5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪ファンと競輪選手ファン

1 :飲む打つ買うさん:01/10/28 02:31
根っからの競輪ファンって、競輪選手ファンのこときらい?

2 :飲む打つ買うさん:01/10/28 03:00
うん。
大嫌い。

3 :飲む打つ買うさん:01/10/28 14:39
やっぱりそうなんだなー。
で、どうして嫌いなの?

4 :飲む打つ買うさん:01/10/28 14:54
マソコから変な匂いが漂ってくるから。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/28 16:20
こんなとこで園長がどうのこうの延々とやってる、競輪選手ファンで
すらない腐れネットストーカーよりはるかに許せる。

6 :2:01/10/28 18:48
>>5
それは話のすり替えだな。

とにかく競輪客としては、ろくに車券に投資もしないような連中のために色々接客サービスが行われるのは許せないんだよ。
横断幕にしたって、職員の手を煩わせるわけだろ。
そんなことをしてる割には、普通の客は相変わらず野ざらしのところで車券を買ったりしてるんだ。
しかもなぜか、あの手の選手マニアの連中は、どこからともなく招待席に入るコネを見つけてくるだろ。
そんな話ってあるかよ。なんで儂らのテラ銭であの女どもにいい目をあわせなきゃいけないんだよ。

7 :飲む打つ買うさん:01/10/29 04:07
同意しておこう

8 :飲む打つ買うさん:01/10/29 04:07
ただ、この板に出没する競輪系は、半分ぐらいが選手のファンだろうな。

9 :飲む打つ買うさん:01/10/29 07:05
高松でヒロシー、ヒロシーって、うるさい女(堤の追っかけ)が 居ったから、てぃんぽ見せたった。あんな売女と別れさしたったから最近強うなれたんや。感謝せえや 堤。

10 :飲む打つ買うさん:01/10/29 22:46
>>6
ホヤさん?

11 :飲む打つ買うさん:01/10/29 23:05
誰だ、ホヤって。
よく名前出てくるけど。

12 :飲む打つ買うさん:01/10/29 23:06
漁師>ホヤ師

13 :飲む打つ買うさん:01/10/29 23:44
>>10
漏れも、6はHOYA師に100万円勝負しる!

14 :飲む打つ買うさん:01/10/29 23:52
ホヤ師は選手に嫉妬しているから
あのようなカキコだと思われ?

15 :飲む打つ買うさん:01/10/29 23:56
>9
おれは、競輪は、せえへんけど、
9の文章には、感動したで。
                  守田

16 :飲む打つ買うさん:01/10/30 00:11
>根っからの競輪ファンって、競輪選手ファンのこときらい?
絶望的な間違いを含んでるぞ
ホヤは大の女好きは絶対間違いなし

17 :飲む打つ買うさん:01/10/30 00:31
保谷さんマグロ漁から帰って来たな。
結構、お金貯まったようだね。

18 :飲む打つ買うさん:01/10/30 00:35
貯まったものをゴムの中に出す
競輪場へ逝ってドブに捨てる?
永遠のテーマなんだろう>ホヤ

19 :飲む打つ買うさん:01/10/30 01:21
自分は競輪選手ファンなんだけど、職場の人が競輪ファンで、
その賭け方が自分とケタ違い。1Rに10万とか賭けてる。
でも競輪が特に好きというわけじゃなくて賭けが好きらしく、
競馬パチンコと意識の上で変わりはないらしい。
ファンとか選手のことは「どうでもいい」って思ってるらしい。
どうしてそれで10万も賭けられるのか不思議だ。。。

20 :ホヤ@ zaqd37c0e41.zaq.ne.jp:01/10/30 06:46
わははははははは、ばれたか。
ついでに>>4も儂じゃ。

21 :飲む打つ買うさん:01/10/30 08:09
>>19
そういう方が選手に飯を食わせてやってるんだから感謝しておけ、馬鹿。

22 :飲む打つ買うさん:01/10/30 09:47
感謝しなきゃならんのは競輪選手ファンではなく、競輪ファン。
ありがたや、ありがたや

23 :飲む打つ買うさん:01/10/30 21:55
>>22
そしてナムアミダブツ(w

でも明日も電投しちゃうんだなぁ、これが。

24 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:40
どうでもいいが俺は「競輪といえば園長先生だ!」

25 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:41
「園長先生といえばカネコのデブ!」

26 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:44
「デブといえばホヤ師」
いかんいかん!

27 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:46
競輪ファンと競輪選手ファンはグル(仲間)ってことだ!

28 :飲む打つ買うさん:01/10/31 00:05
俺は園長先生のファンになって競輪ファンから脚を洗うことができました
おかげで毎月お金が余って使い道に困るほど貯まりました
ありがとう>競輪選手ファンの皆さん

29 :飲む打つ買うさん:01/10/31 00:07
>>28
そんな馬鹿はソープでも逝け

30 :飲む打つ買うさん:01/10/31 00:19
あと別に煽る訳ではないのですが
競輪ファン止めると人生明るくなるような?!
余ったゼニを愛人に注ぎ込むとか風俗旅行行くとかで…
疲れた心も体もリフレッシュにしたような気がします(w

31 :飲む打つ買うさん:01/10/31 00:34
>>30
そんなことは百も承知だ!!!!!

32 :飲む打つ買うさん:01/10/31 00:39
>29・31
なんかワロタ

33 :飲む打つ買うさん:01/11/21 11:51
定期age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)