5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇〜〜殉職した選手、追放された選手〜〜

1 :飲む打つ買うさん:01/10/22 20:31
キャリアの浅いおいらに教えて!!
状況とか、原因も語ってくれ!!

2 :飲む打つ買うさん:01/10/22 20:36
岐阜の橋本浩一。
練習中にネエチャンの運転する車と衝突。頚動脈を切り失血死。
悲惨な死に方だった。

3 :飲む打つ買うさん:01/10/22 20:56
>>2
後野浩一?

4 :飲む打つ買うさん:01/10/22 21:06
>>2
三重だよ橋本は。次いでにこのスレは競艇スレッド(w

5 :飲む打つ買うさん:01/10/22 22:04
競輪事故死の2番煎じスレかこれは藁

6 :飲む打つ買うさん:01/10/22 22:28
3371

7 :飲む打つ買うさん:01/10/23 08:24
追放されたといえば、やっぱ彦坂でしょ。
あんなに強かったのに、なんで違反ペラ使ったんだろ。。
未だに不思議だ。。

8 :飲む打つ買うさん:01/10/23 12:45
殉職は3524だったかな

9 :飲む打つ買うさん:01/10/23 12:55
3526だって

10 :飲む打つ買うさん:01/10/23 13:07
>>7
あのおっさんは違反の常習だったんだろ。だから、安岐真人に
チクられた。

11 :飲む打つ買うさん:01/10/23 13:24
彦坂はヤクザにぼわれて静岡を出てったヤツ
橋本は練習中自転車でババアをはねて死なせた過去がある

12 :飲む打つ買うさん:01/10/23 13:33
競輪ヲタ、調子こいとったらころすど。
よそでやらんかい
タイトルわかってかいとるやろうの?
荒らすなら、競輪スレも壊しに逝くど

13 :飲む打つ買うさん:01/10/23 15:20
つうか、競艇って書いてんだからさ。。
競輪のにーちゃん達の名前出されてもわかんねーからよ。
ヤメレ。。

14 :飲む撃つ負ける:01/10/23 17:21
>7
彦坂は桐生でキャブレターを持ち込んだのが発覚して即日帰郷&出場停止になって
そのまま引退・・・

15 :飲む打つ買うさん:01/10/23 18:09
彦坂の名前はすべて消してもらいたい
悪の根源
いかさまの栄光は抹消すべき!!

16 :飲む打つ買うさん:01/10/23 20:01
北方正孝

不世出の名選手、足切断して走れなくなった。

いまなら植木以上の名選手だろう。

17 :飲む打つ買うさん:01/10/23 20:10
デカペラの澤田

18 :飲む打つ買うさん:01/10/23 21:30
常松拓支。しかし、関西の競艇中継ではゲスト出演多数。
野中斡旋停止中、大阪のエースとして、’82年笹川賞で彦坂との
一騎打ちを制す。

19 :飲む打つ買うさん:01/10/23 21:49
伊藤公二・・・気がつけば一人ぼっち

20 :飲む打つ買うさん:01/10/23 21:55
>>18

翌年、彦坂が制した。
出目も一緒イイ思い出サンキュウ。

21 :飲む打つ買うさん:01/10/23 22:09
>>8-9
アリキチなんて誰も知らんて

22 :飲む打つ買うさん:01/10/23 22:50
捲りの江連

23 :飲む打つ買うさん:01/10/24 03:04
国光の名がでてこねーな あいつが手錠かけられてる写真はショックだったぞ
ところで俺は競艇も競輪もオートもやるぞ

24 :飲む打つ買うさん:01/10/24 03:26
国光は何やったの?

25 :飲む打つ買うさん:01/10/24 03:30
不正でクビになった競艇選手
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=966446401

26 :飲む打つ買うさん:01/10/24 04:13
国光が自殺したのは知らんかったな
当時問題になったのは石橋のレース(軽量ペラ使用)
国光はペラの工作と持ち込みに関与。大村じゃなかったかな。

27 :飲む打つ買うさん:01/10/24 04:50
なんで逮捕されるの?

28 :神ノ口:01/10/24 04:55
えっ?何?

29 :飲む打つ買うさん:01/10/24 12:52
>28
あんたのことじゃねーよ
>15
服部幸男の名付け親

30 :飲む打つ買うさん:01/10/24 14:10
吉川多喜夫はどうよ?

31 :飲む打つ買うさん:01/10/24 14:40
>>30
また競輪か?
確かに、ドキュソ親父に巻き込まれた悲惨な辞め方だったけどね。
リアルタイムでは知らないが。

32 :飲む打つ買うさん:01/10/24 14:43
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

33 :飲む打つ買うさん:01/10/25 03:13
まだ本栖養成中、山本浩次の弟が。

34 :飲む打つ買うさん:01/10/25 03:17
>>33
 何?

35 :33じゃないが:01/10/26 00:59
>>34
山本浩次の弟も選手を目指してたんだけど、本栖養成中に氏んじゃったのよ.....
合掌...

36 :34:01/10/26 10:02
>>35
 レスどうもです。
 そんな事があったんですか、知りませんでした。
 いつ頃の話ですか?
 乗艇中の事故ですか?

37 :飲む打つ買うさん:01/10/29 14:06
その程度しか知らんのか??
2ちゃんもその程度の初心者の集まりなんだな(藁
もっとヘビーなふぁんがいるのかと思った

38 :飲む打つ買うさん:01/10/29 14:55


37 名前:飲む打つ買うさん 投稿日:01/10/29 14:06
その程度しか知らんのか??
2ちゃんもその程度の初心者の集まりなんだな(藁
もっとヘビーなふぁんがいるのかと思った

39 :飲む打つ買うさん:01/10/29 17:38
浩次の弟は作業中、バックしてきたトラックに轢かれちゃったんです。

40 :飲む打つ買うさん:01/10/29 19:00
>>39
 ありがとうございます

41 :飲む打つ買うさん:01/11/02 22:21
>>16
お〜〜〜〜〜〜。
北方の名前出すなんて・・・。涙
良い病院だったら足、切らずに済んだものを・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)