5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

89期新人女子選手、平和島でデビュー

1 :はげ勇:01/11/07 12:03
今日、平和島で、89期の新人、木下真未と内田亜希子がデビューしました。
高橋知絵はまたもスタートドカ遅れで、新人に勝って5着がやっと・・・・。
今日のモンキーターンじやないけど、やる気あるんだろうか。かわいいから許すけど。
また、秋田出身っていう内田亜希子はまあまあかわいいんじゃない。

2 :飲む打つ買うさん:01/11/07 12:24
やっぱ色白の秋田美人なのか?
ってゆーか既にスレたってんだよ。ぼけが!
ガイシュツなんだよ!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1004981166/

でも顔情報ありがと

3 :飲む打つ買うさん:01/11/07 12:41
かわいいってあふぉか!!
お前みたいなのが、ヘルメットで顔も見えんのに、現場行くんだよ!
それで売上上がって、「私たちのほうが売上上げててえらい!」みたいな勘違いDQN糞女子レーサーが出てくるんだよ!!
クズ女子レーサーを勘違いさせて、のさばらせる原因はおまえらみたいな変態マニアにも責任があるんだよ!
思いっきりヘタクソには罵声浴びせたらんかい!!
それがギャンブル。
おまえらも勘違いすんな!金かかっとる事忘れとるんちゃうけ?おぅ??

4 :飲む打つ買うさん:01/11/07 12:55
だからぁ、、、確実に消せるわけで
わかりやすいレースになるんだよ

そうだよな、男根??

5 :男根太:01/11/07 13:19
>>4
そうだよそうだよソースだよ!!
俺達の宝の新規参入ばんざーーい!!
中途半端なレーサー買えずにたまに来られて
痛い思いするより、千絵を無視し続けて
300回に1回痛い思いする方がいーー!イク〜ゥ。
ちなみに3は小生が書いたんじゃないよ。
なんか文面見てたら彼とは気が合いそうだが。

6 :はげ勇:01/11/07 14:37
顔はレース前のちいさい写真でしか見ていないけど、そんなにひどくはなかったよ。

7 :飲む打つ買うさん:01/11/07 20:17
木下真未の方はやばいのか??
内田亜希子はそのうち選手とケコーン→懐妊して引退→「がんばっているパパが好き」だろうな。

8 :飲む打つ買うさん:01/11/07 20:39
>>3
そのDQN発言、なんかで俺も見た
売上げ多いとか言って高飛車に言ってたよ
誰だったか忘れたけど。
おまえらアイドルじゃねーっつーの!
下手なやつは史ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)