5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える競艇選手

1 :飲む打つ買うさん:01/10/20 22:26
はい、投票開始!

2 :飲む打つ買うさん:01/10/20 22:38
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の江戸川行ったんです。江戸川競艇。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで堤防スタンド座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、3連単好評発売中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、3連単発売如きで普段来てない江戸川に来てんじゃねーよ、ボケが。
3連単だよ、3連単。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で江戸川か。おめでてーな。
よーしパパ10万舟券狙っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、再入場券やるからその席空けろと。
江戸川競艇ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
堤防スタンドの隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、3連複一点で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、3連複なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、3連複で、だ。
お前は本当に3連複を買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、3連複って言いたいだけちゃうんかと。
江戸川通の俺から言わせてもらえば今、江戸川通の間での最新流行はやっぱり、
2連単1−2ぬき、これだね。
2連単1−2ぬき+裏なし+一点勝負。これが通の買い方。
1−2ぬきってのは、1番人気を抜いている。うまい配当をとりたきゃこれ。
で、それに連複1−2大盛り+連単2−1+単勝2番+複勝2番。これ最強。
しかしこれを頼むと次からコーチ屋にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、拡大2連勝複式でも買ってなさいってこった。

3 :飲む打つ買うさん:01/10/20 23:14
今だ!3番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :うんこ:01/10/21 02:28
4コースはうんこでしょうか。艇を下げてカド位置・・・

5 :飲む打つ買うさん:01/10/21 03:40
やまざきともや

6 :飲む打つ買うさん:01/10/21 04:52
2はどうしょもねえなー
___________  ___________________
                〇
                O
              。o
              ゚
             
         ∧_∧ プハー
         (´Д` )    /つ―┛ ~
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ   (__)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::
         ::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::

7 :飲む打つ買うさん:01/10/26 21:43
7コースゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)