5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●高松競輪は乞食じゃ!●

1 :飲む打つ買うさん:01/11/02 19:27
高松競輪は乞食じゃ!!
特別開催中に競輪やんな!!

2 :飲む打つ買うさん:01/11/02 19:59
昔、よく高松競輪に足を運んでいましたが、当時からそんな事をよくしてましたよ。
私はその為に小松島など面倒な遠征に出かけてました。

3 :飲む打つ買うさん:01/11/02 20:16
最近は特別中の裏開催減ったね。
以前は、競輪祭の裏でいつも広島Sシやってたりしたのに(ギャンブルレーサーにもあるよね)。

で、俺は昔玉野に住んでいたのだが、ある年のダービーが、高松は初日から場外やるのに玉野は三日目からで、わざわざフェリー乗って高松に行ったことがあった。

多分高松は近々場内改修とか予定していて、日程が切迫していたりするんちゃうかな?想像だけど。

4 :飲む打つ買うさん:01/11/02 20:19
玉野といえばガッツ玉ちゃんはまだ現役かな?

5 :飲む打つ買うさん:01/11/02 20:28
3=ホヤ!?

6 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/11/02 22:49
>>5

ああ、すぐばれる…
今後はコテハンで書くようにするよ…

7 :飲む打つ買うさん:01/11/09 00:33
確かに不思議だ

8 :オヤッジ−北松戸:01/11/10 21:18
俺は裏開催のS級シリーズすごく好きだぞ。
特別開催中にその大会に出られないS級選手の
走りを見ると言うのも味があって、おもしろいもんだぞ。
特別を場外併売すれば問題なし、生の走りを見るのが好きなファンだっているんだから
裏開催のSシもっと、やるべき。

9 :オヤッジ−北松戸:01/11/10 21:24
≫3
「全日本選抜に出られないクズ(選手)の
S級シリーズ」と言う内容が
ギャンブルレーサーであって(今年じゃなく
古い巻ね)それ読んでからクズのS級シリーズが好きになった。

10 :飲む打つ買うさん:01/11/10 23:10
かなり前でしょ

11 :飲む打つ買うさん:01/11/21 21:16
>>9
関曰く「カス級シリーズ」ね!

12 :飲む打つ買うさん:01/12/01 22:17
今日はお客さんが多かったですね。
3連単もなかなかの高配当があったし思ったより売れてますね。

13 : :01/12/01 23:07
3年前に高松行って、今日、久しぶりに行ったけど
客数同じぐらいだった。

14 :飲む打つ買うさん:01/12/01 23:41
高松の人は、わざわざ観音寺まで買いに行くの?

15 :飲む打つ買うさん:01/12/02 00:00
高松は観音寺の場外をしてるから観音寺に行くことはないんじゃないの?

16 :飲む打つ買うさん:01/12/02 00:18
全ヒ連的にはOKだが。

17 :飲む打つ買うさん:01/12/02 00:34
観音寺を潰すつもりか?

18 :飲む打つ買うさん:01/12/02 00:34
>>15
いや、今年みたいに特別やっているのに、高松でヒラ開催してる場合に
玉野っててもあるか

19 :飲む打つ買うさん:01/12/04 13:12
3練炭発売、どうだった?
売上げの起爆剤になったのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)