5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木保己、落車王児玉に激怒♪

1 :座敷ワラ師:01/11/03 18:30
「児玉選手は賭け事の対象になっている自覚をもっと持つべきだ。本人だけでなく関係者各位も落車の原因究明に努めなくてはならない。」(ニッカン本紙)

補助輪きぼんぬ。

2 :飲む打つ買うさん:01/11/03 18:37
そーだそーだ。2−8持ってたオレの気持ちになってみろ、バーロー!

3 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/11/03 18:38
鈴木にしてはいいこと言うな

4 :児玉:01/11/03 18:53
1着  2着  3着  着外  楽車
 5   4   3   7   8        

5 :飲む打つ買うさん:01/11/03 18:56
児玉は補助輪をつけなさい

6 :飲む打つ買うさん:01/11/03 19:12
児玉の出るレースは買えない買わない買わせない

7 :飲む打つ買うさん:01/11/03 19:13
「児玉は落ちる」は大事なセオリーです

8 :ななしさん:01/11/03 20:49
オートみたいに他落と自落を分けるとか?

9 :飲む打つ買うさん:01/11/03 21:24
堕天使・児玉

10 :飲む打つ買うさん:01/11/03 21:30
いわゆる児玉フレームって世界選とかでは禁止されてるって聞いたことあるけど、本当?

11 :飲む打つ買うさん:01/11/03 22:10
>>10
あんなフレーム、禁止以前に世界中で児玉しか使わないと思われ。

12 :飲む打つ買うさん:01/11/03 22:39
>>11
どんなフレーム使ってるの??
よくその話聞くけど。

13 :飲む打つ買うさん:01/11/03 23:30
でも、落車のなかにも児玉のせいじゃない
巻き込まれ落車もけっこうある。

14 :塩崎優司:01/11/03 23:48
鈴木保巳に怒られるのって選手にとって怖いもんなのか?

15 :飲む打つ買うさん:01/11/03 23:56
>>12
縦パイプ(サドルの下にのびているパイプ)、
あれが90度近くに立っている。
普通はもう少し寝ている(斜めになっている)。
スピードに乗った時は良いが、
それ以外の時は、非常にバランスが悪いと言われている。

16 :飲む打つ買うさん:01/11/03 23:57
19場所で8回落車じゃ、怒られて当然!

17 :飲む打つ買うさん:01/11/03 23:59
>>15 サンクス

ケツが突き上がってるのはそのせいか。

18 :飲む打つ買うさん :01/11/04 00:04
トライアスロンの前乗りフレームだねありゃ。

19 :飲む打つ買うさん:01/11/04 00:24
落車博士=児玉

20 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:07
グランプリ出れるのか?

21 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:14
山田選手は賭け事の対象になっている自覚をもっと持つべきだ。

22 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:16
山田選手は嘲笑の対象になっている自覚をもっと持つべきだ。

23 :山田英伸:01/11/04 23:19
すいません・・・
麻雀やめます。

24 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:20
>>22
持ってるから期待を裏切らないようにイン切りしたじゃないか・・・

25 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:46
山田本命だったんだよね、鈴木保己。
いい面の皮だわ。

26 :飲む打つ買うさん:01/11/05 03:25
山田、ことごとく客を裏切るね。
さすが、やまだゆうじ!

27 :飲む打つ買うさん:01/11/05 03:27
鈴木やすみ、大丈夫かな?
もうそろそろ逝ってしまうのでは?

28 :飲む打つ買うさん:01/11/05 03:31
>>27
11月4日5時頃、血管がぶちきれて亡くなったそうです・・・
合掌

29 :飲む打つ買うさん:01/11/06 22:54
 

30 :飲む打つ買うさん:01/11/07 18:53
声出るんか?

31 :飲む打つ買うさん:01/11/08 22:47
出るよ。

32 :飲む打つ買うさん:01/11/08 23:11
前橋のモーニング展望で、
司会やってるよ。
もう喋りまくり!
しかも、専門紙付き!

33 :飲む打つ買うさん:01/11/08 23:17
せんせぇー!!

34 :飲む打つ買うさん:01/11/09 23:16
先生の話し聞いてから東出(千葉、ヒゲ)の
車券買えなくなった・・・。

35 :飲む打つ買うさん:01/11/09 23:20
先生の話し聞いてから阿部(新潟、正座男)の
車券ついつい買ってしまう・・・。

36 :飲む打つ買うさん:01/11/09 23:29
先生の慎平(岐阜)でシンペーねーぞの一言で万シュー取った!

37 :飲む打つ買うさん:01/11/10 21:39
御意見車番の顔写真、最高です。

38 :飲む打つ買うさん:01/11/11 01:30
赤板前の落車は返還しろ。日自振

39 :飲む打つ買うさん:01/11/11 03:54
児玉って落車したのをいかにも悲劇ぶるのがムカツク。

40 :飲む打つ買うさん:01/11/11 11:44
今月末、前橋Sシ楽しみ。
記念級メンバー+新賭式+モーニング展望!!
先生の声をナマで聴きませう。

41 :飲む打つ買うさん:01/11/11 11:52
白鳥先生はどこに逝きました?

42 :飲む打つ買うさん:01/11/11 12:25
禁句です。

43 :飲む打つ買うさん:01/11/11 12:27
名輪会活動にいそしんでおられます。
たすきがけの白鳥先生と握手!

44 :飲む打つ買うさん:01/11/15 02:10
脚作ってくるって

45 :日刊オート:01/11/28 04:54
オート界にも、広木(川口)というやつがおる。

自落ならまだしも、必ず誰かを道連れにする、とんでもない野郎!

46 :鈴木クリーニング店:01/11/29 19:13
明日から前橋!私の3連単予想にも気合が入ります。

47 :飲む打つ買うさん:01/11/29 20:51
日刊スポーツのコラムに注目だね。

48 :飲む打つ買うさん:01/12/03 00:10
ワラ氏氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)