5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の住ノ江やりすぎやし!

1 :飲む打つ買うさん:01/10/16 17:17
競艇って八百長あるってホンマやねんね。

2 :飲む打つ買うさん:01/10/16 17:24
なにがあったん?

3 :飲む打つ買うさん:01/10/16 17:49
>>2
12R優勝戦にて
まず一番人気の繁野谷選手、欠場の誤報。
すると2番人気3番人気の選手が自然と浮かび上がると思いきや
2番人気のC江口選手、落水。
3番人気の@清水選手、フライング。
結局出場してたA繁野谷選手、3着。
ちなみに私の舟券 A−C

4 :飲む打つ買うさん:01/10/16 17:54
>>3
 いつ誤報があったの?
 フライングってこと?

5 :飲む打つ買うさん:01/10/16 18:03
>>4
http://www.suminoe.gr.jp/
ここに欠場と。

6 :飲む打つ買うさん:01/10/16 18:09
>>4
あ、午前中買いに行った時は何もなかったんよ。

7 :尻の穴症候群:01/10/16 18:23
 そうだ、今日の観音寺の特選は三宅の野郎が3コーナー過ぎに中団から
捲り追込み決め腐って、ヒモはコメントでも切り替え含みだったとは言え
松永のヤツが外伸びて糞マンシュウー(カンケー無いから見ないで来たけど
18000円くらい)....。小橋がいるから遅仕掛けなんだろうけど....
俺みたいな60爺にはあまりにもきっついんだよな!!!
 森内のバカはいないしうちのクソ婆あは勝手にSPEEDチャンネル解約
しようとしやがるし、10レースの小野と正太郎の1000両もダラダラして
たら買いそびれちまったし。
 明日は心から今までの人生を反省して川崎は小泉と山田幸司と福田の
三人を軸に生意気な娘夫婦に一銭も残さないが如く買っていつも二階の
売店にいるグラマーちゃんを誘ってみっかな!!!
 鉄壁のインポである俺でもあれなら久しぶりにビビンのビンじゃない
の、絶対に、フィフィフィフィフィフィフィフィ

8 :飲む打つ買うさん:01/10/16 19:32
うっ・・うっ・・わかるぞ!>>7

9 :飲む打つ買うさん:01/10/16 20:43
競輪ヲタコロスゾ
ただでさえウザイのに入ってくんな!!

10 :飲む打つ買うさん:01/11/15 18:37
で、どうなったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)