5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のコインゲーム

1 :飲む打つ買うさん:01/10/28 18:10
最近、ポーカー屋でも10円スロットが増えてきましたね。
チェリータイムとかヘリのやつとか。
以前はG1あたりに通っていたのですがさっぱりダメで店を
変えようと思っています。
Uトピア(旧パラダイス)とかその他の情報、よろしくお願いします。

2 :飲む打つ買うさん:01/10/28 19:01
一人で全台掛け持ちなんてヤ○ザがいるから近寄れん!
空いた台は出涸らしだしな。
そういや、ユートピアはハイシオや大花火もあるな(w

3 :飲む打つ買うさん:01/10/28 21:23
<<2
あの893、弘道会?
あと、おれはポーカー専門なんだけど
女子大のポケットはどうですか?
昔、ポーカーでかなりやられた。

4 :飲む打つ買うさん:01/10/30 18:45
>>3
女子大も以前は1軒だけ送りやってないと言う店があったみたいだけど
今はどうかわからんね。
スロットのほうには怪しい配線(wが見えないからついついアツくなる
んだけれど、やっぱ送りってあるのかなあ・・・

5 :飲む打つ買うさん:01/10/31 02:08
>>2 あそこのハイシオやオーハナ、あんまり打ってる人見ないね。
チェリーでボロボロになったあと打ったんだけど、ハイシオで単発
1回だけだったよ・・・。光ったときはスゲーアツかったけど。
1クレジット50円だから、オーハナだと1回3マソ近くあるね。

6 :飲む打つ買うさん:01/11/01 01:35
50円のハイシオやりに1回行ってみるか!
ところで、何台あるの?

7 :飲む打つ買うさん:01/11/02 02:52
はぁ・・・今日もG1で負けた・・・。

>6
ハイシオ、大花火、5台ずつある。
あまり打ってるの見たことないね。

8 :7:01/11/04 18:17
よし!今日の花月園取った金で勝負行くか!

ところでこのスレ、寂しいね。
誰もいないのか?

9 :飲む打つ買うさん:01/11/04 18:18
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

10 :飲む打つ買うさん:01/11/07 07:09
G!って錦にあるB1の店でしょ?
アソコは稲葉地の経営だよン。
今って、取り締まりが厳しくて、
店のドアは鍵が掛かってるが、店長が常連チェックの為
表でブラブラしてま〜す。

で、知りたいんだけど、レートが安く安心して遊べる
ゲーム屋知ってましたら、教えて下さいね。

11 :飲む打つ買うさん:01/11/07 07:45
池だ公園の近くにASIAって店があったけど
まだあるかな? フルーツ、ポーカー、バカラ、
BJ、競馬が置いてあったよ。

12 :1:01/11/08 02:25
そうそう、なんかG1って以前はオープンな感じで、これで摘発
食らわないのか?って感じでしたよね。
で、カギかけるようになってからのほうがマニアな客層が増えた
と思いません?
まあ、どっちにしてももうあそこには行きませんけどね・・・。

以前は錦にも1円の店があったみたいだけど、今はどうなんだろ。

13 :飲む打つ買うさん:01/11/24 03:01
名古屋でどこか熱い一円ポーカーないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)