5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国のサービス情報だよ。(鍛治乃)

1 :飲む打つ買うさん:01/11/04 14:35
全国の錆び情報書き込んで下さい。
@何シュートでアウトできるか @ミニマムはいくらか
@アウコミは何%か @錆びは何点出しでいくら付くか
店の名前は等 ・・・。
おまえらちゃんと書き込めよ!!!

2 :飲む打つ買うさん:01/11/06 20:12
まずおまえがのせろ

3 ::01/11/06 20:33
渋谷おあしす 5点−1点  たしか30ドルから 1シュートだよ
アウト3%だよ  最近僕は行ってませんけどね

4 :飲む打つ買うさん:01/11/06 21:26
名古屋マリオン 初回でも追加でも常時5%サビがつきます。
1シュートでOK アウコミは5% ミニマムは50ドルからです
雰囲気良いですよ

岐阜ハイアット 初回の一割がサービス あとは忘れた 地元だけど
ここ2年は行ってない 

5 :飲む打つ買うさん:01/11/06 23:27
ageq

6 :飲む打つ買うさん:01/11/07 09:20
最近は初回1割が多いね。関西のほうはどうなの?

7 :えーす:01/11/07 22:18
一度京都に打ちにいったことがあるが10で2点もらえたぞ。
バカラビルの4Fと2Fだったかな。

8 :飲む打つ買うさん:01/11/07 22:54
おんらいんかじののほうがおもしろい

9 :飲む打つ買うさん:01/11/08 17:58
大阪は一割が多い アウトノーコミだけどね マタ―リがじりましょう

10 :飲む打つ買うさん:01/11/09 11:01
agege

11 :飲む打つ買うさん:01/11/13 11:33
今初回2点もらえるとこが多いのってどこですかね

12 :ミナミのジン:01/11/13 12:08
渋谷ルナカテイー 10点で1.3点 ノーコミ
名古屋カーニバル 10点で2点 下100ドル 2シューター 3%
京都ブラバス 10点2点 下50ドル  アウト5%
ミナミは地元なのでおしえない。でもアングラたくさんあるよ。

13 :飲む打つ買うさん:01/11/13 19:51
バンカーノーコミサービスとかフェイスオープンサービス情報とかものせたほうがいい?

14 :飲む打つ買うさん:01/11/14 12:52
agegegege

15 :飲む打つ買うさん:01/11/17 14:41
すすきのの情報下さい

16 :飲む打つ買うさん:01/11/19 12:51
京都屋ってあいてるの?

17 :飲む打つ買うさん:01/11/22 14:41
京都やって京都にあるの?

18 :飲む打つ買うさん:01/11/24 15:20
昔キングのあった箱だよ

19 :飲む打つ買うさん:01/11/27 19:16
最近渋谷さむいなぁ どっかいいとこないかなぁ
名古屋とか最近どうっすか?

20 :飲む打つ買うさん:01/12/02 12:08
名児耶も寒いよ

21 :飲む打つ買うさん:01/12/07 10:46
バカラっておもしろくねーよなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)