5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●競 艇 中 継 (JLC&地上波)●○●

1 :競艇ふぁん:01/11/20 00:05
いよいよチャレンジカップ開幕です。

2 :飲む打つ買うさん:01/11/20 00:07
★★SG第4回競艇王チャレンジカップ競走in児島★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=1005074662

3 :飲む打つ買うさん:01/11/20 00:11
ネット中継よく途切れます、はい。

4 :飲む打つ買うさん:01/11/20 14:12
やっとつながった

5 :飲む打つ買うさん:01/11/20 14:47
何を書けばよいのかな?

6 :飲む撃つ負ける:01/11/20 16:53
最近、地上波では競艇中継やらなくなったな。
中継見るのにもゼニ払えって事かい!?

7 :飲む打つ買うさん:01/11/20 17:07
優勝戦はやるんじゃないの?
あと、賞金王は月曜日だからやるでしょ

8 :飲む撃つ負ける:01/11/24 17:42
びわこ放送は毎日(オーシャンカップは高校野球中継の関係で放送されない場合もあるが)
中継しているのに、九州テレビが中継できないのはなぜなんや!?
いちおう、びわこ放送も九州テレビもテレビ東京系です.

9 :>>8:01/11/24 18:03
九州テレビってTVQのことかな?

TVQはテレ東の系列局だけど、BBCは系列なしの独立局なので、
ちょっと性格は違うよ。独立局だけど自社で全部番組を制作するのは
不可能なので、テレ東から番組を多く買っているだけだよ。

10 :飲む打つ買うさん:01/11/25 00:14
電投やるならJLCは不可欠、5チャンネルで980円はかなり安いと思うよ。

11 :飲む打つ買うさん:01/11/25 01:50
将来ネットの伝送容量&速度がもっと上がったならば、
ネット上で綺麗な動画の競艇中継を見れるようになるのかな?

12 :ななしさん:01/11/25 09:27
JLCの3連単オッズ、
なんで999・9倍までしか出ないんだ?

13 :真紅眼の黒竜:01/11/25 16:24
>>1
「JLCvs地上波」だろがヴォケ!!

14 :真紅眼の黒竜:01/11/25 16:26
テレ東じゃなくてここだろ・・・。
http://www.konami.co.jp/

15 :ななしさん:01/11/25 18:34
>>13
JLC内でもSGでは、
380ch(初心者向け、正子とゲストの予想バトル)VS
381ch(普通の中継)の対決がある。

16 :飲む撃つ負ける:01/11/25 18:36
夏木ゆたかの頃の中継が懐かしい・・・

17 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:30
今日って戸田ドリームはネットでやってた?
ずっと待ってて気付いたら結果が出てたんだけど・・・。

18 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:36
明日からネット投票が始まるYO〜
元手はン千円だけどw

19 :飲む打つ買うさん:01/11/30 01:46
JLCのレポーターとかキャスターの女ってピンきりだよね。
オレは米倉とか好きだな。

20 :飲む打つ買うさん:01/11/30 01:58
ピン 米倉 大口 車田
キリ むかしパンドラにでとったぶさくな女。

21 :ななし:01/12/01 17:30
関西の競艇場のレース中継はスカイパーフェクTVの「CARチャンネル」で
見られるそうです。あと、オートレース中継も。
視聴料は無料です。

22 :飲む打つ買うさん:01/12/01 19:03
>>1、転覆、失格!

23 :飲む打つ買うさん:01/12/01 23:19
地上波用の番組ってJLCの制作?
別番組でやる必要ないような・・・競輪がSPEEDチャンネルをそのまま
地上波で流しているようにJLCを地上波で流せばいいじゃん

24 :飲む打つ買うさん:01/12/01 23:40
高尾晶子萌え〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)