5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の「岡本新吾」はだれだ?

1 :飲む打つ買うさん:01/11/18 20:39
松本整、岡本新吾に続くオッサンパワー炸裂に期待したい。
次はだれの番?

2 :竹内久人:01/11/18 22:37
二年前にけがでA級に落っこちてからエレベーターやってるけど、また12月からS級、頑張るで。岡本も長いこと、A級に落ちてたからなあ。わしはS級の方がしょうにおうとる。

3 :安福洋一:01/11/18 22:54
俺もおっさんパワー炸裂です。

4 :和歌山競輪場:01/11/19 00:08
岡本新吾先生をとりあげてくれ
感激しました。
滝沢正光先生はどうでしょう?

5 :飲む打つ買うさん:01/11/19 01:19
岡本と布居が交代でS級張ってるだろ、和歌山って。今期はたまたまふたりともS級だけど。

異常に選手層が薄いなぁ。もっと頑張れ!!

6 :マスミの旦那:01/11/19 06:08
林 ○○氏がム所から出てくれば、
また、大口購入で盛り上がるね。
和歌山競輪場

7 :東出誠:01/11/19 19:51
とりあえず、S級目指して頑張ります。あと10年…

8 :和歌山好き:01/11/19 23:59
若手が・・・・・・だから>5
賀代とかいた頃は良かったなあ。

9 :飲む打つ買うさん:01/11/20 00:02
安田久一がいわき平のA一般で走っていたけど、なぜ?

10 :飲む打つ買うさん:01/11/21 00:23
賀代も移籍して、それでもってA級定着。

和歌山人としては東口に期待したいが・・・かなりイマイチ伸び悩み。
彼が活躍する頃まで競輪場が生き残るかどうかも微妙。
でも、潰すなよ>木村良樹

北高のこれからに期待しないと・・・。

11 :飲む打つ買うさん:01/11/22 20:04
菅田順和、今いずこ?

12 :飲む打つ買うさん:01/11/22 21:42
池田智毅なんて結構イイよ

13 :飲む打つ買うさん:01/11/22 21:53
W田 K嶋 も血行いいぜ!!

14 :飲む打つ買うさん:01/11/22 21:58
舘石文夫と小原則夫かな。

15 :飲む打つ買うさん:01/11/22 22:00
密かにタケシを応援してます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)