5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 高額当選した人っている  ?

1 :_:01/11/15 11:01
俺は最高1万円宝くじで当たったことしかない。
賞金1億円とかは一般の人には絶対に当たらない「エサ」だと思う。
マジで高額(100万円以上)当たる人っているのかな?

それで当たった人がいたとしたら、どんなタイプの人が当たってるのか教えてちょ。

2 :_:01/11/15 12:07
いないの?

3 : :01/11/15 14:18
今日の新聞広告に10人ほど載ってた

4 :飲む打つ買うさん:01/11/15 14:55
>>3
俺も見たよ。でもあれって本名で乗せてるのかな?
住んでる県名と名前と顔写真なんて載せたら危険なのに。
賞金全部使い果たしたんなら平気だろうけど。

5 :神戸市民:01/11/15 14:58
けずりすくんで100万当てました

6 :_:01/11/15 15:50
>>5

まじですか?ねたですか?

7 :_:01/11/15 16:36
新聞広告って嘘っぽくないですか?なんとでも書けるし。
もっと身近で親戚とか友達で高額当選って聞いたこと無いよ。
本当はいないんじゃねーの?

8 :飲む打つ買うさん:01/11/15 23:45
ギャンブルコーナーは、マターリしすぎね。

9 :_:01/11/16 15:17
あげ

10 : :01/11/16 17:42
100万当ったことあるよ。
でも100万なんてあっという間。
更にその上を目指して買いつづけてはや6年。

11 :_:01/11/16 17:45
断言しよう。今日はナンバーズ4、ストレートで当ててみせる。

12 :_:01/11/16 22:12
>>10
高額当選のコツとかあります?

13 :飲む打つ買うさん:01/11/19 22:08
1

14 :飲む打つ買うさん:01/11/19 23:28
うちの親父がちょっと前に、地方宝くじかなんかで100万あてたらしい。
母親がコソーリ教えてくれた。
ま、俺も当たったら絶対言わねぇがな。

15 :A.J:01/11/20 00:11
競馬で60万が最高かな。ショボイかな?

16 :飲む打つ買うさん:01/11/20 00:22
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)