5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきり競輪選手 3番車

1 :滝澤 正光:01/10/18 22:46
千葉の滝澤がお送りする「なりきり競輪選手 3番車」
その1
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965890754
その2
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/984024675

2 :伊勢崎彰大:01/10/18 22:57
>>2
お疲れさまです。

3 :D5:01/10/18 23:01
しろねい

4 :紺野哲也:01/10/18 23:15
足12針縫いました…

5 :吉岡稔真:01/10/19 06:43
髪12本抜けました…

6 :unirecord99 :01/10/19 08:37
明日から観音寺記念だぜ(w

7 :児玉広志:01/10/19 13:49
昨日みたいな競走しとったら
山田君のこと笑えへんね。
則幸、スマソ・・・

8 :後閑信一:01/10/19 16:24
チンピラ、12人殺っちゃいました。

9 :金子真也:01/10/19 20:29
新聞に載ってた記事、あれ後閑さんだったんですか?

10 :神山雄一郎:01/10/19 21:02
群馬69期ダービー王を殺ってくれ!後閑

11 :匿名(群馬65期):01/10/20 09:33
>>10
。。。

12 :橘慶一郎:01/10/20 12:38
千葉の風俗店の事ならボクに聞いてください!

13 :児玉 広志:01/10/20 16:19
僕、実はマゾなんですよ。バンク叩き付けプレイ。ライン無し単騎羞恥プレイなどにつきあってくれる、心の広い女王様、僕をいじめて下さい。

14 :飲む打つ買うさん:01/10/20 16:31
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

15 :吉岡稔真 :01/10/20 18:00
今日は、禿同士で連携したが、動く気にならんたい。

16 :高橋 光宏:01/10/20 18:52
太田がかかってないので渡辺に切り替えて頭取っちゃいましたスマソ

17 :水谷良和:01/10/22 00:34
「一宮S級シリーズ決勝」
俺さまにもいよいよの時がきたようなので
余計なお世話とは思いますが清き一票をお願いします。

18 :安福洋一:01/10/22 01:45
モミアゲの調子がイマイチだ

19 :渡辺晴智:01/10/22 01:49
俺の脚より嫁の脚の方が太い!
デブ専マンセ〜!!

20 :安坂洋一:01/10/22 03:28
安福さん、まぎらわしいからアンタが改名しろよ。

21 :高橋健二:01/10/22 04:14
50歳S級までもう少し
健チャンコール頼むよ

22 :清嶋彰一 :01/10/22 23:57
福井選手会の総会決議事項に、 移籍選手に餞別金
出す事に成っているのにいまだに集まった金は
金庫の中「わしやん、使い込みしてるんチャウ」

23 :加倉正義:01/10/23 00:14
俺が吉岡さんの発言に『禿同!』ってレスしたら、ウケるかな?

24 :福井選手会会員 :01/10/23 00:23
>>22?????
私たちも、おかしいと思います。

25 :飲む打つ買うさん:01/10/23 00:59
>>24
おい コラコラ

26 :村本大輔:01/10/23 14:07
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

27 :大津初雄:01/10/23 21:46
今日の岸和田第2レースで引退しました。
失格になりましたが悔いはありません。

28 :吉岡稔真:01/10/23 23:51
>>23
コロス

29 :中嶋直人(39期):01/10/24 02:03
山田金貸してくれや!

30 :和田信一 :01/10/27 12:40
>>29 中島さん僕のせいで、すいません。

31 :高木隆弘:01/10/28 08:01
全日本選抜はせっかくの地元GTなのに出られません。
ダービーの失格をここまで引っ張られるのは納得いかないですよ。

32 :小橋正義:01/10/28 17:47
>>31
小物は引っ込んでいて下さい。
GPも辞退してください。場違いだから。

33 :清嶋彰一:01/10/29 05:13
俺の勝ちだよサ〇〇ンは!!

34 :吉岡稔真:01/10/29 09:23
準決には乗っかりたいもんだ

35 :賞金総額9位小倉竜二:01/10/29 10:58
グランプリ出たいんで、
10位以下の奴は全日本選抜取るなゴルァ。

36 :児玉広志:01/10/30 15:54
>>35
んなこと言ってないで、タイトル取れよ

37 :神山雄一郎:01/10/30 15:59
>>35
お前は氏ね
あ、でも、伏見の番手主張して落車する
なら出てもいいよ(藁

38 :神山雄一郎:01/10/30 21:44
今日ぼくちん、11時から8チャンネルのジャンクー
超体育会系ーに出るの。
テーマは競輪選手の上下関係。
よろしくね。

39 :大黒 浩司(沖縄):01/10/31 17:56
30日のびわこ競輪10R〇〇〇さん
きれいに競って欲しかったね。
切り替えるし。

40 :三橋忍:01/10/31 23:17
流れ込みで一つでもいい着を目指します。
でも、いきなり位置なしだな・・・

41 :花月園競輪:01/10/31 23:29
>>40
予備選手は帰ってください。
誘導だったら当日来れば良いんで今日は帰ってください。

42 :日本エアシステム:01/10/31 23:30
>>40
三橋様。函館行きの航空券は3日発の便でよろしいですね。

43 :諸橋愛:01/10/31 23:35
>>40
出場したからには一緒に頑張って優勝目指しましょうよ。
僕と忍さんで同着Vだったら、平塚グランプリ楽しくなりそうですね。
もしかしたら忍さんがGPに出て岡部さんが出場できなかったら、伏見さんのハコ回れるかもしれませんよ


まぁ、マターリと4日間出られるように頑張ります。
帰りも阿部さんと一緒の新幹線で帰りたいなぁ。
小橋?????氏ね!

44 :阿部康雄:01/10/31 23:36
>>43
何で貴様俺と同じレースなんだ?
>>41ともども逝って良し。

45 :小橋正義:01/11/01 00:51
うわーはははははっ

46 :伏見俊明:01/11/02 21:17
全日本欠場してよかった。北日本全滅だもんなあ・・・
僕は南関の選手じゃありません
せっかく最近北日本同士の連携が多かったのに、南関の番組屋さんはアホ?

47 : 中井修(滋賀):01/11/03 14:28
地元(びわこ)で切り替えられちゃった。
近畿じゃ有名だもんね。
野次も多いわけだ。

48 :三橋忍:01/11/03 23:12
>>42
すいません、今日の便はキャンセルします。

49 :山田裕仁:01/11/03 23:18
松岡のケツは絶対譲らないぞー(w

50 :佐藤慎太郎:01/11/04 00:03
伏見さん!自分の名前、違ってますよ。

51 :佐藤慎太郎:01/11/04 00:06
お前B級のほうのだろ?
伏見さんに偉そうな口叩くなよ

52 :飲む打つ買うさん:01/11/04 00:17
>>51
B級にはいない。A級だ。
しかもあっちは愼太郎と書く。
あんたも少し勉強したらどうだ。

53 :鈴木誠:01/11/04 00:40
やっぱインでしょ!
仕事?僕の辞書にそんな言葉はないね。それに3番手だし・・
ゴール前の車券買わないファンの皆様!
また、キャーキャーうるさい声援よろしくお願いします。

54 :伏見俊昭:01/11/04 18:12
山田さんありがとう!
これでグランプリーは僕の逃げ1です。

55 ::01/11/04 21:01
もし本物の伏見さんならお話したいです。

56 :濱口高彰:01/11/04 22:46
新幹線の中にてマッチョな3人の会話。

 1枚、2枚、3、・・・2721、2722枚・・。
 やっぱ札束ってええのう、松ちゃんよ。

 そーだな、オレもサラリーマンの年収2倍以上を4日間で稼いじゃったもんな。
 明日は松坂牛死ぬほど食ったろ。

 気楽でえーなキミ達は。おれ今回も悪のヒーローだぜ。

57 :山田裕仁 :01/11/04 23:57
また懲りもせず俺様から買ってる客、結構居たね。
何度も言うけど、俺様はお前等の事なんとも思ってないの!
今日のレースも平塚でいかに俺様が有利になるかってことだけ考えてたのよ。

58 :オグリュー:01/11/05 00:26
松本のジジィを牽制するのに手間取っちまった・・・
しかしオレには「ツキ」があるので、GP出場はまだ諦めん。
誰か怪我や家事都合で欠場してくれんかな。

59 :一丸安貴:01/11/05 00:48
考えられるのは
稲村…新婚腹上死
高木…ソープで腹上死
児玉…小豆島で街道練習中に単独落車死
山田…客OR馬渕OR俺が刺殺
で欠場になるから大丈夫だよ。小倉君。

60 :小嶋敬二:01/11/05 02:28
>>59
俺も4人目は加わりたいな・・・

61 :児玉・小倉:01/11/05 04:03
>>60

四国のウマに何すんねん。

62 :稲村・高木・伏見:01/11/05 04:05
>>60

僕らのタイトルも山田さんのお陰ですよ。
東日本の救世主は生かして使ってナンボです。うへへ。

63 :山田ユウジ:01/11/05 22:09
けけけ。イチオク、1億、100,000,000、壱億。
悔しかったら稼いでみろや、チミたち。
けけけ。

64 :山田裕仁:01/11/05 22:31
浜口さん、平塚ではお願いします。
解っているでしょ!

65 :濱口高彰:01/11/06 12:07
おう、わかってるよ
ヤマコウん時みたいにカマしてくれんだろ

66 :某選手:01/11/07 22:44
>>64.65お前ら,八百長やってるんちゃうか?

67 :飲む打つ買うさん:01/11/07 23:01
>>47
なに言ってんだよ!!中井君。
前田はぎりぎりまで君を残したじゃないか。
2センターで愛知の鈴木が捲くってきてるのに
いやになるくらい車間を空けて君をかばってたじゃないの。
おかげで、微差で2着に残っちゃてさ。
それは押さえの車券だっての。
前田ー鈴木なら米の飯であのまま雄琴かホットショットに行けたのに。
あっ、もしかして切り替えしたってのは福井のあの選手のことかい?
アレは、切り替えじゃなくて単に千切れただけじゃないの。

68 :伏見俊昭:01/11/08 02:49
きょうはチーズハンバーグディッシュ(もちろん300Gね)とまきばのカフェオレ
食べたよ。おいしかった。

69 : 中井 修:01/11/08 21:28
>>67勘違いするなよ!
びわこ準優のW田の事だよ。
内行け〜って言ったから内入って詰まったら
即、切り替えたのは誰だったかネ。
その後ろの野山さんは入れてくれたけどネ。

70 :ヤマコウ:01/11/08 22:32
僕の機関車は、山田より馬渕の方が使えるなぁ。

71 :東出誠:01/11/09 00:03
最近配分詰まってきたなぁ・・・

72 :山田裕仁:01/11/09 01:57
>>70
おまえなあ、いつぞやのGPで引っ張ってやったろ〜
忘れたとは言わせんぞ

73 :山下 Y次 :01/11/09 12:07
Nカムラ使って、盗聴したのばれちゃった。

74 :福井選手会某役員 :01/11/09 12:42
野原幹事だけ、近畿プロ大会いつも不参加。
今年なんか熊本追加走ってた。
仕事もしない幹事なんて… やめてくれ。

75 :鈴木 一史 :01/11/09 16:48
Nカムラは俺のいじめで選手やめたくなったと
いってたな。
そんな事ぐらいで…? バカじゃないの!!

76 :飲む打つ買うさん:01/11/09 22:51
>>73犯罪だぞ。

77 :飲む打つ買うさん:01/11/10 01:22
頼むから福井選手会関係者は、もう少し落ち着いてくれ。

78 :飲む打つ買うさん:01/11/10 08:39
>>77了解しました〜ワシヤン(w

79 :金子真也:01/11/12 20:47
あ〜、やっとオリジナルユニフォーム着なくてすむのね。
もう着ることもないんだろうな。。。

80 :波潟和男:01/11/12 21:20
今年もグランプリ、オリジナルユニフォームで頑張るぞ。

え?今年平塚?僕じゃないの??

81 :佐々木龍也:01/11/15 20:30
波潟君ごめんね

82 :吉岡稔真:01/11/16 00:01
荒井も中川もいるのに大塚と一緒ですか?

83 :飲む打つ買うさん:01/11/16 23:08
↑内に詰まったね。残念。

84 :吉岡稔真:01/11/17 01:31
ところで僕のグランドスラムって
2chで話題になってますか?

85 : W田 善一:01/11/17 08:46
岐阜欠場したけど、公務欠場じゃないよ〜。
門司の 偽公務ばれたからいい訳しときます。

86 :飲む打つ買うさん:01/11/17 08:48
171 :名無しさんの声 :01/10/09 16:13 ID:eamS2whU
ひろゆきは何をやっても絵になるよ
あのオーラは神に近いよ

173 :名無しさんの声 :01/10/10 21:16 ID:nvPoR0V6
>>171
そのオーラ?てのはスポーツ選手のそれとは違うだろ?
幼児愛好者や万引常習者と同じやつじゃない?
人に言えない罪悪を抱えた人間だけが放つ異様な空気というか
こういう奴って刑務所の野生児達には生理的に嫌われるんだよね
はやく西村刑務所入らないかなあ(ワラ


186 :名無しさんの声 :01/10/11 17:34 ID:tIF7M0rI
>>173
確かにスポーツ選手のように肉体を酷使して得た境地じゃないね
同性愛を隠して生きてる奴にああいう雰囲気の奴はいるが
ひろゆき氏はホモではないと思うが、ひろゆき氏の女性的な思考が
信者には神秘的に見えるのでは?

87 :中村 文彦 :01/11/17 15:32
盗聴のこと裁判でしゃべってしまった。
嘘じゃないからいいだろうyouチャン。

88 :中村 文彦:01/11/17 15:38
7月から競走欠場してるのに、誰も
心配してないみたい。
利用されただけか…。

89 :W田 善一 :01/11/17 15:54
ホームページの競走日記書くの面倒くさくなってきたなぁ。
びわこ競輪の切り替えのレース、美味く正当化させなくちゃ。
ヤジのことは書けないしなぁ〜。


90 :福井某選手 :01/11/17 18:43
俺も証言しようかな…でも、恐いしなぁ〜
福井に居られなくなるしなぁ〜

91 :岡本 新吾:01/11/17 18:48
見かけが普通のオッサンっぽくてすいません。
記念初優勝しちゃいました。
43歳、まだまだ頑張ります。

92 :小野俊之:01/11/18 00:23
>>91
ヲイ、「すごいオジサン(by鎗田直美)」よー。

もし差してたら、どうなってたか分かってるんだろうな。
くれぐれも俺の土俵を汚してくれるなよ。

93 :飲む打つ買うさん:01/11/18 00:30
age

94 :飲む打つ買うさん:01/11/18 07:59
age

95 :unirecord99 :01/11/18 19:43
別府でも野次だよ。
身から出た錆びかな…反省〜。

96 :飲む打つ買うさん:01/11/19 07:16
福井ネタは飽きたよ、粘着選手め。

97 :飲む打つ買うさん:01/11/19 08:25
オマエモナ〜 粘着さん

98 :十文字貴信:01/11/19 23:01
稲村さ〜ン。
「いんたいとどけ」ってかんじでどう書くの?

99 :ヤマコウ:01/11/21 00:23
三番手競りなら任せろ!

100 :飲む打つ買うさん:01/11/21 02:43
ああ

101 :山本真矢:01/11/22 23:41
明日は内林さんつくし先行一本で勝負します
みんな応援してくれ

102 :内林久徳:01/11/25 17:35
なるほどな。

103 :鷲田 善一 :01/11/29 09:24
俺って、粘着なこと言われる様な事やったのかなぁ〜。

104 :競輪太郎 :01/11/29 09:26
自分がわかってない人が多すぎる。

105 :飲む打つ買うさん:01/11/29 10:35
そういうあんたこそ(ボソッ)

106 :飲む打つ買うさん:01/11/29 13:04
>>105そうかもね。お互い気をつけようなぁ。

107 :飲む打つ買うさん:01/11/29 16:20
>>106 103にも教えてちょうだい。

108 : 林 花子(愛称) :01/11/29 19:59
今に暴露本出そうかな。
「偽善者の正体」でどうかな。

109 :金古将人:01/12/03 23:15
東西王座、何故俺より慎太郎の選考順位が上なんだ?

110 :飲む打つ買うさん:01/12/04 17:25
>>108村八分にするぞ!

111 :林 花子(愛称) :01/12/04 18:34
>>110
そんな事したら告訴しちゃうよ。

112 : 110:01/12/04 21:07
↑又、負けるからや〜めた。

113 :飲む打つ買うさん:01/12/04 21:09
大黒は今日まで岸和田走ってたから、大黒のセンは消えたな。消去法で絞り込んでいこう。
福井残存シンパだったら絞りきれないが…

114 :飲む打つ買うさん:01/12/05 08:45
↑嘘はいけないよ!
公務、欠席するなよ!

115 :飲む打つ買うさん:01/12/05 11:45
>>113鷲田シンパだったりして(藁
シンパなんかいないか(爆
でも…?

116 :113:01/12/05 21:26
悪いが、俺は心情的には清嶋寄りだ。
ちなみに、単なる競輪客だ。

117 :飲む打つ買うさん:01/12/07 16:38
私もヤフーとかもみてるけど、清嶋の方が分がありそう。

118 :吉岡稔真:01/12/07 22:46
9人の中でいちばん得点が低いんだけど黄色のジャージじゃないのね

119 :飲む打つ買うさん:01/12/08 14:05
2葬制反対。

120 :飲む打つ買うさん:01/12/08 22:42
>>113.116もつと頭使え。
バレバレ、ワシやん。

121 :山崎 暁 :01/12/09 14:27
署名抜けさせてくれないよ〜(泪

122 :北川浩一 :01/12/09 14:32
↑山崎〜、俺は抜けたぞ、自分に自信を持って
悪いことは早く やめろ。

123 : 林 正司 :01/12/09 14:36
>>121
僕も間違った署名は抜けましたよ〜。

124 :木戸口 茂雄:01/12/09 14:44
アキラ、頑張って!

125 :某B級選手 :01/12/12 17:26
リストラはいつかなぁ〜。
さみしなぁ〜。

126 :小倉竜二:01/12/14 08:07
山田さんの怪我が酷ければいいな!

127 :朝内正幸:01/12/17 17:11
小田原S級シリーズ、優勝しました。
まあ、今年特別で優出できなかった人たちが相手だから
勝って当然なんですけど。
格が違いますよ。

128 :飲む打つ買うさん:01/12/17 21:06
↑あんたの格は?

129 :朝内正幸 :01/12/17 21:47
>>128
競輪選手4000人のうち130人しかいないS級1班ですが何か?

130 :飲む打つ買うさん:01/12/17 21:59
>>129
つい先月、ヒラ開催で見たような気が…

131 :朝内正幸:01/12/17 22:46
>>130
今月、いわき平の記念は走りましたけど何か?
もしかしてあなたは平を読めないんですか?

132 :飲む打つ買うさん:01/12/18 00:31
朝内A級で優勝一度もできなかったのに優勝しやがった。
今年の彼は神がかりだな〜

133 :飲む打つ買うさん:01/12/18 03:19
>>132
> 朝内A級で優勝一度もできなかったのに優勝しやがった。

なんて言ったらいいのかなあ、
こう、大きな舞台でないと燃えないんだよね、僕って。

134 :朝内正幸:01/12/18 03:21
>>133
しまった、名前を入れ忘れてしまったよ。

135 :小倉竜二:01/12/18 03:27
山田さん、ぼくが濱口さんを引っ張るから安心して休んでてください。
練習なんかしないで、有馬記念の予想でもしててください。

136 :濱口高彰:01/12/18 03:56
えっ、先行してくれるの?

137 :小橋正義:01/12/18 17:50
もがいてるフリするのも楽じゃねえや

138 :小倉竜二:01/12/18 18:58
先行するふりしてイン粘り!!

139 :濱口高彰:01/12/18 19:06
なるほどな。

140 :ごとーけーじ:01/12/18 21:46
 ばかばっか!!おまえら!おれのこと
しらねーのかよ おい!オジンはさっさと
棺桶入ってなよ。最近Sに来たからまくしあげるぜ。
 くずどもがよ!

141 :中村Fミヒコ :01/12/19 16:34
又,嘘ついた。
つかされただな。
ただ今、6カ月お休み中。

142 :飲む打つ買うさん :01/12/19 16:37
↑誌ね。

143 :中村Fミヒコ :01/12/20 11:18
偽証罪=私

144 :中西龍太郎 :01/12/20 12:35
↑ 裁判の傍聴したけど、中村は?だな。
清嶋さんが正しいと思ったよ。

145 :白崎正剛 :01/12/20 17:27
いやいや傍聴したけど、ヤッパリおれたちの方が
悪いよな。
中村もなんか、あやふやだし。

146 :金子真也:01/12/20 17:29
おいおい!小倉。出てもお前は用無しだし
グランプリユニフォームも似合わないしな(w

147 :金古将人:01/12/20 17:40
そうだね。

148 :池尻浩一:01/12/20 17:42
呼んだ?

149 :藤井久之:01/12/20 18:40
広島記念後節優勝の藤井です。今日は堤君の頑張りで
優勝できたようなもんです。一部のファンのみなさんは2着選手のせいで
オケラになられたかもしれませんが、ありがとうございました。
今回はメンバーも安くめぐまれた面も大きいです。私はもう記念を
とることもないでしょうし、来場所で期待しないでください。

150 :小倉竜二:01/12/20 21:29
僕のことは、グ ラ リュ ー、または
グ ラ ジ と呼んでください。お願いします。

151 :飲む打つ買うさん:01/12/20 22:06
>>150
お前、しつこい。
いい加減にしろ。

152 :笠松信幸:01/12/20 22:40
みんな! 漏れのニックネムが決まったぎゃあ。

「M1号」だで、M1号。

ウルトラQに出とったんだで、ビデオ見たってちょ。

153 :堤 洋:01/12/21 00:24
藤井さん優勝おめでとうございました。
元日からの小松島では優勝しますわ。
ところで、徳島の仲間では小倉のことグラジって呼んでますわ。

154 :中野浩一:01/12/21 00:29
堤しっかりかけんか
八百長レースすんなや

155 :室井竜二:01/12/21 00:32
今月は斡旋停止でヒマですわー。
それはさておき、ワシのことムロリューって呼んでーや。

156 :増田鉄男:01/12/21 00:36
グラジ。ハァーハァー。

157 :桜井健:01/12/21 00:43
>>156
マステツ、落ち着け

158 :小川圭二:01/12/21 00:50
なんや、クラケンか。広島は散々な走りやったのう。
わしは大宮の記念、連続優勝目指してがんばっちょるけん。

159 :三木輝明:01/12/21 01:41
練習しろ、ガワケー

160 : 中村Fミヒコ:01/12/21 08:50
もう嘘つかなくていいでしょう、〇〇〇さん。

161 :兵藤一也:01/12/21 19:09
おっす、僕も神山さんのように、競輪選手の脚をみせてきます。
これがきっかけでファンクラブができたりして・・・。
負けたらきっと、現場で野次られるのでがんばります。
「ゴルァー、兵藤。デビ夫人にも負けるくらいなら選手やめとけー」など
12月29日平塚競輪場開催のヤンググランプリ01出場の兵藤一也選手
(群馬・S1・23歳)が、テレビ朝日系列放送の「キャイーンのとんでも
ファイト!9番勝負!」に出演いたします。

兵藤選手は番組のコーナー「競輪王決定戦 激走鬼脚ファイト」の中で、
デビ夫人,林家ぺー・パー子さん,メッセンジャー,
一輪車の名人と競輪ハンデレースを行ないます。
重いハンデを負わされた兵藤選手のゴール前の
強襲が決るかどうか乞うご期待!!
キャイーンのとんでもファイト!9番勝負!
放送予定日 12月23日 18:56-20:54(118分)
テレビ朝日(37571728)
キャイーンと楠田枝里子の司会のもと、普通では絶対にありえない”
とんでもファイト9番勝負”を行い、四十一人の
芸能人ギャンブラーたちがその勝敗を予想。豪華賞金の獲得を目指す。
出演:キャイーン 楠田枝里子 乙葉 川村ひかる

162 :大塚健一郎:01/12/21 22:19
ちっ!なんでオレじゃなく一也がでるっちゃ!
ヤングラじゃ、誠一郎のハコ絶対、渡せんたい!ウォーー!

163 :大竹慎吾:01/12/21 22:23
ツカケン、落ち着け

164 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:18
オオシン、落ち着け

165 :ワシやん :01/12/22 13:19
裁判負けたら、選手やめなければ…。
判事も洗脳できないかな?

166 :ワシやん :01/12/22 19:32
村八分の署名、まだやめてないんだよ。
負けた時に署名者から、賠償金集めるためだよ。
洗脳しといてよかったよよよ〜ん。

167 :大竹慎吾:01/12/22 19:58
>>164
おまえ誰っちゃ?

168 :平田崇昭:01/12/22 20:07
>>167
ヒラタカだ

169 :大竹慎吾:01/12/22 21:23
ワシはオタシンたい!わかっとるんかい?ラターキー?

170 :ワシやん :01/12/23 19:29
あ〜いそがしい、競走に裁判に支部長職に2ちゃんねるに…
2ちゃんねるは家族総出でやってるけどね!!!

171 :兵藤一也:01/12/23 20:04
結局、二着で一着は一輪車の名人の小学生でした。
いちをハンデがあったのだから、ヤンググランプリで
今度も二着なんて言わないでね。
ちなみにオヤジはまだ現役ですけど、現在長欠中で
あとは引退するだけですので、誤解しないでください。

172 :飲む打つ買うさん:01/12/24 09:07
>>170良い家族だな?

173 :小嶋敬二:01/12/24 22:36
きょうは佐世保で6車身ちぎって優勝しました。
ヤマダさん、GP交代してあげますよー。

174 :金子真也:01/12/24 23:12
>>173
補欠メンバーにすらなれなかったのだから
僕らは黙って見ていましょうよ、GPは。

175 :池尻浩一:01/12/24 23:13
そうだね。

176 :太田真一:01/12/24 23:21
プッ

177 :小倉竜二:01/12/25 01:49
そのほうが気楽でいいじゃんか

178 :山田裕仁 :01/12/26 10:09
>>173
いらねーよ。

179 :飲む打つ買うさん:01/12/26 17:26
残念・・・敬二

180 :鷲田善一 :01/12/27 12:31
★★★沖縄軍団を観察するスレ★★★
を作ったでぇぇぇ。
バカまるだしやけど, みてちょ!!!
一家でやってんだからみろよ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)