5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪カレンダー2002獲得への道

1 :飲む打つ買うさん:01/11/09 23:42
今年もいよいよ、この季節となりました。

2 :飲む打つ買うさん :01/11/09 23:44
園長先生のカレンダーが欲しい!

3 :飲む打つ買うさん:01/11/09 23:49
なんで神山、蝶ネクタイ?

4 :飲む打つ買うさん:01/11/09 23:49
べつに欲しいとは思はない
ーーーーしゅうりょうーーーー

5 :飲む打つ買うさん:01/11/09 23:49
べつに欲しいとは思はない
ーーーーしゅうりょうーーーー

6 :飲む打つ買うさん:01/11/09 23:58
園長って誰?

7 :飲む打つ買うさん:01/11/09 23:59
えっ?しゅうりょう・・・?

8 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:01
----------しゅうりょう-----------------

9 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:05
川崎競輪のトイレに
大量にほかってあるわ!

10 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:09
鈴木やすみのカレンダーが欲しい!

11 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:20
1月は文ちゃん
2月も文ちゃん
3月も文ちゃん
一年中文ちゃんが写ってるカレンダーと交換きぼーん!!!

12 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:40
文ちゃんって?

13 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:42
すがわらぶんちゃん

戯れ言は置いといて、去年、配布時期が終わっても、甲子園の案内所に「すいませーん、ほしいんですけどー」と言ったら、くれたよ。

14 :飲む打つ買うさん:01/11/10 11:20
たいらの記念でもらた。(去年)
年明けの大宮の記念でもくばってたような気が。

15 :飲む打つ買うさん:01/11/10 14:05
先着○名とか言って配っていても、実際はかなり大目に用意してるところもあるよ。
だから配布終了後でも、案内所か事務所の方に問い合わせてみた方がいいと思う。

16 :飲む打つ買うさん:01/11/10 14:35
先着××名という所と、先着抽選××名という所がある。
同じ無料配布だが、後者だと外れるとイタイ。

17 :飲む打つ買うさん:01/11/10 15:59
競輪選手に頼むのがいちばん。
確実だもん。

18 :飲む打つ買うさん:01/11/10 20:41
関自競HPで応募受付ちゅー!

19 :飲む打つ買うさん:01/11/10 21:47
>>15-16
ふむ、ふむ。

20 :飲む打つ買うさん:01/11/10 21:52
>>18
100名かよ!

21 :飲む打つ買うさん:01/11/10 22:51
またドキュソじじいと警備員との格闘の季節が来たか。

22 :飲む打つ買うさん:01/11/10 22:56
小豆島の落車が得意なヤツが1月に出てるカレンダー貰って
いいことあるのか?

23 :飲む打つ買うさん:01/11/10 23:31
1月から落車の天才なの?
いい1年になること間違いなしだな(w

24 :飲む打つ買うさん:01/11/11 07:55
【WINNING RUN】の
カレンダープレゼントに応募したら
すぐ届いたよ。
先着10000名!

25 :飲む打つ買うさん:01/11/11 08:20
>>24
電投加入者は、それがベストだと思います。

26 :飲む打つ買うさん:01/11/11 11:05
例年、月刊競輪の12月号で手帳とセットでプレゼントが
ある。今まで外れたことがない。

27 :飲む打つ買うさん:01/11/11 11:24
>26
競輪界の人気の無さを象徴しているな。

28 :25:01/11/11 12:00
>>26
それも大体もらえますね。

29 :飲む打つ買うさん:01/11/11 14:18
彼が選手だからいらないのにくれる

30 :飲む打つ買うさん:01/11/11 15:00
ここに頼んだらいいよ。
http://www.odaikan.com/diary/users/1611/20011102.jpg

31 :飲む打つ買うさん:01/11/11 17:15
関係者の間では結構だぶついているんだよね

32 :飲む打つ買うさん:01/11/11 17:20
>>24
ぜぇんぜん、届かない・・・。

33 :飲む打つ買うさん:01/11/11 21:36
下部に、競輪場名が入ったやつじゃなくて、
選手会の名が入ったのがほしい。

34 :飲む打つ買うさん:01/11/11 21:47
>33
財団法人日本競輪選手会って?

35 :飲む打つ買うさん:01/11/11 23:16
>>33
くだらん。

今年のレアアイテムは甲子園か門司か西宮だ。

36 :飲む打つ買うさん:01/11/12 06:28
>>26
しかしあの「競輪手帳」はもう少し使えるよな物に改訂してほしい。
使ってるやつ見たことないぞ。

37 :飲む打つ買うさん:01/11/12 07:49
>>33
競輪選手が運営しているHPでプレゼントしているよ。

38 :飲む打つ買うさん:01/11/12 16:10
去年のカレンダー配布は、本当にまいった!
何度も何度も同じ奴が、色々な手を使って貰いに来た。
しかも、それならまだ可愛い。
1度に「2つや3つ、よこしみろ!」などと
暴言を吐いていく、くそじじい!!!
吐くのは暴言だけにしろ、汚い唾まで吐いてくな!!!

39 :飲む打つ買うさん:01/11/12 16:26
競輪手帳って何?

40 :今年のは・・・:01/11/12 23:20
選手のふんどし姿が見られるよ。

41 :飲む打つ買うさん:01/11/15 21:31
滝沢さんの侍姿は強烈だったな。

42 :飲む打つ買うさん:01/11/16 20:18
弥彦の配布日が公開されていた。
http://www.niigata-inet.or.jp/yahikokeirin/

43 :飲む打つ買うさん:01/11/17 22:37
去年、無料でもらったカレンダーを、その日のうちに場内で
他のヤツに500円で売りつけようとしていたジジイを目撃。
誰も買わないって。

44 :飲む打つ買うさん:01/11/21 19:08
カレンダーほし〜い!!

45 :飲む打つ買うさん:01/11/21 21:11
>>24
電投加入者の先着プレゼント、応募したのだいぶ遅かったのにすぐ届いたよ。
応募者10000人に満たないのかな?
去年は配布日に本場逝って、じじいどもと争奪戦を繰り広げてゲットしたけど、
これからは、毎年確実に1本は手にはいるな。

46 :飲む打つ買うさん:01/11/21 22:05
>>44
ここに住所と名前書き込んだら送ってやるよ

47 :飲む打つ買うさん:01/11/25 17:36
>>43
500円なら値ごろ感あるよね。
やふおくでそれ以上で売ってるやついる。

48 :飲む打つ買うさん:01/12/03 21:31
プロスポーツでもプレゼントしています。
読者200名様にプレゼント。

49 :飲む打つ買うさん:01/12/04 18:50
前橋は16日だって。
確か、先着3000名とか。

50 :飲む打つ買うさん:01/12/04 20:15
帰宅したらラ・ピスタからカレンダーが送られてきていた。びっくり。

51 :名無しさん :01/12/04 22:58
今でも阿佐田哲也杯の特観席行くと
競輪手帳もらえるのかなあ。

52 :飲む打つ買うさん:01/12/04 23:39
主催の市役所へ行ったらもらえるよ。

53 :飲む打つ買うさん:01/12/04 23:59
それは狙い目だな。
で、関東だとどこの市役所がいいだろう。

54 :飲む打つ買うさん:01/12/05 00:02
ラピスタのカレンダーは開運カレンダーとかいう、
競輪とは全然関係ない、一般的なデザインだったね。

車券ケース(3連単、3連複ボックス購入時の購入点数表付)も
入っていた。

55 :=:01/12/05 02:30
競輪カレンダーもらいました。ウィニング・ランで応募したんですが
だして1週間で来ました。1日おいてまた1本送ってきました。
そんなにいらんちゅうに・・・

56 :飲む打つ買うさん:01/12/05 12:29
>43
川崎競輪のグッズ売場で500円で売ってるの見たことあるよ

57 :飲む打つ買うさん:01/12/05 14:01
花月園でも売ってる。

58 :飲む打つ買うさん:01/12/05 15:09
俺がやるよ

59 :飲む打つ買うさん:01/12/05 16:38
あんなカレンダー・・・おまえらホモ?

60 :飲む打つ買うさん:01/12/05 18:56
初心者の頃は、アレでラインを覚えたものです。
ンなこと言っとるよーでは・・・と突っ込みが入りそうです。

61 :飲む打つ買うさん:01/12/06 02:49
>59
ホモです!

62 :飲む打つ買うさん:01/12/06 16:16
オレは会社で使ってるよ。

63 :飲む打つ買うさん:01/12/08 00:07
昨日、関自競から送ってきたよ!

64 :飲む打つ買うさん:01/12/08 02:17
>>63
うちにも来たよ!

65 :飲む打つ買うさん:01/12/08 03:10
>63・64
うちには来ないよ!

66 :飲む打つ買うさん:01/12/08 13:48
>>63,64
うちにも来ないね!

67 :飲む打つ買うさん:01/12/09 09:55
関自競から届いた。
ペリカンのメール便

68 :飲む打つ買うさん:01/12/09 14:30
関自競だけですか?
自分、南関で入ってますが来ないです。

69 :飲む打つ買うさん:01/12/09 22:46
本日、平記念本場にて獲得。
しかし、肝心の競争は大荒れでクビツリもん!!
お高いカレンダーとなりました・・・。

70 :飲む打つ買うさん:01/12/09 23:59
>>68
関自競から届いた、ってのはHPのプレゼント企画の
ことでしょ。

71 :飲む打つ買うさん:01/12/10 13:42
>>63
うちも来たよ。

西武園は12/19(水) 先着1000名

72 :飲む打つ買うさん:01/12/10 14:06
松戸は12/28〜12/30 毎日先着1,000名

73 :飲む打つ買うさん:01/12/10 18:56
知り合いの選手にもらったよ。

74 :飲む打つ買うさん:01/12/10 21:27
富山 12/16 先着3000名にスピードくじ進呈
       うち、カレンダー当選者は1500名
小田原 12/16 先着3500名
広島 12/16と12/20 数は不明

75 :飲む打つ買うさん:01/12/10 21:28
西宮 12/16 たしか800人だったはず。
レアものだよ。色々な意味で。

76 :飲む打つ買うさん:01/12/10 22:08
>>74
富山。
当選すると思っていると痛い目にあうYO!

ハズレの束が配られつづける時間帯があるみたいだYO!
13連続で外れたヤツがいるんだYO!

77 :飲む打つ買うさん:01/12/12 23:26
いわき平の前節2日目ですが、
山健は見事に千切れるわ、むらかみサンからは抜けるわで、
多大な代償と引き換えにカレンダーーもらいました。(2本)
帰宅したら、関自競からカレンダーー届いてました。びっくり!びっくり!

78 :飲む打つ買うさん:01/12/13 00:09
6月POWER
負けたときは→後輩にあたる(ヤマコー)
    趣味→ファミスタ(シンペー)
負けたときは→次があるので気にならない(あいつ)

岐阜勢、マンセー!

79 :飲む打つ買うさん:01/12/13 00:15
カレンダーは観戦の邪魔なのでいらない。

80 :名無し:01/12/13 00:20
高松競輪フアンクラブに入会すれば確実に手に入る。

81 :飲む打つ買うさん:01/12/13 00:21
かれんだーは予想の邪魔なのでいらない。

82 :飲む打つ買うさん:01/12/13 00:28
カレンダーは丸めてあるのをまっすぐにするのが面倒なのでいらない。

83 :飲む打つ買うさん:01/12/13 00:32
3本あるのでもういらない。

84 :飲む打つ買うさん:01/12/13 01:28
このカレンダー毎年どれくらい作ってんだろ?10万部ぐらい?

85 :飲む打つ買うさん:01/12/13 07:49
各競輪場で1000部づつ配って5万部。
選手1人が最低10部づつオーダーするので9万部。

86 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:44
>>85
オーダーということは、選手はあれを買ってるの?

87 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:51
電投会員はみんな貰えるの?
おれなんもしてないのにカレンダーきたんだが。。。

88 :C.T.C:01/12/14 17:34
>>87
ウチにもきた。
大量に在庫かかえてると思われ。

89 :飲む打つ買うさん:01/12/14 20:16
>>86
http://www.ai.wakwak.com/%7Eayax/cgi-bin/fuku/shin.cgi?start=12&end=12
三宅伸も買ってます。

2001/11/30
この時期になると選手以外の友達から電話が多く、来年の競輪カレンダーを
頼まれる。自分たちは、あらかじめ必要な部数を注文しておけば、手に入る
のでみんなに配ってあげると結構、喜ばれる。ファンの人は手に入りにくい
みたいなので、もう少し何とかしてあげればなぁ。競輪場によっては先着何
名で配っている所もあるらしいけれど。

90 :飲む打つ買うさん:01/12/15 18:43
あした豊橋競輪で配るぞ!!
先着有料入場者1000人だと。

91 :飲む打つ買うさん:01/12/15 18:45
明日は西宮でも配るが、800人のみ。
レアものだぞ。

92 :飲む打つ買うさん:01/12/15 20:04
西宮甲子園門司
レアか

93 :飲む打つ買うさん:01/12/16 00:17
12/16は花月園で先着1500人。
少し前までは、もっと配っていたのにな。

94 :飲む打つ買うさん:01/12/16 00:36
カレンダーなんていらん。
タオルや入浴剤もいらん。
他のことに金使え。

95 :飲む打つ買うさん:01/12/16 02:43
omaemona

96 :飲む打つ買うさん:01/12/16 07:51
サテライト釧路に大量に置いてあった。500冊くらい。
でも入場者数は20人程度。

97 :飲む打つ買うさん:01/12/16 17:35
サテ釧路って全然、客いないんだ。。。

98 :飲む打つ買うさん:01/12/16 18:28
S釧路、ラーメンは旨いのにな…。

99 :飲む打つ買うさん:01/12/16 18:38
S釧路、ラーメンは旨いのにな…。

100 :飲む打つ買うさん:01/12/16 19:09
ヤキソバはあんまりウマくない。

101 :飲む打つ買うさん:01/12/16 19:13
↑100ゲト。

102 :飲む打つ買うさん:01/12/17 09:11
花月園は8時頃からカレンダーgetの為に並んでいたらしい。

103 :飲む打つ買うさん:01/12/18 16:12
へへへ、西宮のカレンダーGETしたぞ!

104 :飲む打つ買うさん:01/12/20 02:27
南関からも頂きました。
これで4本なので、このスレ、

ーーーーー 終 了 ーーーーー

105 :飲む打つ買うさん:01/12/22 23:14
いいなー

106 :飲む打つ買うさん:01/12/23 01:28
マジレス

欲しいなら貰えるよ。輪場のおばちゃんに言えば「しょうがないわね」と出してくれる。
容姿が真面目ならなお良し。もしくは彼女に行かせる・・
俺は先着配布で貰ったことはない。だいたいどこの輪場でも余ってる

107 :飲む打つ買うさん:01/12/23 10:01
↑正解
配布日から2週間以内ならたぶんあると思う。
おいらも余ったのをもらった経験アル。

108 :飲む打つ買うさん:01/12/23 12:24
しばらくすると虎ノ門の自転車センターに大量にはいるよ

109 :飲む打つ買うさん:01/12/23 21:41
CTCのHPでプレゼントやってるよ
でも申し込みフォームが
『「競輪年鑑2000」CD−ROMプレゼント』になってる
どっちだよ(w

110 :飲む打つ買うさん:01/12/27 07:10
>>109
なおったみたい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)