5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本財団は競艇の売上の3.3%を受けて

1 :笹川綾子:01/11/16 13:46
活動しています。

2 :飲む打つ買うさん:01/11/16 14:33
あっそ

3 :飲む打つ買うさん:01/11/16 14:38
月1000円払ってんだからCM流すな。

4 :飲む撃つ負ける:01/11/16 17:39
3,3%ですか・・・高すぎるね。
競艇の主催は日本財団にしたらどうよ!?
自治体は日本財団の取り分で赤字になっているから。

5 :打つ逝くイクさん:01/11/17 11:30
ということは…
俺の年間舟券購入額 (約800万円×7年×0.03)/(ワクチン1本の価格)
=何人の子供たちの命を救ったことになるか…偉いなぁ、俺!

6 :飲む打つ買うさん:01/11/18 00:53
age

7 :飲む打つ買うさん:01/11/18 01:17
(日本財団は競艇の売り上げの3.3%を受けて)

フジモリを匿い続けてます。

―――――
以降、ネタスレ化希望

8 :100:01/11/18 01:24
日本財団は競艇の売り上げの3.3%を受けて

山崎智也を始め若手選手に整形手術を受けさせています。

9 :飲む打つ買うさん:01/11/18 01:33
海水を10mくらい吹き上げるビデオを作っています

10 :飲む打つ買うさん:01/11/18 02:06
ノミを開帳しています。

11 :飲む打つ買うさん:01/11/18 09:13
扇千景の宝塚復帰事業を応援しています

12 :飲む打つ買うさん:01/11/18 09:36
かめいしづか。

オンナかぁ?

いや、ゴツイ顔のおっさんやっ!

日本船舶振興会に喧嘩売ったんだろう。

13 :呑む撃つ飼うさん:01/11/18 23:07
>>12
来春公開予定の映画「突入せよ!〜実録・あさま山荘事件」
(主演・役所広司)を応援しています。

あの現場にいたそうですね。亀井静香氏

14 :飲む打つ買うさん:01/11/23 19:56
笹川綾子か〜〜
おっと深く追求しちゃコンクリート抱かされるね。 きっと・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)