5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪のCMをなんとかして

1 :飲む打つ買うさん:01/11/11 02:07
あの「よっしゃあ」ってやつ、違うよね

2 :飲む打つ買うさん:01/11/11 02:11
「よっしゃああああ」って、伸ばしすぎです。

3 :玉野競輪編:01/11/11 02:19
本田晴美「捲りはいらんかぇ〜」
小橋正義「ウゼェ―――ゾ!ゴルァ-」
在間秀樹「マタリといこうよ!」
タレント「よっしゃああああ」

4 :飲む打つ買うさん:01/11/11 10:21
初心者が好きな選手やラッキーナンバーで適当に買った車券にケチをつけるオヤジ
「いいか、このレースはな、」ひとしきりウンチクをたれていると打鐘の音
 ↓
決定
 ↓
うなだれるオヤジ
喜ぶ初心者

5 :飲む打つ買うさん:01/11/11 11:00
もう2〜3年前になるけど、
「こぐこぐこぐこぐペダールー」
↑このCMは、
「ふむふむふむふむペダールー」に直せって、なんかの雑誌に
怒りの記事が載ってた。

6 :飲む撃つ負ける:01/11/11 16:38
>5
競艇マクールにも編集者のヤマケイがなぜか競輪CMに対するクレームを寄せていた。

7 :5:01/11/11 20:05
>6
漏れが見たのは、それのことかな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)