5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートの期待はずれ選手

1 :飲む打つ買うさん:01/11/21 03:31
19期奥川、20期田島、22期掛川
23期五所、25期若井、26期竹中
みんな伸びると思ってたのに・・・。

2 :飲む打つ買うさん:01/11/21 03:44
随分夜更けに新スレ立てるねぇ。
わ、若井もですか!?( ̄□ ̄;)
もうダメっすか!?

3 :飲む打つ買うさん:01/11/21 04:59
若井はダメじゃないけど、思ったほどでもなかったねぇ。
すぐに片平や島田に並ぶ選手になるかと思ったよ。

4 :飲む打つ買うさん:01/11/21 05:03
若井はギャンブルやめないとだめだよ。
せっかく客から巻き上げた金を他で使っちゃもったいない。

5 :飲む打つ買うさん:01/11/21 05:12
>>4
ハゲしく同意。
レース中にまで競馬の予想してないで、
勝つ事に集中して欲しい。
ビッグを獲る選手って、
もっとレースに対して貪欲だよ。
片平や池田はオフには
アメリカに研究に行ってたじゃん。

6 :飲む打つ買うさん:01/11/21 09:49
みんな右コーナーも練習するとよい!

7 :飲む打つ買うさん:01/11/21 12:24
>>1 19期奥川に禿しく同意。競馬でいうところの早熟。

8 :飲む打つ買うさん:01/11/21 14:07
浜松なら吉田富重も。

9 :飲む打つ買うさん:01/11/21 15:13
影の薄い21期生で、一級車に乗り替って最も期待したのが吉田幸司。
当時のSは激遅ながら突っ込みは強烈で、華麗とは言えない強引な捌きが魅力だった。
未だに見限る事のできない俺は、逝ってよしだな。

10 :飲む打つ買うさん:01/11/21 15:20
>>5
ちょっとマジ質問。アメリカに何があるんだ?
オーバルのオートレースって日本だけの物じゃないのか?

11 :飲む打つ買うさん:01/11/21 15:33
片平がキブロワイト氏に教えを請うたのは有名な話。
池田はインディカーレースのレーサーたちから
レースにおける精神性を学び開眼、
立て続けにSG制覇。
二人とも学んできた詳しい内容は
「企業秘密」と言って語ってくれない。
技術的なものでなく、精神面らしいが。

12 :飲む打つ買うさん:01/11/21 15:36
>8
激しく同意!
吉田富重はめちゃくちゃ強い選手になると思ってたのにね。

13 :飲む打つ買うさん:01/11/21 15:45
富重より、重冨のがいいんじゃないの〜ヶ毛毛

14 :飲む打つ買うさん:01/11/21 20:36
>>2 あなたはもしや、浦田スレの若井くんですか?。

川口勢が不甲斐ないだけに、若井は人気も期待も大きい選手。
まだまだこれから強くなるでしょ。

15 :若井友和:01/11/21 20:58
頑張ります…。

16 :飲む打つ買うさん:01/11/22 04:52
最初から期待してなかったけど、
船橋24期の高田はデビュー当初から比べると強くなったね。
唐鎌レベルになるかと思ってた(藁)

17 :飲む打つ買うさん:01/11/22 05:46
あまり注目してなかったのに、
思いがけず強くなった選手がいるのは嬉しいよ。
川口の谷島はG1獲ったし、
結構記念優出してる。
齋藤撤二も速くなった。

18 :飲む打つ買うさん:01/11/22 07:28
谷島って最初は永井より強くなるかと思ってた。

19 :飲む打つ買うさん:01/11/22 08:29
25期で一番先に優勝したからね。
あれでナメてしまったのがいかんかった。
一時期相当テングになったらしい。
あの後ぺしゃんこにされて、まったく勝てなかったが、
立ち直って来たからエライ。
もともと性格の良い子だから、頑張って欲しい。

20 :Yajima :01/11/23 14:18
がむばります

21 :飲む打つ買うさん:01/11/23 23:01
期待ハズレ候補。船橋の早船。

22 :飲む打つ買うさん:01/11/23 23:26
ええっ、早すぎるっすよ。

23 :兜無視:01/11/24 00:17
コソーリッ。

24 :兜無視つかまえ隊:01/11/24 00:23
イタ!

25 :飲む打つ買うさん:01/11/24 00:25
>>21 確かに最近の早船はデビュー当時の勢いがないね。
完全に後からデビューした新村の陰に隠れたって感じ。
でも、27期を見限るにはまだ早すぎるでしょ?
丁度今の時期は、ハンデが付いてきて苦戦する新人が出てくる時期だし、
1級車に乗り変わって急によくなる選手も沢山います。
もしかしたら、鈴木将光だって・・・。

26 :兜無視:01/11/24 00:36
カサカサ・・・ ササッ・・・

27 :飲む打つ買うさん:01/11/24 11:09
加賀谷は期待できるのかい?。

28 :飲む打つ買うさん:01/11/24 11:52
加賀谷は慢心せず練習に励めば
いいセン行くかも。
しかし、顔がいいので、謙虚に生きるのは
難しいだろうな…。

29 :兜無視:01/11/24 19:26
(w

30 :兜無視見つけ隊:01/11/24 19:33
・・・!

31 :兜無視つかまえ隊:01/11/24 20:17
アッ…

32 :兜無視見つけ隊:01/11/24 21:09
アミヨウイ

33 :飲む打つ買うさん:01/11/28 12:21
セアエンジンは期待はずれ。音を聞いた瞬間がっかりしたよ。

34 :飲む打つ買うさん:01/11/28 12:22
>>33
同意。
トラが懐かしい。セア以前にフジ二気筒に駆逐されたけど。

35 :飲む打つ買うさん:01/11/29 01:11
トラやメグロも良かったけど、個人的にはフジが良かった。
セアは1番最悪。

36 :飲む打つ買うさん:01/12/04 02:29
斉藤徹はデビュー当時はどうしようもないくらい下手くそだったけど今は速くなったね。
でもいかんせん整備力のないグループにいるから・・・・
がんばれ川口工業の星。

37 :飲む打つ買うさん:01/12/04 02:31
そういえば浜松で今度トラとメグロがデモ走行するって。
見たこと無い若いファンは見に行くとよろし

38 :飲む打つ買うさん:01/12/04 02:33
>>37
マジっすか!?見たい!!
見たこと無いんで!

39 :飲む打つ買うさん:01/12/04 02:39
>>38
今月の浜松のスピード王の時だよ。
ビラに書いてあった。 

40 :飲む打つ買うさん:01/12/04 02:41
>>39
初日かな?最終日?
チラシ持ってないんで教えて欲しいっス。

41 :飲む打つ買うさん:01/12/04 02:43
>>40
ビラ忘れて来ちゃった、ごめん。
誰かフォローしてください。

42 :飲む打つ買うさん:01/12/04 02:46
秋スピ前に川口か船橋逝って、
チラシもらってきますわ。さんきゅ。

43 :飲む打つ買うさん:01/12/04 08:20
佐々木啓!試走ばっかり出して期待させるなー!

44 :飲む打つ買うさん:01/12/04 09:30
佐々木啓は顔が良いから、許す!

45 :飲む打つ買うさん:01/12/04 13:01
>>37 誰が乗るんでしょう?。鈴木辰己あたりに跨って欲しいんだけど、
若手選手にトラ跨って、様になる奴いるのかなぁ。

46 :飲む打つ買うさん:01/12/06 16:26
オートレーサーなんて、西川口のヘルスで何度も見かけたよ?
森且行とは昼間に会ったし。若井も遠藤も。25期はスキモノです。

47 :飲む打つ買うさん:01/12/06 16:31
↑ちとスレ違いかな。
「オートレーサー目撃情報」スレで、
ぜひくわしいお話を伺いたい。

48 :飲む打つ買うさん:01/12/06 17:27
早船はパパになるから、今後に期待。

49 :飲む打つ買うさん:01/12/06 17:55
ええっ、マジすか!?
もうケコーンしたの!?
はやっ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)