5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめえら、ちゃんと「飲む打つ買う」してるか?

1 :飲む打つ買うさん:01/10/27 22:38
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=998152950
とも重なる話だけどさぁ。

俺は競輪客だから競輪関係のスレッドばかり見てるけどさあ、なんか、選手のうわさ話、客のうわさ話、ネット有名人のうわさ話ばかりで、まともなギャンブルの話題の方が゜圧倒的に少ないっていうのはひでえ状況だよな。

名無しハンドルにもなってる「飲む打つ買う」をきちんと実行しているまともな博打客はここにはいないのか?

ほれ、有り金もって博打に行って、万が一勝ったらきちんとその金は全部呑んじまうか、風俗にぶち込め。おめえが女だったら、ホストクラブなり逆援助なりしろ。

性根を入れろよ、おめえら。

2 :飲む打つ買うさん:01/10/27 23:14
とりあえずひっそり同意しておこう

3 :飲む打つ買うさん:01/10/28 01:26
勝ったらフーゾク直行は当然ですが、何か?

4 :飲む打つ買うさん:01/10/28 01:35
ギャンブルや酒は飲むけど風俗は行ったことない。
童貞だから行く勇気がでない。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/28 02:04
>>4
童貞なんつうもんは吉原なり雄琴なり福原なりにとっとと捨ててこい!!!

6 :飲む打つ買うさん:01/10/30 05:51
まずソープに行ってから余った金で競輪に行く
勝っても負けてもソープ

7 :山神竜一郎:01/10/30 12:56
いちおう全部してるぞぉ。
しかし歳やしえらいわ。

8 :1:01/10/30 21:50
帰宅途中にかんなみ新地に寄ってきた。
日曜は甲子園ヒラに行く前に福原寄ってきた。

ちゃんと俺は遂行しているぞ。

問題は、その分を競輪で回収できていないところだな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)