5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい!競艇始めるぜ!

1 :飲む打つ買うさん:01/11/24 10:24
今日は52400円の軍資金で競艇の電話投票やっちゃう!

まず、は4000円で児島の1R 連複 3−5 一点勝負いきますぅ♪

2 :飲む打つ買うさん:01/11/24 10:46
ゲッ!ハズレ

次、大村1R 4800円 3−5 1点勝負いきまーす♪

3 :飲む打つ買うさん:01/11/24 10:48
訂正 3-5 → 3-4

4 :飲む打つ買うさん:01/11/24 11:09
わ〜い、的中!340円だけど

次、大村2R 1−3 1000円、1−2 1000円、1−4 1000円
行きます!

5 :飲む打つ買うさん:01/11/24 11:24
他でやれや。
しょぼい買い方すんな。

6 :飲む打つ買うさん:01/11/24 11:34
わーい♪ 1-4 3820円的中!
52400円スタート67800円!
日当稼いだので終了ですぅ♪

7 :飲む打つ買うさん:01/11/24 11:35
じゃ、また明日ー>ALL

8 :飲む打つ買うさん:01/11/24 11:38
>>5
負け組みは黙ってろ!
これが、舟券生活者の買い方だ!ボケ!

9 :飲む打つ買うさん:01/11/24 11:42
買い方はそれでかまわねえよ。
なんでここにスレ立ててまで書くんだっていってんだよヴォケが。

10 :飲む打つ買うさん:01/11/24 11:46
また1のオナニースレか

11 :飲む打つ買うさん:01/11/24 14:02
1-4 3820円は連単の配当だった、連複 1090円ね。

いいじゃねーか!負け組みのギャンブル基地外に
勝ち方教えてやるんだーーーーーーーーーー!

このスレで競艇の勝ち方学びとれ!

12 :飲む打つ買うさん:01/12/01 17:43
しゅうりょうだっちゅーの!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)