5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手の夫婦生活

1 :飲む打つ買うさん:01/11/20 21:22
選手同士で結婚って人も多い。多すぎる。
普通の人との結婚もいる。
そこでだ、美男・美女夫婦もいれば、その逆もいる。
あなたが知っている夫婦教えてたもれ〜。

私のおすすめは、植木通彦&節子夫妻。
これまた、節子がデブでブスなんだわ。
「おえーっ。」と来るよ。

2 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:14
植木通彦はぽっちゃり系が好きらしい

3 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:14
せっちゃんは、日本一の出来のいい妻だよ。
鈴木保奈美似の美人だし。

4 :千春:01/11/21 00:05
呼んだ?

5 :小倉商業:01/11/21 00:16
せっちゃん見てみたいよ〜

6 :飲む打つ買うさん:01/11/21 23:30
せっちゃんのホームページに
逝けばいいじゃんよ。
旦那の自慢ばっかりだけど。

7 :飲む打つ買うさん:01/11/22 05:26
せっちゃんはね、節子って言うんだ。本当はね
だけど、ぶさいくだから、自分のことたぬきって呼ぶんだよ。
かわいいね。せっちゃん・・・・

(さっちゃんの歌にしてみたぞ)

8 :飲む打つ買うさん:01/11/23 01:23
せっちゃんのホームページ
「ミッチーの私生活」
http://www.odaikan.com/diary/users/1611/20011102.jpg

9 :飲む打つ買うさん:01/11/23 08:46
ニダニダニダー(W 糞スレ

10 :飲む打つ買うさん:01/11/23 08:50
解放後のSEXは激しいのかね?

11 :飲む打つ買うさん:01/11/23 09:01
きっとね。

12 :山口美江:01/11/23 21:23
せっちゃんのホームページは、
舟券の参考になりました。
ありがとう。

13 :飲む打つ買うさん:01/11/23 23:51
誰やねん!
>>8

14 :飲む打つ買うさん:01/11/24 01:33
>>8
パイパンだろ?

15 :飲む打つ買うさん:01/11/24 01:44
伏見だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)