5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのスター選手〜公営競技編

1 :飲む打つ買うさん:01/11/13 00:58
ふと気になったんですけど、2chで有名になった選手ってどれだけいます?
その名前をageてみましょう。

2 :飲む打つ買うさん:01/11/13 01:08
三松直美65kg

3 :100:01/11/13 01:08
ポエタン

4 :飲む打つ買うさん:01/11/13 09:45
鷲田善一 登頂成功

5 :飲む打つ買うさん:01/11/27 09:50
山田ユウジ

6 :飲む打つ買うさん:01/11/27 10:51
株大暴落中川原義哲

山田はもともと有名だろが。

7 :飲む打つ買うさん:01/11/27 11:07
猿田寛

8 :飲む打つ買うさん:01/11/27 13:20
やまちゃん

9 : ◆URoUBpkU :01/11/27 16:45
東出誠(とうでまこと)

10 :飲む打つ買うさん:01/11/27 18:05
競輪横綱内田真澄

11 :小須田栄一:01/11/27 22:20
漏れ

12 :飲む打つ買うさん:01/11/28 08:49
85期山崎陽祐

13 :飲む打つ買うさん:01/11/28 09:27
コウエツ(やまちゃんのパパ)

14 :飲む打つ買うさん:01/11/28 10:11
アキタン

15 :飲む打つ買うさん:01/11/29 09:07
鷲田善一で決まりだろう。

16 :飲む打つ買うさん:01/11/29 13:10
山田、鷲田、川原

17 :1:01/11/30 01:55
>>4 >>15-16
鷲田スレでその内容見たけどすごいね。
よくタイーホされないものだ(w

18 :飲む打つ買うさん:01/11/30 04:24
モイチタン

19 :奈緒子:01/11/30 06:05
>>14
それってあたしのパパのこと?

20 :飲む打つ買うさん:01/12/01 11:12
>>19違うよ
白衣の堕天使こと内田あきこタンのことだよ
山崎智也に会いたいと
競艇界に飛び込んだスター候補

21 :飲む打つ買うさん:01/12/02 18:12
小島ケイジ。

22 :飲む打つ買うさん:01/12/02 23:55
山室

23 :飲む打つ買うさん:01/12/03 00:01
広木幸生だよ。

24 :飲む打つ買うさん:01/12/03 00:49
競艇だとやっぱ山無理と茂一だろうなあ・・・。

25 :飲む打つ買うさん:01/12/03 00:55
内田亜希子タン以前なら猿田寛に江野澤秀明に平井紀之に高橋知絵、あと故 宇田忠

26 :1:01/12/03 02:06
>>25
だけど競艇界に入った理由が>>20にもあるとおり「山崎智也に会いたい」だからデビュー後(やまと卒業後?)すぐにスターになって彼らが落ちてしまった・・・。
智也が無理ならやまちゃん(>>8>>12で出ている。父親は>>13のコウエツ)と結婚させるのもある意味面白いかも。
どういう訳だか2人そろって秋田出身だし。
何か秋田の選手ってネタになるのが多いなぁ(w
「ヤジられ王日本一」の有坂も秋田だし。

27 : ◆lVrQNEF. :01/12/03 09:41
関 優勝
関 優一
常荷 金作
売 二

28 :飲む打つ買うさん:01/12/03 15:08
unirecord99(ユニレコード99)

29 :飲む打つ買うさん:01/12/03 18:26
↑Yahho!でもスターですね。

30 :飲む打つ買うさん:01/12/03 18:31
裁判所でもスターだょ〜ん。

31 :林 花子(愛称):01/12/04 18:46
僕の元師匠だよぉ〜ん。
逆破門しちゃったよよよぉ〜ん。

32 :飲む打つ買うさん:01/12/04 19:54
>>29日本競輪選手会では悪役スター。

33 :飲む打つ買うさん:01/12/08 13:37
yamada

34 : 山崎 アキラ:01/12/08 23:56
鷲田元バンクジャーナル編集長。
50号で挫折したけどね。

35 :飲む打つ買うさん :01/12/08 23:59
↑アキラ〜3万円返してもらったかぁ〜。

36 : アキラ:01/12/09 00:02
返してくれませんよ。
はらってないヤツもいるのに!

37 :木戸口 しげお :01/12/09 00:05
僕は返してもらったもんね〜。
強引に言わなきゃ。

38 :明日天気にしてくれ:01/12/09 00:05
http://www5.nkansai.ne.jp/users/mitani-sys/

39 :飲む打つ買うさん :01/12/09 00:11
なんであの人の 裁判費用、おれたち出さなければいけないの?
分担金とまで言われて?


40 :飲む打つ買うさん:01/12/09 00:15
>>39
いくら2チャンネルのスターでも、
もう出しません!!!!

41 :Oヮ打:01/12/09 00:17
極悪K嶋に騙されてゼニ取られました(ワラ

42 :ノム打つ買うさん:01/12/09 10:50
嘘はダメダメ!

43 : 大和田まなぶ:01/12/09 12:11
>>41 そうやって、ウソで僕達を洗脳しようと
してたんだな。
僕はおかしいとおもっていたから
裁判分担金、ださなかったんだ。

44 :飲む打つ買うさん:01/12/10 19:03
2チャンのスター
山田、グランプリはどうだ?

45 :飲む打つ買うさん:01/12/12 17:23
今に、イワ建て理事長。

46 :飲む打つ買うさん:01/12/14 08:06
>>44
落車しちゃったねぇ

47 :飲む打つ買うさん:01/12/17 22:07
↑うちの、あいつもだ。

48 :飲む打つ買うさん:01/12/18 08:49
>>47誰のこと

49 :飲む打つ買うさん:01/12/18 08:50
http://www.sex-jp.net/dh/04/

50 :飲む打つ買うさん:01/12/19 08:25
山田・鷲田・・・双璧

51 :K死魔:01/12/19 09:32
弟子を数人沖縄に拉致してます。

52 :飲む打つ買うさん:01/12/19 09:40
漏れもすぐにスター・・・刑死

53 :魔津遺:01/12/19 11:37
助けて!

54 :飲む打つ買うさん:01/12/19 15:25
大人になりなさい。
頑張ればできる、自信を持って!

55 :飲む打つ買うさん:01/12/20 03:59
でも○○さんにゲーム機関係でだまされて(藁

56 :55 :01/12/20 12:19
でも〇〇さんに盗聴器で隠しどりされて(藁


57 :飲む打つ買うさん:01/12/20 17:21
W一族

58 :飲む打つ買うさん:01/12/20 23:16
選手会長黒明

59 :飲む打つ買うさん:01/12/21 00:56
>>55
聞いたことあるよ。
福井をはじめ滋賀でも若い選手が騙されたらしいね。

60 :飲む打つ買うさん :01/12/21 12:47
>>59そうやって、若い選手を騙して村八分してたんだな。
やった事の責任は取れよ!


61 :飲む打つ買うさん:01/12/21 20:10
>>60
激しく同意!!
ゲーム機関係の○○で若い選手を騙した、沖縄の清○選手は詐欺だよ!!
悪い奴だよ!!清○だけは要注意だな!!

62 :飲む打つ買うさん:01/12/22 03:21
>>61
そうやって福井の若手連中を騙してたのか、
今度はネツトで皆を騙すつもりなんだな。
でも真実を捻じ曲げようとしても、無理だよ。
そんな事してたら一時的には騙せても、いつか
自分にはねかえってくるよ。
みじめに思わないか、ウソで皆を引き込もうと
している自分に。
心の鏡で自分をみて見るといいよ、
ビックリするような阿修羅の顔がうつってるはずだよ!

63 :飲む打つ買うさん:01/12/22 08:06
>61
ぷぷぷっ、必死の抵抗だね(ワラ

64 :飲む打つ買うさん:01/12/22 08:32
>>63
心の小さな人達ですね。
腹立たしさよりも、哀れみを感じますよ。

65 :飲む打つ買うさん:01/12/22 08:42
そのウワサ(ゲーム)ホントだったのか・・・

66 : 林 正司:01/12/22 09:10
あんたも師匠時代に、僕に土地を高く買わせたくせに。

67 :66 :01/12/22 09:37
自分がやってきたことだから、他の人も
やっていると思ったらおお間違いだ。

68 :飲む打つ買うさん:01/12/22 10:06
K死魔側が事実が出てきて汗っている様子ですな(w

69 :飲む打つ買うさん:01/12/23 00:51
>>68
裁判終わるまでは嘘ついてなさい。
それで気が済むのならね。
『事実は小説よりきなり』

70 :飲む打つ買うさん:01/12/23 01:12
いいから、福井と沖縄関係者は、自分で掲示板立ち上げて、そっちでやってくれ。
もしくは、裁判の正確な記録をどこかにアップしろよ。

ウザすぎ。客は呆れかえってるぞ。

71 :飲む打つ買うさん:01/12/23 10:12
>>70
貴方の方が、ウザイのではないでしょうか。
ウソで対抗しても、真実には勝てませんよね。
だから、ウザク思えるんですよ。
人間反省は必要ですよ。


72 :飲む打つ買うさん:01/12/23 11:00
>>71

オマエは嘘つきなのは分かってるよ(ワラ
入院が必要だと思われ(プ

73 :飲む打つ買うさん:01/12/23 13:45
>>72
真実には勝てませんよ。

【如実知自心】 この言葉を貴方に贈ります!

74 :飲む打つ買うさん:01/12/24 09:02
>>66林、俺同期だ。
今度合った時、話聞かしてくれよ。

75 :飲む打つ買うさん:01/12/24 12:40
K○さんに騙されました。

76 :飲む打つ買うさん:01/12/24 13:20
age

77 :飲む打つ買うさん:01/12/24 14:23
K○さん、お金返してくれません。

78 :飲む打つ買うさん:01/12/24 19:35
クボ?

79 :飲む打つ買うさん:01/12/24 22:21
カネに汚い○嶋

80 :飲む打つ買うさん:01/12/24 23:01
age

81 :中村 Fミヒコ:01/12/25 08:41
家族でウソ ついてたら、何がホントか
わからなくなっちゃった。

82 :81 :01/12/25 08:44
僕の家族じゃないよ、
ワシやんのか・ぞ・く

83 :飲む打つ買うさん:01/12/25 09:10
嘘つきはK死魔のはじまりだ(pu

84 :飲む打つ買うさん:01/12/25 09:31
>>83
奥さん、おはよう!
朝から暇だね,お互いに。

85 ::01/12/25 10:48
嘘つきハケーン

86 :飲む打つ買うさん:01/12/25 22:22
嘘つきK死魔の予定
ヤジ飛ばしに行きましょう!!!
出場予定
小倉F2 1/2〜1/5
久留米F2 1/11〜1/13
玉野F2 2/15〜2/17

87 :飲む打つ買うさん:01/12/26 09:40
No1・やまだ

88 :飲む打つ買うさん:01/12/26 17:23
大スター・裕仁

89 : 飲む打つ買うさん:01/12/27 12:50
★★★沖縄を観察するスレ★★★って
みた!
なに考えてるんだ、Wサン。
選手登録抹消 (日競選

90 :飲む打つ買うさん:01/12/27 13:11
スターNo1.鷲田
2.山田

ついに逆転!!!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)