/10/19 19:14
あくまでも噂よ。噂。
若手や、中堅選手に猛烈プッシュをかけて
すでに何人かのグリップを前回に開けさしちゃったらしい。。

14 :元視聴者:01/10/19 20:19
みなみなみ さんは?

15 ::01/10/19 22:43
現在放送中につきage。
書き込み増えてきてうれしいっす!
>>11
まじっすか?
もう川口の某選手にやられているなんて・・・。

ちなみに、現在のリポーターの名前
B(競艇) 大木澄香
A(オート)長原玲子 (12月1日まで登場なし)
C(競輪) 矢口昌代 (新人)
H(競馬) 茂木久美子(新人)
レース場に行けば運良ければ会えます。 

16 :匿名希望:01/10/19 22:52
初代の各リポーターは良かった。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/10/20 00:18
>>11
オフィシャルって?

前にいた競艇担当のやたらカメラ目線で、
気持ち悪いくらいの笑顔を振り撒くリポーターがいたなー。

俺はあの笑顔を一生忘れない。

18 :飲む打つ買うさん:01/10/20 05:28
顔も競技も忘れたが、春頃に髪の薄そうな解説者がいたけど
最近見ないなぁ

19 :飲む打つ買うさん:01/10/20 05:49
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

20 :飲む打つ買うさん:01/10/20 07:23
17>オフィシャルとは、オートの元締めである
日動振のBBSの事だよ。ここでいろいろ言われていた。
書いてもすぐに消されちゃうけどね。
蘇武さんが居なくなってから、なんか観る気しなくなったのは
俺だけだろうか?。。

21 :b:01/10/20 08:12
少し前までカッパ頭の小太りの司会者がやってたが
最近見ないですな。なんで消えたのかい?

22 : :01/10/20 10:18
長原玲子はたたら祭りの模擬レースで司会やってたな。
浴衣姿がなかなかヨカタヨ。

23 :飲む打つ買うさん:01/10/20 12:34
先週の、「県内好影響気四条が全て場外発売の日」はつまんなかった。
延々と結果のみが続く。

24 :飲む打つ買うさん:01/10/20 13:09
>>23
重賞プレイバックとかはなかった?

25 :飲む打つ買うさん:01/10/22 20:57
7月から転勤で大阪にいるため、BACHプラザが見れない。でも、あのテーマ音楽が今でも
耳から離れない。CMの「つばめタクシー」のクラシカルな音楽とタクシーの運ちゃんの顔も。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/10/23 03:52
あと、昔競輪の解説の人で、物凄くどもる人いたよね。
なんかやたら頭振る人。んで、つば飲み込む人。

あの人は面白かったなー。茶髪だったねー。
レポーターも相槌が大変。

27 :飲む打つ買うさん:01/10/23 10:08
黒競の人だっけ?

28 :飲む打つ買うさん:01/10/23 12:21
オグリさん、黒競だっけ?。
日刊オートの榊さん、気持ちワル〜。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/10/23 12:47
そうそうオグリさん。なつかし〜。
こんな人でもTV出てんだから、相当予想あたったのかな?

榊さんねー、宅八郎似だよね。
今は面白キャラはいないのかな?

30 :飲む打つ買うさん:01/10/23 13:38
カバキ。。じゃ無い、
榊のオヤジはオート担当の中では、ちょっとキャラきついよね。
でも、予想の立て方は穴党にはおもろいね。
研究の橋○は正統派だよね。
当てたい人はこっちかな。
あと、誰居たっけ。タイムスは小○だっけ?聞き取りづらい声の。。
んで、ニュースは近○か。
みんなは誰??やっぱ長○嬢目当てで観てる??・・・・藁

31 :飲む打つ買うさん:01/10/23 22:48
長原嬢のお茶大出も意味し芳一。

32 :飲む打つ買うさん:01/10/23 23:53
今はわかんないけど、特別競輪開催してるのに
西武園とかの一般だけダイジェストして「さようならー」はヤメロ

33 : :01/10/24 02:02
>>32
それがいいところよ。

34 :すなわち:01/10/24 12:41
埼玉命
番組終わり間際にに
塑撫さんがちょこっと触れるだけ

35 :飲む打つ買うさん:01/10/25 16:18
あげ

36 :飲む打つ買うさん:01/10/26 11:14
みなみなみさんってどんな人だったか教えて

37 :飲む打つ買うさん:01/10/26 11:28
みなみなみ。かわいいけど無表情なオナゴ、という印象しかありませんな。

38 :飲む打つ買うさん:01/10/26 17:45
みなみおみちゃんとはちがうのね。。

39 :飲む打つ買うさん:01/10/26 22:33
放送中age

40 :飲む打つ買うさん:01/10/29 18:43
age

41 :飲む打つ買うさん:01/10/29 22:39
いま、西武園B級戦を放映していたが、
1Rの4コーナーで客が皆笑ってた…
皆3コーナーあたりでまくっていこうとするけどとんでもないスロー…

42 :飲む打つ買うさん:01/10/29 22:41
1 佐藤  智英 42 宮城 43 B2   13.6 捲くり
2 瀬谷  淳行 31 群馬 70 B2 3/4車輪 13.5 マーク
3 郷野  孝志 50 埼玉 37 B2 2  車身 13.5  
4 山崎  勇人 39 静岡 49 B2 3/4車身 13.6  
5 上岡  増夫 51 東京 27 B2 1/2車身 13.5  
6 柏葉  忠勝 46 岩手 37 B2 2  車身 13.6  
7 加藤  洋 33 栃木 64 B1 2  車身 14.1  
8 井上  順夫 28 千葉 81 B2 4  車身 14.7  
9 渡邉  幹男 42 宮城 51 B1 4  車身 15.3  

ちなみに成績表。特に皆早く動いたわけでもないのにこの上がり…
いかにB級戦といえ、客が笑うのははじめて見た。

43 :飲む打つ買うさん:01/10/30 10:37
澄香に萌え〜

44 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:02
age

45 :山田裕仁:01/10/30 23:10
特集何回も見たぞゴルァ!あげ

46 :飲む打つ買うさん:01/10/31 01:18
クソスレ注意

47 :飲む打つ買うさん:01/10/31 04:42
しばらく夜勤になってしまったからBACHプラザ見れない

48 :飲む打つ買うさん:01/10/31 08:09
お疲れー

49 :ジャーニー:01/10/31 08:58
やっぱりバックの曲は[only the young]のほうがいいね

50 :飲む打つ買うさん:01/10/31 13:40
お・お・お・おぐりはげ・げ・げんきか?

51 :飲む打つ買うさん:01/10/31 13:40
変わっちゃったの?
ぶっちぎりの青春(?は?

52 :飲む打つ買うさん:01/11/02 16:53
下がりすぎage

53 :名無しさん:01/11/05 11:22
age

54 :飲む打つ買うさん:01/11/05 22:54
sage

55 :飲む打つ買うさん:01/11/06 23:26
age

56 :飲む打つ買うさん:01/11/11 07:33
夜勤はつらいよ。
週末ぐらいは見るようにしよう。

57 :飲む打つ買うさん:01/11/12 16:21
大木好きだな、長原もいいね
大木は胸が結構でかいよなそこがいい。

58 :飲む打つ買うさん:01/11/12 18:25
川口オートの次回開催は、BACHプラザが冠になってたけど、
番組での扱いは特番になるんかな?。

59 :飲む打つ買うさん:01/11/16 23:26
age

60 :(●´ー`●):01/11/18 23:46
>>13
ちょっとカワイイとそういう噂がたつだべさ。
「気にしない気にしない」だべさ。

61 :飲む打つ買うさん:01/11/21 17:16
12月1日長原登場近づいたのでage

62 :飲む打つ買うさん:01/11/22 01:38
>11
高○さんはふられたんか。
ふったと聞いていたが。
相手が悪かったね。
可愛そうに。

63 :もみ:01/11/22 11:47
 長原は船橋のS級K選手にモーションかけて失敗。
 地元ではオヤジ、ヤングにかかわらず、誰にでもヤラセテる。
 今も仕事がないから毎日、選手とヤッテるよ。
 ちなみに32歳。もうオバサンなのにね。よーやるよ。

64 :飲む打つ買うさん:01/11/22 13:09
32歳でも、長原なら俺もお願いしたい(w

65 : :01/11/22 16:41
児島で実況してる小林の声キショイよ
こいつ確か前司会やっとったな

66 :1点勝負:01/11/22 20:46
ひさぶりに、青競の竹林を見たいね。

67 :飲む打つ買うさん:01/11/22 21:01
竹林って、語尾に「〜ねぇ」と付けて話すヤツかな。

68 :飲む打つ買うさん:01/11/23 00:31
むかしのはなしで申し訳ないが
滝澤かおり萌え

69 :一欄:01/11/23 10:58
 長原はあざとい女だぞ。誰でもOKなんてウソウソ。
 金目当てだから、最低A1以上の強い選手にしかヤラせません。
 ちなみに、S級ならだれでもオッケー。

70 :1点勝負:01/11/24 05:03
ちょっと前、竹林氏、取手にいたね。BACHは?って聞いたら笑ってた。
青 竹林  赤 羽田  黒 小栗(あの緊張感がタマラン)
の頃が、なつかしい。

好きなんだけどね、能書きと、1点勝負(本紙と違うところがw)
まあ、青競の竹林HPでも見るか……。

71 :ぺぺ:01/11/25 18:04
??

72 :飲む打つ買うさん:01/11/30 00:17
かなり記憶が曖昧になってきているが、、、確か初代リポーターは
B・・みなみなみ A・・高津和歌子 C・・酒見由梨 H・・松岡さん???
じゃなかったでしたっけ??(Hは出演数少ないんだもん)
ご存じの方、補足と修正をお願いします。

しかし、これまでに風のように去っていった五十嵐麻ちゃんの話が出てきてないのがちょっと不思議だな

73 :飲む打つ買うさん:01/11/30 01:05
初代は違うだろ。
少なくとも競艇は、みなみの前は、新井聖子だった。

74 :飲む打つ買うさん:01/11/30 01:08
>>69 そんなことない。いい人だよ。

75 :飲む打つ買うさん:01/11/30 23:38
今日の大木の服(緑のハイネックセーター)には
正直萌えた。

76 :飲む打つ買うさん:01/12/01 23:19
長原久々の登場あげ。
ていうか彼女痩せた?

77 :名無し募集中。。。:01/12/01 23:22
矢口まさよが喋り上達するのを期待したいわ

78 :ノムさん:01/12/01 23:25
>>72
Hは西口みかじゃない?

79 :飲む打つ買うさん:01/12/01 23:42
今度の競輪担当は、寺門っぽい

80 :飲む打つ買うさん:01/12/05 00:58
age

81 :飲む打つ買うさん:01/12/05 01:55
4種目のリポーターが全て揃ったのであげ。

82 :飲む打つ買うさん:01/12/06 22:38
このスレを立てた者だ。
みんな、ローカルな話題だったが、書き込みサンクス。
もうネタがないようなので終了にしよう。

83 :名無し募集中。。。:01/12/06 23:19
そっか。終わる前に教えてくれー
配当伝えるときのバックミュージックの
タイトル教えてくらさい

84 :飲む打つ買うさん:01/12/07 01:17
なんでぇ、最終レースかよ!

85 :大木澄香:01/12/07 22:04
それでは金子さん、このスレのがんばったで賞を教えてください。

86 :飲む打つ買うさん:01/12/08 00:11
ん〜 sageと書きつつageてくれた>>54だね。

87 :飲む打つ買うさん:01/12/15 14:46
川口オートのダイジェストの時に流れる「♪俺達はチャレンジャ〜」という歌のタイトル、知ってる人いたら教えて

88 :飲む打つ買うさん:01/12/15 16:05
『ぶっちぎりの青春』by佐々木いさお です。川口の売店でCD売ってます。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)