5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

82期の野里逸善選手について

1 :飲む鬱買うさん:01/11/12 00:00
 82期の野里逸善選手のファンなんですが、最近、前から
悪かった腰の手術をして長期欠場した後、復活したようです。
 まだ若く24歳ですが、これからの展望はどうでしょうか?
腰も治ったみたいだし、クビはないですよね?

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Sen0?SNO=013499&TGT=Sen2.Sen2

2 :飲む打つ買うさん:01/11/12 00:04
公傷が効くと思うし、今期得点も不足分を考慮しても70超えているから大丈夫だと思われ。

3 :飲む打つ買うさん:01/11/12 00:06
しかし、トップクラスの選手のスレは立たないのに、
(カワテツぐらいか?)
B2の選手のスレばかり立つな。ここは(w

4 :飲む鬱買うさん:01/11/12 00:13
>2
 素人ですいませんが、得点が何点くらいだとやばくなるんですか?

5 :飲む打つ買うさん:01/11/12 02:00
B級には公傷はないです。
潜るしかありません。

70点を2期連続で切って、
なおかつ3期間の平均で70点を取らないとクビ。

例題
・今期65点 次期70点 クビの対象にならず。

・今期69点 次期69点 次々期69点
 (3期平均で70点以下ゆえ、クビの対象になる)

・今期68点 次期67点 次々期75点
 (3期平均が70点以上ゆえ、クビを免れる)

2層制になったら、潜りは使えなくなる。
野里選手、熊本で大久保(幹)としっかりワンツー決めてたし
まだまだ大丈夫でしょう!
それより広島でヤバイのは佐々木辰彦!!

6 :飲む鬱買うさん:01/11/13 00:45
>5
なるほどー、詳しい解説ありがとうございました。子供も12月末に
生まれるらしいし、頑張ってほしいんですよね。

7 :飲む鬱買うさん:01/11/14 23:28
ちなみに、潜りって何のことなのでしょう?

8 :飲む打つ買うさん:01/11/15 01:42
クビの対象にならないよう、3期目を走らないこと。

9 :飲む鬱買うさん:01/11/17 02:04
>8
 なるほどー、ありがとうございます。今日は玉野で走るみたいですが、
頑張ってほしいですね。

10 :飲む鬱買うさん:01/11/17 16:27
野里選手、今日の予選は3着のようですね。

11 :飲む鬱買うさん:01/11/18 17:33
野里選手、今日は9着でした。明日に期待したいと思います

12 :飲む鬱買うさん:01/11/20 00:23
野里選手、11月19日の一般は8着でした。残念です。
次回の出場予定の防府にて期待したいと思います。

13 :飲む鬱買うさん:01/11/23 02:38
野里選手はS級まであがれるでしょうか?

14 :飲む打つ買うさん:01/11/23 11:43
メスまで入れちゃうとなかなか難しいなぁ…
A3でそこそこやっていたように素質自体は可能性はあったが…

15 :飲む鬱買うさん:01/11/25 02:05
12/22〜24に小松島で走るようですね。期待ageです。

>14
このままB級で終わっていくのでしょうか・・・ヽ(`Д´)ノ

16 :飲む打つ買うさん:01/11/26 03:08
ここってよく見たらIDないのね。

17 :飲む打つ買うさん:01/11/30 17:15
もうちょっとで仕事おわるぞー( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 :飲む打つ買うさん:01/12/01 16:21
今日の防府での予選は8着だったようです。残念です。

19 :飲む打つ買うさん:01/12/02 16:19
今日の野里選手は2着でした。明日は1着になってほしいです。

20 :飲む打つ買うさん:01/12/03 21:07
今日は2着でした。次の小松島では1着になってほしいですね。

21 :飲む打つ買うさん:01/12/04 23:02
この選手ってスレがたつぐらい有名なの?

22 :飲む打つ買うさん:01/12/06 22:51
>21
うーん、どうなの?

23 :飲む打つ買うさん:01/12/09 15:54
次は22日?

24 :飲む打つ買うさん:01/12/09 23:02
今日岸和田で走ってたんですね。6着ですか。うーん惜しい。

25 :飲む打つ買うさん:01/12/11 19:38
今日は2着ですか。尻上がりに調子をあげてますね!

26 :飲む打つ買うさん:01/12/18 23:10
次の小松島では1着とって!

27 :飲む打つ買うさん:01/12/20 01:49
数日前に女の子が生まれたそうです。おめでとうございます。

28 :飲む打つ買うさん:01/12/24 06:21
今回の小松島は5着と9着ですか。今日のレースで是非とも1着を
とって今年を締めくくっていただきたい。

29 :飲む打つ買うさん:01/12/26 23:17
生まれた女の子の名前は「りんな」(読み方)だそうです。
おめでとうございます。

30 :飲む打つ買うさん:01/12/27 10:40
まだデビュ−して2・3年で代謝にひっかかるなよ
再就職もきびしいぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)